Перейти к содержанию
Авторизация  
Sleep

NLC 7 build 3.9 "Sleep_Addon"

Рекомендуемые сообщения

На 3.9.1 есть защита на файлы, потому нельзя ставить ни один мод?

Поделиться сообщением

Загрузка при помощи менеджера модов.  Когда менеджер вставляю, то папка MODS куда-то исчезает, но там уже была папка mods, можно ли в неё загрузить аддон? В главном меню показывается название аддона? Как определить, что аддон загрузился?

Поделиться сообщением

Мне понравились новвовидения этого аддона. Но мне не понятно следующее:

• В описании выше написано, что одна сложность "Я сталкер". Но при выборе сложности новой игры там 2 пункта: "Сталкер" и "Я сталкер" в dx9 версии. В dx11 "Я новичок" и "Я сталкер". 
  • Вергас говорит что ножи брак "чинить не буду иди купи новый". Сидорович даёт новый нож после этого диалога, но ножи не продаёт и не меняет. Заточки тоже нет. Т.е. только 2 ножа на Кардон, Свалку, Кишку и Агропром?
  • Баг (?) ассортимента. На другом созданном профиле у Сидоровича нет в продаже часов, даже после отъезда.
  • Радиация не влияет на еду в рюкзаке-схроне, который выдают в начале игры. Хотя тут в описании написано, что от этого спасает только сумка охотника.

Поделиться сообщением

Renameduser Аддон не доработан, автор отвлекся на тест NLC  на движке OGSR.   Насчет часов- можно на Болотах  купить, нож там же. У Бармена ножи тоже в продаже бывают. Заточку позже у Игната получишь.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу