Перейти к содержанию

Bespredelschik

Сталкеры
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bespredelschik

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 15.06.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Саньчо
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Gunslinger, OGSR, СГМ и многие другие "боевые" моды.
  • Город
    Bumblefuck

Посетители профиля

1 597 просмотров профиля
  1. Телекинез. По сути своей как взрывная волна, только Дегтяра с ног не сносит, словно он к земле привинчен. Дополнено 1 минуту спустя Попробуйте запустить игру с админ.правами. Иначе да, не сохраняет.
  2. Мэны, у меня одного магазин на АН-94 не видно когда он в руках? (Хотел прикрепить фото, но сделаю позже, на этом компе нема). Пы Сы Разумеется, я знаю, что он размещён, выражаясь простым языком, с правой стороны СК автомата, но всё же - его не видно когда оружие в руках. Дополнено 0 минут спустя да, это не баг, а фича
  3. Grand Theft Stalker Теперь понятно, что под консервными банками Сидор имеет ввиду Запоры.
  4. Мне, как любителю помп по жизни, очень хочется увидеть как её сделают в этом моде. Надеюсь, что не разочаруют как в случае с остальными модами, где анимация хода цевья наркоманская. Плюс как любитель фриплея в гансе, жду очень обнову. КОГДААА?((( Разрабы...(
  5. Не правда. Купаю Дегтеря в Речном порту, а попариться в "Котле" оставляю.
  6. Разрабы, а вы спавн мутантов не меняли? Зашёл вчера во фри плэй. Брожу по Припяти. У КБО атаковали 52 тушкана. Я пересчитал. Ну и поле зрения НПС и кровососам по ходу увеличили. Раньше я мог прокрасться за спиной наёмников, теперь они палят за километр. Раньше мог на цирлах подползти к кровососу и воткнуть сосычу пёрышко под рёбрышко, так он теперь тоже за километр палит и сразу подрывается атаковать.
  7. Ещё не добавили дрободан? А то я давненько не запускал модецкий.
  8. А я, пожалуй, попробую на досуге. Обычно большинство хаит, а в итоге оказывается годная штука... и модов на сталкач это тоже касается.
  9. А это отличная идея, спасибо. Дополнено 2 минуты спустя Бандит Фраер вечно там у заставы гуляет. В который раз за игру, а он выходит прямо на Меченого, как впервые к долговцам подхожу. Только в оригинале у него автомат, а здесь пистолет "Дезерт Игл" под 9х39.
  10. Совместим ли мод со спавнером и не поломает ли он сохранения? Установил бы не ради упрощения прохождения, а для получения непрописанного оружия вроде Нагана и Энфилда. Заспавнить их, положить в рюкзак (коллекционирую оружие всегда во время прохождения), удалить этот чит и сохраниться.
  11. Насчёт кат-сцен, с которыми у меня возникла проблема при прохождении на прошлой недели. Раз люди об этом пишут. 1. Сцена после убийства контролёра в Припяти. 1 раз игра зависла полностью, 3 последующих раза после неё был чёрный экран. Лечится сохранением (прямо во время чёрного экрана) и перезагрузкой. 2. Сцена с эвакуацией из финальной точки. Игра попросту висла и всё. Пришлось откатиться к сохранению, что я делал во время эвакуации, у школы, где был эффект контролёра. UPD После этого игру прошёл без зависания.
  12. Артефакт по заданию Сидора нужно принести, да Толика аптечкой угостить. Иначе новички доверять не станут.
  13. Это да, бюреры полная жесть. И после последнего обновления они вообще щит не отжимают. Но старая тактика работает, именно для гансовских бюреров: 1. Закрытое пространство. Прячешься за укрытие. Оружие: Дезерт Игл или любой гладкоствол с пулевыми патронами (желательно штук 50-60 если 1-2 бюрера, с запасом). Сидишь-сидишь, а потом резко выныриваешь из-за угла и без наведения мышкой стреляешь. Если двустволка, то можно успеть сразу 2 выстрела сделать, прежде чем он снова включит блок. Только придётся выныривать очень резко и не всегда можно гада перехитрить после последнего фикса. 2. Открытое пространство. Также найти какое-нибудь укрытие. Либо отбежать на приличное расстояние, спрятаться, чтобы бюрер не видел, перезагрузиться - так он "забудет" про игрока. А далее либо свалить, либо стрелять в спину мутанта. Понадобится что-нибудь с оптикой. Я так с британской винтовкой при сусатовском прицеле 2 бюреров и 1 контролёра свинцом нашпиговал.