Перейти к содержанию

nikolson175

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nikolson175

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Привет! Видел на сторонних сайтах, репак сборки S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а" v.3.5. Можно ли выложить его на этом сайте?
  2. Привет! Прошел сборку до конца, очень понравилось! Единственное несколько раз были вылеты на Затоне, особенно на Скадовске, по нехватке памяти, лечилось уменьшением настроек графики до средних или даже до низких. После прохождения данных точек настройки возвращались на максимальные. Видимо это связано с большой плотностью населения нпс на квадратный метр. В остальном больше ошибок не обнаружено, большое спасибо за сборку!
  3. Сталкеры! Поздравляю всех с Новым Годом!
  4. Mich, привет ещё раз! В общем я нашёл из-за какого ствола происходит вылет, это тактическая штурмовая винтовка SA-80 L85A2. файл w_l85_m3.ltx поправил всё как ты написал, но теперь после спавна тактической штурмовой винтовки L85A2, игра вообще виснет напрочь с без логовым вылетом. До правки винтовка спавнилась в рюкзак, её можно было выложить на землю, вылет с логом: происходил только после попытки взять её в руки. Прикол в том что сейчас даже после возврата правок в прежнее состояние игра виснет напрочь!
  5. Привет! Вылезла такая проблема, при подходе к станции на Юпитере игра слетает с таким логом: Expression : pm->m_animations.size() Function : player_hud_motion_container::load File : player_hud.cpp Line : 92 Description : motion not found [wpn_hand_walk_l85_aim] Причём игра раньше в этом месте не вылетала, может у кого есть нужный файлик, перекачивать всю сборку с моим интернетом не айс...
  6. В общем никого не слушай, S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а", вот в чего ты хотел сыграть, но стеснялся спросить! Мод очень большой и интересный (плюс реиграбельный). Стволы выполнены на достойном уровне (не gunslinger, конечно, но стволов много, они хорошо детализированы). Мне было очень приятно погонять в него... Очень радует, что в мод добавили и раритетное советское оружие! Я его очень ценю! Так же очень понравились отличные модели раритетного оружия не только советских времён, но иностранные образцы стрелкового вооружения! P.S.) Как они попали в зону отчуждения можно написать для каждого экземпляра отдельную историю!
  7. Ничего страшного, это всего лишь кривые руки мододела... :)
  8. Привет! Если выбросить на землю прицел "Ракурс", то можно увидеть на нём артефакты текстуры, можно это как-то поправить?
  9. При попытке прокачать костюм наёмника вылет: Попытался прокачать другой костюм, проблем не было. Возможно ли как-то поправить этот баг?
  10. Вообще шикардос, по моему лучшая оружейная сборка в которую я только играл!
  11. Попробуй далее пройти, если будут частые вылеты тогда придётся начать игру заново.
  12. Если игра не запустилась с первого раза, открываешь диспетчер задач и завершаешь процесс X-Ray 1.6 Engine (32 бита), далее снова пробуешь запустить игру, обычно со второго третьего раза игра запускается!
  13. У всех запускается, только у тебя не запускается, никто не виноват что ты рукожоп!
  14. Куда подевались все аномалии? Сталкер без аномалий не Сталкер!