Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ogsr 1.0.7 Модифицированный МП5 со встроенным глушителем как поставить прицел на него в файлах игры [wpn_mp5_m2]:wpn_mp5 стоит scope_status = 2 но не один не подходит. Как поставить прицел или как заставить игру поставить прицел

Поделиться сообщением

Piraksonik На амк ответил.

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи!

OGSE 0.6.9.3 был моим любимым модом, и это замечательно, что он получил такое шикарное продолжение. Однако всё же некоторые аспекты мне хотелось бы изменить или вернуть: 
1. Вернуть динамические новости такие, какими они были в OGSE. То есть вернуть исчезнувшие некрологи сталкеров, оповещения о мутантах и некоторые прочие динамические сообщения, которых нет в OGSR;
2. Вернуть пси-выброс, которого теперь нет;
3. Значительно уменьшить спавн вражеских и союзных сталкеров. Порой походит, что ты находишься не в необитаемой и загадочной зоне, а на здоровой арене, где все ходят с оружием лишь бы друг друга перебить. Зона теряет ореол неизведанности и загадочности и превращается в шутер с побегушками по квестам. Хотя стоит отметить, что этим "грешил" и оригинал -- OGSE.
4. Подправить денежный баланс: слишком быстро идёт прокачка, и ты приобретаешь всё дай бог к середине игры. Хотелось бы больше хардкора в этом смысле, чтобы новый ствол или броня были незаурядным и ценным событием.

Я не претендую на то, чтобы это делали за меня, однако хочу получить хотя бы подсказки, как это возможно реализовать для самого себя. Я никогда до этого не занимался моддингом сталкера, и буду рад любому обсуждению и помощи!

Изменено пользователем GoshaEve

Поделиться сообщением

Установил и настроил мод ( разрешение 3480*2160 ), перезагрузил и получил то что курсор перемещается только по верхней левой части экрана , т.е. меню настроек недоступно . Как так то ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу