StalkerCat 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Сталкер- 7 букв Консоль- 7 букв 2021 минус 2014 = 7 из этого делаем вывод что сталкер выдет в 2777 году РАУНД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenderling 4 Опубликовано 10 ноября, 2020 35 минут назад, SaMuRaI009 сказал: Как думаешь будет ли сталкер 2 где-то рекламироваться? Он сам себя прорекламирует. Сильный бренд, который неплохо себя зарекламировал ТЧ, ЧН и ЗП. Повторюсь, будет бум. Точнее, предполагаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuRaI009 2 Опубликовано 10 ноября, 2020 Как думаешь будет ли сталкер 2 где-то рекламироваться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzy 9 Опубликовано 10 ноября, 2020 А ведь вполне может быть перезапуск серии и все эти монолиты, Стрелки, лаборатории, группировки и прочее останутся в прошлом или будут полностью переосмыслены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И Н К А С С А Т О Р 15 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, olg_lmr сказал: Вульф, как считаешь - С2 будет ближе к книжной вселенной или к оригиналу? Какая книжная вселенная ты о чём? У каждого автора своя зона, единой вселенной нет, это не метро. Хотя и в метро Глуховский аж три вселенные наплодил Изменено 10 ноября, 2020 пользователем И Н К А С С А Т О Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATMOSIS1337 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marmontel сказал: Как относишься к тому, что GSC придется портировать Сталкер 2 на ПК с консолей? Я думаю, что будет именно порт с консолей для ПК, поскольку это очень частая практика при разработке видеоигр на консоли и ПК одновременно. Насколько я знаю, GSC не имеет опыта в этом деле. Будут ли привлекать сторонние студии, как это делают другие? Не скажется ли на управлении и оптимизации? Вечная проблема портов с консолей. Ахахах Найс Рофл. Какой нафиг порт с консолей? Изначально S2 начали делать чисто для ПК с лютейшим графоном. Он выходит только на xBox Series X, но его поддержку добавили в UE только 3 месяца назад. Так что чисто ПКшную версию немного доработают под новый xBox, но т.к. UE ТОПовый движок, это сделать достаточно просто. S2 не имеет ничего общего с портом с консолей. Из МОДДЕРОВ привлечена вся команда Call of Chernobyl. Это легко понять, т.к. у них есть опенсурсный репозиторий проекта со всеми исходниками, аля GitHub, только на BitBucket, и 7 Августа 2019 они резко и полностью прекратили всю активность, т.к. начали делать наработки для GSC. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем ATMOSIS1337 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 10 ноября, 2020 Моё мнение что выбранная политика GSC насчет минимализации информации и всеобщее NDA начинает давать свои отрицательные результаты. Напряжение насчет игры растет, фанаты требуют конкретики по игре, на которую можно опираться (дата выхода, минут 20 геймплея и прочего), а с 2018 пиар продвинулся ровным счетом на абстрактный трейлер без абсолютной конкретики. Если в 2018 2019 можно было не спрашивать насчёт даты релиза, то на данный момент уже пора дать хоть примерный тамлайн. В итоге получается такая психологическая фрустрация, при которой лучше знать свой срок отсидки в 10 лет, чем не знать о своем сроке вообще. Это напрягает комьюнити с каждым разом все сильнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSLINE 3 Опубликовано 10 ноября, 2020 Wolfstalker мда... пробить потолок индустрии - это смехотворно, особенно говорить тогда, когда планка на данный момент очень высокая, когда мы имеем какой-нибудь red dead redemption 2, двулогию TLOU, даже предок сталкера серия Metro может смело навялять второму сталкеру... Ну-с, посмотрим, что будет, но те слова - это тревожный звоночек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crusader556 23 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) А система сохранений в TC будет в классическом варианте ? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем crusader556 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 10 ноября, 2020 На самом деле, я даже рад, что по С2 мало информации, так как бывают ситуации, когда разрабы наобещали, не сделали - получили заслуженную критику. Подобное есть и у некоторых модах, кстати. Иногда достаточно знать, что работа идет, не завышая на словах качество того, что есть на самом деле... Это чревато последствиями и не очень приятными. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookzmo 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Думаю старые локации тоже останутся, ибо в том трейлере была деревня новичков, а это намёк что старые локации будут А так я не парюсь за графон, мне хоть графику билдов 2003 года на анриле, я и этому буду рад, лиж бы не лагало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkinPunk 26 Опубликовано 10 ноября, 2020 Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 10 ноября, 2020 Блин, ПЫС тоже решили понтонуться? Я думал, что они будут умнее, а они тоже присоединились к стаду со словами "Мы делаем шедевр". Ну зачем? Ну не вам судить шедевр это или нет... 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopsetskiy 8 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опиши атмосферу, которую бы ты хотел увидеть в игре. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 10 ноября, 2020 Как минимум у GSC уже есть планы на будущее. В профиле Евгения Григоровича давно уже указан не анонсированный проект студии. Вполне возможно что стадию постпродакшина проект уже прошел. Надеюсь что это абсолютно новый тайтл Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Mopsetskiy сказал: Опиши атмосферу, которую бы ты хотел увидеть в игре. Воздушную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinzler 4 Опубликовано 10 ноября, 2020 STALKER 2 возможно будут показывать в конце !!! вспомните первою презентацию!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crusader556 23 Опубликовано 10 ноября, 2020 Надо было, чтобы в процессе продвижения по дому попался кровосос) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopsetskiy 8 Опубликовано 10 ноября, 2020 Атмосферненько молвишь, друг ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinzler 4 Опубликовано 10 ноября, 2020 В STALKER 2 будет транспорт ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPro 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 А что Survarium то делают, или забросили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkinPunk 26 Опубликовано 10 ноября, 2020 чё ты начинаешь то? Нормально же общались! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofers 3 Опубликовано 10 ноября, 2020 Сейчас начал изучать UE дабы к приходу С2 уметь делать моды1!1! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofers 3 Опубликовано 10 ноября, 2020 Не возникало ли у тебя мыслей о том, что очень много чего сейчас говорят GCS про С2 - это может быть так же относительно пустыми обещаниями, как и например с 1? Просто мне вот очень их нынешние обещания очень сильно напоминают обещания начала 2000-х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) У меня из коллекционок,только жетон из ЗП.Вроде всё.....Го мини рейд по трансляциям..Возможно на зарубежных наткнемся....Кстати Тайные Тропы 1 существует? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем NickMack 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crusader556 23 Опубликовано 10 ноября, 2020 11 минут назад, Rinzler сказал: В STALKER 2 будет транспорт ? Не будет там транспорта, это глупость какая то. Ничему не учат ошибки билдов тч и Lost Alpha? Транспорт меняет геймплей и не в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты