Rygiy_Lis 3 Опубликовано 31 января На 3.9.1 есть защита на файлы, потому нельзя ставить ни один мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rygiy_Lis 3 Опубликовано 2 февраля Загрузка при помощи менеджера модов. Когда менеджер вставляю, то папка MODS куда-то исчезает, но там уже была папка mods, можно ли в неё загрузить аддон? В главном меню показывается название аддона? Как определить, что аддон загрузился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renameduser 3 Опубликовано Понедельник в 05:28 Мне понравились новвовидения этого аддона. Но мне не понятно следующее: В описании выше написано, что одна сложность "Я сталкер". Но при выборе сложности новой игры там 2 пункта: "Сталкер" и "Я сталкер" в dx9 версии. В dx11 "Я новичок" и "Я сталкер". Вергас говорит что ножи брак "чинить не буду иди купи новый". Сидорович даёт новый нож после этого диалога, но ножи не продаёт и не меняет. Заточки тоже нет. Т.е. только 2 ножа на Кардон, Свалку, Кишку и Агропром? Баг (?) ассортимента. На другом созданном профиле у Сидоровича нет в продаже часов, даже после отъезда. Радиация не влияет на еду в рюкзаке-схроне, который выдают в начале игры. Хотя тут в описании написано, что от этого спасает только сумка охотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 540 Опубликовано Понедельник в 16:03 Renameduser Аддон не доработан, автор отвлекся на тест NLC на движке OGSR. Насчет часов- можно на Болотах купить, нож там же. У Бармена ножи тоже в продаже бывают. Заточку позже у Игната получишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты