Bowsette 1 923 Опубликовано 25 июля (изменено) Давайте все таки обсудим, как бы да ждалкер он на то и ждалкер, и переносов может быть до едрени фени, НО как можно было выкатить трейлер с формулировкой финальная дата релиза, финальная несмотря ни на что и потом переобуться за месяц до этой даты? Спойлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl — Final Release Date Announcement - Анонс финальной даты релиза Считаю вброс с формулировкой финальная дата был рассчитан на прогрев карликов, чтобы подавшись эмоциям на радостях о стабильной окончательной дате кабанчики ринулись предзаказывать и быстрее наверстывать на консоле этот их СНГшный сталкер.. т.е это уже 2 случай заведомо ложной даты (заведомо ложная, это когда девелопер понимает, что 5 сентябре неуспеет но всеравно ссыт вам в личико уверенностью, что 5 сентября финальная дата, а сам в уме уже прикидывает как бы так плавненько переползти на 2025 г.) Еще такой момент, вопрос к тем кто еще питает надежды, а вам нормально, что компания оповещает вас о переносе за месяц? Вы там отпуска часом на 5 сентября не оформляли? (ну ничего, RDR2 погоняете... или новую сборочку гаммы) Небольшое интервью с сталкером Ноем по ситуации вокруг с С2 - Привет Ной - Здравствуй - ты прошаренный Prepper(готовящийся выживальщик) и замечаешь вещи сигнализирующие о чем-то большом, как тогда ты предупреждал на Затоне о потопе... - да, есть такое дело - как думаешь с чем связан перенос финальной даты релиза Сталкер 2? - я готов поведать тебе тайну, дело в том, что это авантюрный проект уровня разводок Астапа Бендера, и по классике жанра от ревизии спасёт пожар (репетиция пожара уже была с серверами) - Так, подожди, снова сожгут диски? Случится хлопок и финальный билд просто канет в небытие? - В реалиях 2024 г. рассказать инвесторам, что игра хранилась в единичном экземпляре на одном сервере в одном офисе в Киеве с риском военных прилётов, ну это несерьезно, инвесторы наверняка их заставили делать тройные бекапы во всяких облачных сервисах для корпораций и игровых студий - значит внезапно стереться игра не сможет? - Увы но сможет, долгие годы с релиза ЗП, я сидел на своей посудине и через ПДА изучал вкрапления в преддетективные сценарии зарубежных фильмов, где с определенном постоянством начала всплывать концепция Блэкаута Спойлер в сцене персонаж раскалывает, что после блэкаута все данные потерялись в том чиcле банковские счета то немного что удалось сохранить о прошлом хранят в архиве Нарезка фильма 2019 г. ( Аванпост/Блэкаут ) своеобразный способ перезагрузки изжившей себя финансовой системы, понятно дело я не единственный такой умник с приветом и прашерстив ютубчег вы обнаружите много видосиков на тему глобальной перезагрузки - Да ладно, такого быть не может, все это пугалочки, чтобы пошатать финансофые графики на Wall street - Всё начнется не спеша после синих экранов! Ютуб будут тормозить, мир будут дробить на пакеты(как в линуксе т.е например РФ это самостоятельный и самодостаточный пакет с своим ютубом и всем остальным, ровно как и Китай и т.д передел зон влияния) - Что? Ты про те самые сбои обновления винды в аэропортах и в всяких банков? - Да - так, а откуда GSC знает о каких-то супер событиях? - Они наверняка не знают точного времени, их примерно осведомили о квартале, таким образом коррекция непереносимой финальной даты связана с тем что им кто-то шепнул точную информацию глобальных сбоев, под которые уже наверняка можно будет списать игру... - Ной, бро, очко ставишь, забьемся? - Пыщь! Пыщь! Проваливай и дверь закрой Мутант!!!! - увы но на этом мне пришлось закончить интервью, Ной снова выдал какое-то предсказание и слился.... такие дела Ну что, полагаю нужно записывать модды аддоны на флэшечки, атож интернет выбросом накроет Изменено 25 июля пользователем Bowsette 1 2 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 25 июля У меня уже складывается впечатление что ты претендуешь на рекорд в книге рекордов Гиннеса по количеству бессмысленных тем на сайте Ап-про Ни в коем случае не хочу тебя обидеть своими размышлениями, просто случайно вслух сказал... 1 6 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 25 июля slesar6razriada , да ну хоть какое то разнообразие ес чесно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 186 Опубликовано 25 июля бог фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 25 июля (изменено) 57 минут назад, slesar6razriada сказал: У меня уже складывается впечатление что ты претендуешь на рекорд в книге рекордов Гиннеса по количеству бессмысленных тем на сайте Ап-про Ни в коем случае не хочу тебя обидеть своими размышлениями, просто случайно вслух сказал... Имей совесть, я в зону сходил Ноя спросить за Сталкер 2 это прошаренный чел, ему никто не верил, а потом все подтвердилось.... Дополнено 11 минуты спустя Изменено 25 июля пользователем Bowsette 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 26 июля Совершенно обычно. Игра могла не уложиться в сроки по качеству. Если они переносят, значит есть причина. Никому не понравилось как вышел киберпанк? Думаю что им тоже и поэтому они тратят время на доработку игры 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spawnofvoid 17 Опубликовано 26 июля (изменено) У них там всю дорогу Norton Commander на экранах был (ну или какой то из его аналогов - неважно). А тут внезапно Синий Экран Смерти Windows нарисовался. Нас разводят. Расходимся. Изменено 26 июля пользователем spawnofvoid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 26 июля Ты опять выходишь на связь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 26 июля 18 часов назад, Bowsette сказал: правильнее будет вот эту картинку поставить Спойлер 3 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 26 июля xrLil Batya , ну по лайтовее можно , где с лопаты кормят). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 26 июля К толпе на улице прилетает нло, зажигается яркий свет. С нло появляются темные силуэты. Люди спрашивают. - Кто вы? - Мы ждём Сталкер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, Manly сказал: К толпе на улице прилетает нло, зажигается яркий свет. А нло синее, или зелёное? ДМБ. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июля Ндэ. Ещё одна бесполезная тема по Стулкеру второму. Мне кажется, или тебе всех больше надо от этого С2?) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 26 июля 10 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А нло синее, или зелёное? ДМБ. Серого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 26 июля 30 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Ндэ. Ещё одна бесполезная тема по Стулкеру второму. Мне кажется, или тебе всех больше надо от этого С2?) Что уже нельзя поплясать на тонущем Титанике? https://2ch.hk/vg/src/48655090/17219910595900.webm Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 26 июля 17 минут назад, Bowsette сказал: 2ch.hk/ Извините. Куда Вы нас направляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июля Bowsette я просто не понимаю, к чему постоянно эти темы постить? Я хоть и настроен нейтрально, да и в принципе активность это хорошо, но вот именно тебя одного "режет" эта тема по S2. Что ни новость, так новая тема, которую все забудут скоро. Дополнено 0 минут спустя Bowsette и да, на затонувшем титанике будешь танцевать тогда, когда выход игры провалится. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 26 июля 6 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Bowsette и да, на затонувшем титанике будешь танцевать тогда, когда выход игры провалится. Вангую: Провалится, но по внешним глобальным причинам Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июля (изменено) Bowsette Тут и ванговать не надо, ахахаха. 80% коммьюнити уверено, что С2 провалится. Лишь 20% готовы облизывать С2 вдоль и поперёк и говорить "Игра века, ыыыуоуоуоааа, вы не понимаете, ПЫСы творят вещи" (нет) Изменено 26 июля пользователем Vint_the_stalker_ 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты