CiberZold 848 Опубликовано 19 июля asgaroth сталкер 2 подогревает интерес к сайту, потому что люди падки на новинки, и готовы играть в любой треш, лишь бы он был новый, а на старую игру/моды конечно не такой отклик будет (даже больше скажу некоторые настолько зажрались, что им западло играть во что-то больше одно раза, т.е. перепроходить какие-то старые любимые моды/игры, им надо чтоб каждый раз подавали новое , что даже начинают требовать у мододелов выпускать моды) потому Рувар тоже пиарится на актуалОчке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатаю 81 Опубликовано 19 июля 24 минуты назад, CiberZold сказал: asgaroth люди падки на новинки, и готовы играть в любой треш, лишь бы он был новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KirGen 19 Опубликовано 29 июля А вас не смущает, что С2 повторяет судьбу ТЧ по переносам? Вскоре окажется что многое вырежут, и начнётся билдодрос на второго сталкача, чтобы собрать атмосферу "того самого второго сталкера" А по сабжу - думаю да, вырезанный контент будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC6 33 Опубликовано 30 июля Хм... Я присутствовал на пробном мероприятии STALKER2 China несколько дней назад, и на самом деле игра в основном завершена, и все, что им нужно сделать, это сделать игру лучше, что понятно, в конце концов, теперь GSC только STALKER2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 30 июля 8 часов назад, AC6 сказал: Хм... Я присутствовал на пробном мероприятии STALKER2 China несколько дней назад, и на самом деле игра в основном завершена, и все, что им нужно сделать, это сделать игру лучше, что понятно, в конце концов, теперь GSC только STALKER2. давай китайские пруфы 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 848 Опубликовано 30 июля 9 часов назад, KirGen сказал: Вскоре окажется что многое вырежут, и начнётся билдодрос на второго сталкача, чтобы собрать атмосферу "того самого второго сталкера" что-то я сильно сомневаюсь, что сегодняшней молодёжи кому 14-22 года интересен второй Сталкач, как это было с молодёжью первого Сталкера, а из того поколения и пошло основное комьюнити ,которое копалась в билдах, восстанавливала вырезанный контент, делала первые сюжеты по восстановлению того сама вырезанного сюжета и пр. нынешней молодёжи больше он-лайн интересен, чем эта сингловое нечто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC6 33 Опубликовано 31 июля 16 часов назад, Bowsette сказал: давай китайские пруфы Я не говорю по - русски, поэтому я использую механический перевод, но результат перевода со моей стороны странный... То есть, я не понимаю, о чем вы говорите. 我不会俄语,所以我只能用机翻跟你说话,但是我这边传回来的结果很奇怪,我看不懂这什么意思 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KirGen 19 Опубликовано 31 июля 2 часа назад, AC6 сказал: То есть, я не понимаю, о чем вы говорите Если у вас есть фотографии или видео с той выставки, было бы здорово их опубликовать сюда с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC6 33 Опубликовано 31 июля 1 час назад, KirGen сказал: Если у вас есть фотографии или видео с той выставки, было бы здорово их опубликовать сюда с: Я бы с удовольствием... Но, извините, у нас есть соглашение о неразглашении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 31 июля Резни сталкера 2 не будет. Потому что сталкера 2 не будет бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 297 Опубликовано 31 июля В 18.07.2024 в 17:44, WILD_USEC сказал: дерьмовый издатель THQ Да, издатель плохой, а не сами ПЫС не смогли физически собрать свой проект без вырезни и нагоняя со стороны THQ. Да если бы не THQ мы бы вообще возможно никакой Сталкер не получили. В 18.07.2024 в 17:44, WILD_USEC сказал: Microsoft не торопит Это пока не торопит. Я на 200% уверен рано или поздно из Мелкомягких пришлют своего Дина Шарпа, который надаёт по башке разрабам, попилит пол игры, и будет история буквально 1в1 как с ТЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 165 Опубликовано 31 июля Цитата Но, извините, у нас есть соглашение о неразглашении. У "нас" - это у кого ? "Соглашение о неразглашении" чего ? Чёт какая-то залипуха очередная . Всё готово , всё отлично , мамой клянусь , но ничем подтвердить не могу , потому что - низзяяя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 31 июля 7 часов назад, AC6 сказал: Я не говорю по - русски, поэтому я использую механический перевод, но результат перевода со моей стороны странный... То есть, я не понимаю, о чем вы говорите. 我不会俄语,所以我只能用机翻跟你说话,但是我这边传回来的结果很奇怪,我看不懂这什么意思 не верю, фотку из Китая с пруф бумажкой давай где написано ap-pro 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 896 Опубликовано 31 июля Bowsette 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC6 33 Опубликовано 31 июля 48 минут назад, Bowsette сказал: не верю, фотку из Китая с пруф бумажкой давай где написано ap-pro На самом деле, я получил несколько небольших подарков, и я могу сфотографироваться позже - с надписью APPRO, но, простите, теперь мы едим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exord 27 Опубликовано 31 июля (изменено) 20 минут назад, AC6 сказал: На самом деле, я получил несколько небольших подарков, и я могу сфотографироваться позже - с надписью APPRO, но, простите, теперь мы едим Ждём фотки) интересно. Изменено 31 июля пользователем Exord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC6 33 Опубликовано 31 июля 1 Дополнено 1 минуту спустя 2 Дополнено 4 минуты спустя Ветхие карандаши и блокноты, пожалуйста, не обращайте внимания:) Я думаю, что этого достаточно, чтобы доказать, что на самом деле у нас есть сумка, короткий рукав, веер, значок, наклейка на холодильник и пачка бумажных полотенец, но из - за ограничений изображения APPRO я взял два наиболее репрезентативных. Кроме того, есть картинка, которая кажется перевернутой, извините.Exord Bowsette Дополнено 6 минуты спустя Кроме того, вы также можете посетить это китайское сообщество stalker, я его владелец, вы можете получить доступ по этой ссылке https://tieba.baidu.com/f?kw=潜行者&fr=index 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 31 июля 4 часа назад, AC6 сказал: 1 Дополнено 1 минуту спустя 2 Дополнено 4 минуты спустя Ветхие карандаши и блокноты, пожалуйста, не обращайте внимания:) Я думаю, что этого достаточно, чтобы доказать, что на самом деле у нас есть сумка, короткий рукав, веер, значок, наклейка на холодильник и пачка бумажных полотенец, но из - за ограничений изображения APPRO я взял два наиболее репрезентативных. Кроме того, есть картинка, которая кажется перевернутой, извините.Exord Bowsette Дополнено 6 минуты спустя Кроме того, вы также можете посетить это китайское сообщество stalker, я его владелец, вы можете получить доступ по этой ссылке https://tieba.baidu.com/f?kw=潜行者&fr=index Пруф защитан! Теперь мы тебя внимательно слушаем. Игра действительно может выйти в ноябре? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC6 33 Опубликовано 1 августа 11 часов назад, Bowsette сказал: Игра действительно может выйти в ноябре? Думаю, да. Игра довольно хороша, и я даже думаю, что ее можно выпустить прямо сейчас, но, как я уже упоминал, у GSC теперь есть только STALKER2, и они хотят отполировать игру (а не выпустить ее в спешке, как SOC). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exord 27 Опубликовано 1 августа (изменено) В 31.07.2024 в 14:00, AC6 сказал: Кроме того, вы также можете посетить это китайское сообщество stalker, я его владелец, вы можете получить доступ по этой ссылке https://tieba.baidu.com/f?kw=潜行者&fr=index я даже не представлял что в Китае это может быть кому то интересно. Это здорово Хорошие рекомендации) Изменено 1 августа пользователем Exord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты