Overf1rst 1 583 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 21 10 1 1 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 133 Опубликовано вчера в 12:34 SoDizzari Попробуйте параметр always_arrived = true в настройках сквада, либо arrive_dist = 10000 в настройках смарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 8 Опубликовано вчера в 19:19 Кто может помочь с картой локации Столкнулся с проблемой, локация на мини карте размещена правильно а карта в КПК смещена, правил параметр boun bound_rect в файле level по пути levels/имя Локи. Теперь всё наоборот, карта в КПК размещена правильно (почти) а мини карта съехала. Как это исправить чтобы и то и то было правильно размещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young 0 Опубликовано 8 часов назад Всех приветствую, сталкеры! Нужна помощь. Делаю мод и хочу поставить какой-нибудь пак окружения на движке OpenXRay. У меня постоянно случаются вылеты. Можете скинуть рабочий пак для этого движка? Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеваСлепой 11 Опубликовано 6 часов назад Люди как открыть локацию просто я нажимаю open в SDK а там пусто Дополнено 3 минуты спустя И ещё где норм сдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 817 Опубликовано 6 часов назад 20 часов назад, стрелок_2009 сказал: Кто может помочь с картой локации Столкнулся с проблемой, локация на мини карте размещена правильно а карта в КПК смещена, правил параметр boun bound_rect в файле level по пути levels/имя Локи. Теперь всё наоборот, карта в КПК размещена правильно (почти) а мини карта съехала. Как это исправить чтобы и то и то было правильно размещено? map_dragger_rel может поможет 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 8 Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Mervin62 сказал: map_dragger_rel может поможет Сомневаюсь что это так, так как так настраиваться именно размещение карты а у меня проблемс размещением меток на этих двух картах, я не правильно сформулировал мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 817 Опубликовано 3 часа назад стрелок_2009 Могу конечно ошибатся, но я так склеил две карты и пока норм. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 218 Опубликовано 2 часа назад стрелок_2009 Если локация на мини-крте отображается правильно, а проблема только на глобальной карте в КПК, то править надо параметр global_rect в game_maps_single.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurii9134342 0 Опубликовано 1 час назад В 23.02.2026 в 11:40, denis2000 сказал: ЛеваСлепой Видеоуроки по программе X-Ray SDK 0,4 SDK 0,7 S.T.A.L.K.E.R Если хотите, чтобы вас направили по пути решения проблемы - предоставляйте больше конкретики, если хотите, чтобы проблему решили за вас обращайтесь в тему. yurii9134342 Проверьте подключенные к модели анимациионные файлы: Скрин (Скрыть контент) В 23.02.2026 в 11:40, denis2000 сказал: ЛеваСлепой Видеоуроки по программе X-Ray SDK 0,4 SDK 0,7 S.T.A.L.K.E.R Если хотите, чтобы вас направили по пути решения проблемы - предоставляйте больше конкретики, если хотите, чтобы проблему решили за вас обращайтесь в тему. yurii9134342 Проверьте подключенные к модели анимациионные файлы: Скрин (Показать контент) дело в том что модель родная с аномали , слетаєт на чистое небо только при разговоре или когда нпс идет на место работи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты