Overf1rst 1 518 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 19 10 1 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 782 Опубликовано Среда в 20:03 В 22.03.2025 в 11:48, denis2000 сказал: Ну так я писал метод - squad:register_member(npc_id), только объект squad уже другой, можно новый создать или любой существующий. Возможно я сейчас очень туплю, но я вообще не понимаю, как создать пустой сквад-объект без НПС, чтобы потом чела туда зарегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaL23 3 Опубликовано вчера в 05:54 denis2000 как называется файл с травой, level.ai? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 115 Опубликовано вчера в 06:14 20 минут назад, RomaL23 сказал: как называется файл с травой https://ap-pro.ru/forums/topic/92-cop-modostroy-voprosnica/?do=findComment&comment=442088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 033 Опубликовано 16 часов назад Mawrak Собственно спавн осуществляется всего одной командой alife():create() (двумя если считать патроны): squad = alife():create(squad_name, spawn_position, spawn_level_vertex, spawn_game_vertex) Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 782 Опубликовано 16 часов назад denis2000 так оно все равно требует готовый сквад, команда работает по секции. Мне же нужен пустой, чтобы туда НПС добавить. Дополнено 4 минуты спустя Или мне достаточно просто указать npc_in_squad = 0? Я попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 033 Опубликовано 15 часов назад Mawrak Достаточно: [squad_id]:online_offline_group faction = ... 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты