Перейти к содержанию
tolyan366

GEONEZIS ADDON FOR SGM 2.0 + STCoP Weapon Pack of the A.N.T.I.G.U.A.R.Y

Рекомендуемые сообщения

Хотел спросить, может обсуждали. Обнаружил проблему у Mossberg. Отсутствует анимация и звук отвода помпы при выстреле и конце перезарядки. Может уже скидывали исправление проблемы

Поделиться сообщением

58 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

В общем видимо за один присест нужно проходить игру, что априори нереально,

Продолжил игру с вашего сейва на выложенном репаке. Несколько раз сохранялся, выполнил квест на профессора в Припяти! Ни каких проблем с игрой не было, смена дня и ночи, погода в штатном режиме! Сейв после квеста с профессором прикрепляю.

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, Счастливчик сказал:

Хотел спросить, может обсуждали. Обнаружил проблему у Mossberg. Отсутствует анимация и звук отвода помпы при выстреле и конце перезарядки. Может уже скидывали исправление проблемы

Разработчик оружейного аддона I.W.P., заблокировал доступ к редактированию моделей, так что, пользуем то что есть!

• Лайк 2
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Нельзя, чтоб страх повелевал уму, когда желанье справедливо, то надо молча следовать ему.

先生

Поделиться сообщением

tolyan366 а после перезапуска игры сейв рабочий? Может быть проблема была как раз в квеста с профом?

Поделиться сообщением

10 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Уже после перезапуска игры, при загрузке сейва вылет, и опять такая же лажа.

Уже неоднократно писали, что если игра установлена на диск "C" возможны проблемы с сейвами, либо запускайте игру от имени администратора, либо устанавливайте игру на другой диск!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

nikolson175 ещё вчера переустановил, сценарий один и тот же.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

ещё вчера переустановил, сценарий один и тот же.

Специально попробовал поиграть с вашего сейва, отредактировав предварительно файл alife.ltx и выставив параметр switch_distance = 15. Прошёл квест на поиск пропавшего отряда, далее сбегал в прачечную, там сохранился и стал играть дальше. Все сейвы работают, ни каких проблем нет, сейчас иду в лабу X-8!

Изменено пользователем nikolson175
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

nikolson175 у меня до перезапуска игры тоже всё корректно, а вот после, сейвы сделанные в прачечной, и непосредственно в её близости, бьются:)

В общем закроем пожалуй данный вопрос, придётся перед выходом из игры просто переходить на затон, а после перезапуска, переходить в Припять и играть дальше. Благо такой вариант ещё работает. 

Забавно получается что у всех всё стабильно работает, а у меня вот подобная лажа. 😁👍

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Забавно получается что у всех всё стабильно работает, а у меня вот подобная лажа.

Прошёл лабу X-8, все сейвы грузятся всё работает! В лабе X-8 не было ни одного вылета, даже ПКМ заспавнился на своём месте! Видимо у вас какие-то проблемы, либо с установкой либо с размещением игры.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

nikolson175 всё установлено как положено, скачал репак, установил на отдельный том, в ярлыке всё прописано как и в методичке. До ПЕРЕЗАПУСКА игры всё гуд. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

До ПЕРЕЗАПУСКА игры всё гуд. 

Если не секрет на каком железе играете и с какими настройками?

Поделиться сообщением

nikolson175 16 DDR4 GTX 1650 D6 i5 9400f. Играю на 11 рендере, все ползунки/параметры помимо плотности травы и дальности прорисовки выкручены на максимум. Стабильно 100+ кадров выдаёт. SGM аномалии и мины отключены. 

К слову рендер как и прочие настройки я пытался понижать вплоть до статики, но увы. Я уже банально драйвера последние накатил на видюху и системные утилиты обновил, но всё равно, опять же и опять, картина одна и та же.

Изменено пользователем SonOfNorthenDarkness
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

у меня до перезапуска игры тоже всё корректно, а вот после, сейвы сделанные в прачечной, и непосредственно в её близости, бьются:)

Проходил мод с вашим сейвом, на компьютере аналогичным вашему, прошёл лабу X-8, выполнил задание на поиск Гаусс пистолета. Несколько раз сохранялся, перезагружал игру, всё идёт гладко, больше ни одного вылета не было ни в лабе X-8, ни в тоннеле при поиске посыльного! Даже не знаю чем вам помочь... Сейв могу скинуть.

P.S.) Попробуйте установить пак кодеков, чем чёрт не шутит!

Изменено пользователем tolyan366
  • Лайк 2

Нельзя, чтоб страх повелевал уму, когда желанье справедливо, то надо молча следовать ему.

先生

Поделиться сообщением

tolyan366 на всякий пожарный было бы неплохо. Заранее благодарствую:)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

на всякий пожарный было бы неплохо.

Скидываю вам все сейвы сделанные мной на данном отрезке игры.

• Лайк 2
  • Жму руку 1

先生

Поделиться сообщением

Добрый вечер, происходят стабильные вылеты при загрузке сейвов после взятия квеста ‘’тоннельные квесты’’, прохожу квест, убиваю долговцев, убиваю гусака, сохраняюсь и все равно вылеты, до этого квеста было все хорошо, в свойствах игры поставил параметр при вылетах переходов. Пробовал менять в конфиге алайфа строчку, но все равно ничего не помогает. Помогите, прошу, мод хочу пройти

Поделиться сообщением

perlussha прикрепи лог для полноты картины, а лучше проблемный сейв. Автор сборки обязательно тебе поможет, и скорее всего проблемный момент пройдёт.

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Геонезис же выходил еще когда мой друг играл в Сталкер и делал моды, лет 10 назад. Он еще New Artefacts Mod сделал и ждал выхода SGM 3.0...

• Мастер! 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, perlussha сказал:

в свойствах игры поставил параметр при вылетах переходов.

Это где такой параметр?

Скинь сейв.

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Босс сказал:

и ждал выхода SGM 3.0...

А кто его не ждал? Только, вот кроме болтовни в течении 10 лет, ничего и нет!

• Лайк 3

先生

Поделиться сообщением

Как скинуть лог?

Поделиться сообщением

tolyan366 последнее что я помню из новостей, так это был ролик в котором была показана переработанная Припять. Около лет пяти - шести назад. А вообще, в официальной группе вконтакте если не ошибаюсь было заявление от разработчика, мол он решил покинуть с концами моддинг.

Дополнено 11 минуты спустя

perlussha в папке где хранятся твои игровые файлы, папка в ней будет называться logs если не ошибаюсь. В этой папке ищи файл который будет называться xray_имятвоегопользователя.log 

После чего прикрепляй к сообщению.

Там же есть папка savedgames, в ней ищи название своего проблемного сейва с форматом .scop. Заливаешь на файлообменник (к комментарию не получится прикрепить из-за веса), копируешь ссылку и отправляешь сюда же.

Если не знаешь где находится папка с твоими игровыми данными, открываешь файл fsgame (который находится в корневой папке с игрой) через блокнот, и смотришь на самую верхнюю строчку. В ней будет указан путь к папке.

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Проблема в том, что я тильтанул, 4 часа ничего не смог сделать и удалил игру, если есть люди которые играли с атмосфер 3 и абсолют натур4, то скиньте пожалуйста сейв после этой миссии 

Поделиться сообщением

perlussha Absolute Nature кривой если я не ошибаюсь, и опять же, если папка с игровыми данными хранилась не в корневой папке с игрой, то скорее всего она осталась целой.

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Нет, они были в корне

Поделиться сообщением

perlussha после работы вернусь, гляну у себя. Если остался сейв, то отпишу в личные сообщения. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, perlussha сказал:

если есть люди которые играли с атмосфер 3 и абсолют натур4, то скиньте пожалуйста сейв после этой миссии 

С установленными атмосфер 3 и абсолют натур4, поддержку не оказываю!

• Лайк 2

先生

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу