san100bandit 15 Опубликовано 23 июня, 2022 кровь стынет в жилах) с привязкой во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 23 июня, 2022 Когда новый Stalker News? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzh12121 23 Опубликовано 23 июня, 2022 Освежай память буду спрашивать про фотки на каждом стриме!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRIDE 7 Опубликовано 23 июня, 2022 С пересветом: Дефолтные настройки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, san100bandit сказал: кровь стынет в жилах) с привязкой во времени Тайник ищет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 23 июня, 2022 Как ты будешь начинать стримы по ТС---??? Всем привет с вами ВульфСТАЛКЕР и мы продолжаем проходить мод на СТАЛКЕР,который называется True STALKER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hentai 44 Опубликовано 23 июня, 2022 Как думаешь, у сталкрафта есть шанс стрельнуть в стиме на западе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 23 июня, 2022 Грусть печаль, если верить Стиму. Спойлер Поэтому такой вопрос! Тру Сталкер это будет тот мод, что бы дождаться Ст2. Не пора ли уже объявить дату выхода ТРУ? Да комп сейчас не бери, подожди осени цены упадут ещё. Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 23 июня, 2022 Кстати, есть такая фриплейная модификация Freeplay Graphic Mod И она сейчас набрана Тестерами (Кстати я 1 из таких) И скоро она выйдет Вот ссылка на пост с модификацией: https://ap-pro.ru/forums/topic/2259-freeplay-graphic-modfgm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 23 июня, 2022 Ну вот пример, такое себе конечно, но саму суть передает, надеюсь. В данном случае хотели показать красочность, поэтому сделали тёплый насыщенный свет и сделали его ярким. Если делать более нейтральный свет и уменьшить его яркость, то картинка выходит обыденной и плоской. Проще говоря, если делаешь "как в жизни" это не значит, что выйдет лучше. Я считаю, как опытный создатель постеров, что лучше делать нелогично, но зато красиво. Если хотите логичности, то посмотрите в прекрасный вид через окно. P.S. Ну и да, как показал @STRIDE, если посмотреть в окно, то картинка совсем никакая. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 514 Опубликовано 23 июня, 2022 7 минут назад, Hentai сказал: у сталкрафта есть шанс стрельнуть в стиме на западе? Там же есть английская локализация сюжета? Тогда вполне, может быть. Как лёгкая бегалка стрелялка в стиле сталкера может и зайти человекам. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hentai 44 Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Hardtmuth сказал: Там же есть английская локализация сюжета? Тогда вполне, может быть. Как лёгкая бегалка стрелялка в стиле сталкера может и зайти человекам. Да там английская локализация (но в некоторых местах ещё остался русский язык, но его уже убирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 23 июня, 2022 Кстати по поводу тестов, я 1 дошёл до локации саркофаг и с 2 вылетами, 2 тоже дошёл но с 1 вылетом который разработчик не знает как это вылечить, а 3 просто не слуху не духу но билд мода скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 23 июня, 2022 Перенос ганса на тч. Мне нравиться реализация кпк. там видосыhttps://www.moddb.com/mods/stalker-socga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) (про тру сталкер) - Ну если сидор, бармен, и так далее, то озвучка к ним прилагается? Пожилых персонажей будет озвучивать соотвествующий актер озвучки? или какой то молодой парень?)) У главного героя будет свой голос? Какой уровень озвучки? Любительская или профессиональная? Или смесь из всего этого?) сибилянты в голосах не просачиваются? (погугли если не знаешь что это) Если есть какой то звукарь, то пусть подчистит голоса, подтянет до професионального уровня (или до любительского), чтобы уровень громкости, и качество записи, имели баланс во всех голосах, (это я так предвзято отнесся, может качество озвучки топовое, ну можно перестраховаться по этим фронтам, на всякий случай) В идеале, как в студии, на один микрофон записывать, чтобы не было отличий по звуку) Можно поиграться с ревербератором (акустикой помещения) типа чтобы в лаборатории если катсцена какая то, то эхо легкое было, в подвале сидора тоже можно реверб добавить чуть-чуть, намёк понял? ну это уже мелочи..) И вообще, меня разочаровывало в сталкере то, что было мало катсцен, может даже какого то экшена не хватало в них, ну и качество анимации хромало как по мне... (хотел по быстрей скипнуть) надеюсь в тру сталкере катсцены подтянут, поменьше беготни, хотя.. кому как, кто то любит бегать искать, принеси подай, и так далее, ну тогда лучше найти баланс между ними, чуток побегать, чуток катсцен посмотреть) Изменено 23 июня, 2022 пользователем PLAYBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 23 июня, 2022 Какое закрытие модификации, расстроили тебя больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desssolate 24 Опубликовано 23 июня, 2022 Привет,Лёш. Расскажи про топ мест, куда поехать отдохнуть по твоему субъективному мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzh12121 23 Опубликовано 23 июня, 2022 Вульф будешь смотреть мод https://ap-pro.ru/forums/topic/3552-vozvrashtenie-bludnogo-prapora/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 23 июня, 2022 Квас или пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 23 июня, 2022 Насколько я помню, на ап про можно было менять свою группу, типа можно было группировку выбрать, сталкеры, свобода, ученые, я так понял эта функция пропала? Или поменяля свою концепцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 23 июня, 2022 Вульф, привет! Сделай небольшой моддинг-линч с оценкой по этому проекту если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 23 июня, 2022 После вырезания озвучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 514 Опубликовано 23 июня, 2022 СГМ и прочие сами виноваты в том, что ни 1 из их проектов не вышел в итоге. Яркий пример, когда нужно делать одно, а не несколько дел сразу. Кутачили в нескольких проектах сразу, а в итоге из всех выполз только незаконченный Отступник, который, возможно, вечно будет билдом. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 23 июня, 2022 Можешь ли назвать лучшие модификации, от 2007 до 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) когда уже капчу при регистрации добавишь? Без капчи можно бота создать, и тысячу аккаунтов создавать, подтвердить эмейл даже бот может. Изменено 23 июня, 2022 пользователем PLAYBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты