balbes47 35 Опубликовано 11 июля, 2024 Короче, проблема заключается в том, что я хотел добавить декора в бункер Сидора, но по щучьему велению объеты спавнятся где угодно, но только не в бункере, и про кнопку чайника я знаю, кнопка нажата, но в бункере ничего нельзя заспавнить, хотя раньше нормально спавнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 006 Опубликовано 12 июля, 2024 Проверь включена ли привязка обьектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 744 Опубликовано 12 июля, 2024 9 часов назад, balbes47 сказал: Короче, проблема заключается в том, что я хотел добавить декора в бункер Сидора, но по щучьему велению объеты спавнятся где угодно, но только не в бункере, и про кнопку чайника я знаю, кнопка нажата, но в бункере ничего нельзя заспавнить, хотя раньше нормально спавнилось. В параметрах объектов необходимо убрать привязку к ии сетке. Также при спавне через физический объект нужно зафиксировать все или ключевые кости объекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 35 Опубликовано 12 июля, 2024 1 час назад, Deathman сказал: В параметрах объектов необходимо убрать привязку к ии сетке. Также при спавне через физический объект нужно зафиксировать все или ключевые кости объекта Видать я плохо описал проблему, я имею ввиду что в самом СДК невозможно разместить объект, например пачку патронов я могу разместить на АТП, в в бункере ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 091 Опубликовано 12 июля, 2024 Тыкай всякие иконки вверху экрана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты