Hardtmuth 5 375 Опубликовано 16 июля Оставить отзыв Название: S.T.A.L.K.E.R. FPLПлатформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0004Разработчик: @StalkerFM_BHEДата выхода: 16 июля, 2024 г. «S.T.A.L.K.E.R. FPL» — спин-офф модификации «Между небом и землёй», представляющий собой сюжетную модификацию с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Новый сюжет с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #1 | Google Drive [683,6 МБ] Дополнительные ссылки: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #2 | Yandex Disk #3 [683,6 МБ] Патчи: » Загрузить патч #1 для «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk [45 КБ] Решение проблемы с кодонабирателем в депо под заводом "Юпитер". Новой игры патч не требует, но некоторые правки относятся к началу мода. Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой. Связь с автором - stalker_fm@rambler.ru Спойлер Спойлер Прочитать гид по прохождению Другие работы автора: S.T.A.L.K.E.R. F.M. Между небом и землёй 5 3 3 1 2 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 19 июля В 18.07.2024 в 17:04, Vint_the_stalker_ сказал: Надеюсь поможет кому-то. Готов гид. ГИД ПО ПРОХОЖДЕНИЮ СТАЛКЕР FPL.DOCX Дополнено 1 минуту спустя Если вообще не соображаете куда идти, открывайте. При втором прохождении я словил критический баг, из-за чего не стал продолжать играть уже. Всё остальное постарался изложить по памяти :) Надеюсь проблем не возникнет у кого-то. Спасибо за гид. Позже оформлю его в полноценную тему. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 19 июля (изменено) 1 час назад, Тень121 сказал: В ГИДе есть об этом информация. Труп свободовца, с ключкартой от букера, спавнится в трёх местах. Дополнено 0 минут спустя Hardtmuth Изменено 19 июля пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 19 июля 18 минут назад, StariyStalkKRG сказал: с ключкартой от букера Этого я обнаружил сразу же. Я про долгаря на месте Зулуса. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 19 июля (изменено) 1 минуту назад, Тень121 сказал: Я про долгаря на месте Зулуса. Я понял. У меня тоже молчал. Хоть я три раза переигрывал. Изменено 19 июля пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 19 июля 9 минут назад, Тень121 сказал: Я про долгаря на месте Зулуса. То не Касьян ли был!?(в подлюком у меня в игре сидел у клозетов- потом плащ с асбесту забацал но арпта сукусима на точке не было а лишь кристалл)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химера 4 Опубликовано 19 июля StalkerFM_BHE здравствуйте. А что же все таки со Стрелком? В МНИЗ есть фальшь стрелок, есть дохлый на ЧАЭС, в потаенной комнате. Стрелок есть и в этой модификации, постаревший, который угостил настойкой (действия в параллельном измерении, т.е. сюжет "потусторонья" как таковой не понятен), а в альтер мире, кроме пары (почему-то 2) дохлых стрелков, еще и убить его просят, зачем Стрелок дал настойку, с таким эффектом, он же не дурак, да и какая роль/его сюжет в вашей истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 19 июля Aleksei Everlasting Касьян в башне, с ним еще диалог должен быть что его не будут преследовать, так как из записки стало ясно что убийца не он. Дополнено 6 минуты спустя lapa1969 Ну Саня . вчера скинули в общий доступ на 6 странице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химера 4 Опубликовано 19 июля блин, модификация же имеет дробления, было бы славно написать и о пути через сталкеров на АТП или если контейнер отдать, можно и бандитов если перебить, то же и с настойкой пустырника в агро, если пить со стрелком, или пить/выбросить банку в параллельном измерении, не хватает этой небольшой гибкости, надеюсь, продолжите гид развивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 19 июля 22 минуты назад, gen-rostovcev сказал: Касьян в башне, с ним еще диалог должен быть что его не будут преследовать, так как из записки стало ясно что убийца не он. Я сразу заходил на Янов и все зачистил взяв в ящике список долгарей - и Касьян сидел у клозетов возле мелкой станции где в люк нырнуть надо - и он предложил костюмчик с асбесту в обмен на список и ткань - после того как доказательства его невиновности были на руках после оазиса то ни он ни свободовец главнюк особо не отреагировали на новость о невиновности Касьяна - и лишь главнюк как то всколзь упомянул мол "Барабас сгинул куда то .." ,и квест остался висеть не закрытым . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 19 июля (изменено) Aleksei Everlasting А квест у всех висит., там действительно какая то недоработка. А еще там лидер Свободовцев сказал ГГ если встретишь Барабаса то кончи его. Изменено 19 июля пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPomPom 1 Опубликовано 19 июля (изменено) При переходе в X8 вылет с таким логом. Если что играю на статике, может дело в этом? Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp Line : 50 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: artifact\artifact_glow2 Изменено 19 июля пользователем RomPomPom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 19 июля RomPomPom Пролистай не зад , про этот вылет писали. Дополнено 2 минуты спустя У меня другая проблема нарисовалась, в Путепроводе уже был, но вспомнил про трупик в карьере и откатился, теперь не могу попасть в Путепровод ввожу код 2231 и в ответ фиг вам, стою курю. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPomPom 1 Опубликовано 19 июля 3 минуты назад, Тень121 сказал: RomPomPom Пролистай не зад , про этот вылет писали. Да я уже сам понял как проблему решить, просто на динамику перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 19 июля (изменено) 18 минут назад, gen-rostovcev сказал: А квест у всех висит., там действительно какая то недоработка. Модец неплох но и чутка невнятен - я вот не искал ключ от двери где кресты и иконы в подземке ибо из записки принял что это про склады будет - Но дельтаплан хероя туды не долятел (что не помешало херою поделится слитками с Сидом в обмен на лояльность и лям )) - а я то уж там размечталси что "воот ща прикуплю себе экзу с малиновыми разводами - и в Ялту." - но хрен там плавал ибо все бабосики сталков были втюханы в памятник СидорчануА ведь там ишшо столько навертеть можно былооо...Возможно будет и "продолжение банкета"!? Да автор!? Дополнено 3 минуты спустя 8 минут назад, Тень121 сказал: У меня другая проблема нарисовалась, в Путепроводе уже был, но вспомнил про трупик в карьере и откатился, теперь не могу попасть в Путепровод ввожу код 2231 и в ответ фиг вам, стою курю. Да забей - у меня там только кровосис был и это не помешало зафиналить Изменено 19 июля пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 19 июля Hardtmuth Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 19 июля Aleksei Everlasting Я огорчился когда не попал в х8. Посмотрел стрим и понял, что ничего не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 19 июля (изменено) 5 минут назад, gen-rostovcev сказал: огорчился когда не попал в х8. Посмотрел стрим и понял, что ниче к автору -ждемс "продолжения банкета" где херой выносит всех сектышей на складах и все припрятанное золото отбирает у вояк на агре(или кордоне - грузовик же типа там "развалили")) Изменено 19 июля пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 19 июля StariyStalkKRG можешь ещё сказать 2 места, где труп свободовца спавнится? У меня он просто возле завода был, когда 2-ой заход делал в мод, он у меня там же лежал. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 19 июля 38 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: где труп свободовца спавнится? У меня он просто возле завода был в кустах у забора возле шлюза что рядом с туннелем где бюрерцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 19 июля Aleksei Everlasting дак вот я про это и имел ввиду, ещё 2 места надо. Он у меня там был. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daddy_26 2 Опубликовано 20 июля Подскажите, где Федос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPomPom 1 Опубликовано 20 июля 8 часов назад, daddy_26 сказал: Подскажите, где Федос! На КПП, в здании где Валет в оригинале ЗП сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 20 июля 17 часов назад, Химера сказал: StalkerFM_BHE здравствуйте. А что же все таки со Стрелком? В МНИЗ есть фальшь стрелок, есть дохлый на ЧАЭС, в потаенной комнате. Стрелок есть и в этой модификации, постаревший, который угостил настойкой (действия в параллельном измерении, т.е. сюжет "потусторонья" как таковой не понятен), а в альтер мире, кроме пары (почему-то 2) дохлых стрелков, еще и убить его просят, зачем Стрелок дал настойку, с таким эффектом, он же не дурак, да и какая роль/его сюжет в вашей истории? Химера Привет! Фальшь Стрелка из БХАЕ разгадали? И почему вы решили, что на ЧАЭС в потайной комнате "дохлый Стрелок"? Нынешнего Стрелка просят убить в параллельном измерении, где и убивает он сам себя. Стрелок, в самом деле не дурак, после выпивки инвентарь проверяли? Роль Стрелка не менее важна роли Сидоровича, бармена и некоторых других персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackleberry 8 Опубликовано 20 июля В X8 на входе кодовая панель отсутствует. Почему так может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 20 июля 19 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Касьян в башне, с ним еще диалог должен быть что его не будут преследовать, так как из записки стало ясно что убийца не он. У меня с Касьяном был диалог в башне, он подарил долговский броник и если кто то не попал в тайник где крест с иконами (там долговский научный комбез, типа Севы), то подгон Касьяна самый то, если вы продали карту от входа в бункер ученых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты