Overf1rst 1 583 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 21 10 1 1 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 133 Опубликовано вчера в 12:34 SoDizzari Попробуйте параметр always_arrived = true в настройках сквада, либо arrive_dist = 10000 в настройках смарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 8 Опубликовано 21 час назад Кто может помочь с картой локации Столкнулся с проблемой, локация на мини карте размещена правильно а карта в КПК смещена, правил параметр boun bound_rect в файле level по пути levels/имя Локи. Теперь всё наоборот, карта в КПК размещена правильно (почти) а мини карта съехала. Как это исправить чтобы и то и то было правильно размещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young 0 Опубликовано 2 часа назад Всех приветствую, сталкеры! Нужна помощь. Делаю мод и хочу поставить какой-нибудь пак окружения на движке OpenXRay. У меня постоянно случаются вылеты. Можете скинуть рабочий пак для этого движка? Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеваСлепой 11 Опубликовано 58 минут назад Люди как открыть локацию просто я нажимаю open в SDK а там пусто Дополнено 3 минуты спустя И ещё где норм сдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 816 Опубликовано 54 минуты назад 20 часов назад, стрелок_2009 сказал: Кто может помочь с картой локации Столкнулся с проблемой, локация на мини карте размещена правильно а карта в КПК смещена, правил параметр boun bound_rect в файле level по пути levels/имя Локи. Теперь всё наоборот, карта в КПК размещена правильно (почти) а мини карта съехала. Как это исправить чтобы и то и то было правильно размещено? map_dragger_rel может поможет Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты