Kurapich 0 Опубликовано 16 июня Всем мир, хочу совет услышать. Сам играю в моды давно,так что опыт есть,а в ОП никак руки не доходили,хочу попробовать один из сложных модов. Но я смотрю, постоянно выходят новые версии: ОП 2, 2.1, 2.2. Как лучше сделать: Н начать с самой новоиспеченной ОП 2.2 или начать с первых версий чтоб хотя бы ознакомиться со сложностью или никакой разницы не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 335 Опубликовано 16 июня 0п 2.2,она менее сурова в отличии 2.1 ,и даже не сложностью,но обеих все такое же каловое безумие. Начинай с актуальной версии или ОГСР версии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 294 Опубликовано 16 июня 5 часов назад, Kurapich сказал: ОП 2.2 Он уже содержит в себе всё что было в 2.0 и 2.1. Но я как человек прошедший 2.2 без правок на 100% - рекомендую ОП OGSR, то немногое здравое что было в 2.2 уже перенесли в ОП OGSR оставив за бортом всякую дичь вроде комаров, турелей, спавн мин под жопу ГГ и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 16 июня (изменено) 49 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Он уже содержит в себе всё что было в 2.0 и 2.1. Вообще не так. В 2,2 вырезали много чего, то что было в оп 2,1. Тот же сюжет теней. По мне так 2,1 интересней. Изменено 16 июня пользователем StariyStalkKRG 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты