Перейти к содержанию

Bespredelschik

Сталкеры
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bespredelschik

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.06.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Саньчо
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Ганс
  • Город
    Bumblefuck

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. Проходил год назад, немного подзабыл, но вот вариант, который использовал я: в игре есть "бомбы", одну можно найти на складе бандитов, вторую из тайников, либо купить у торговцев (редко, но встречается). Эти бомбы можно "без палева" прямо под носом у отряда Черепа разместить, а потом жахнуть по бомбам со снайперской винтовки с глушителем. Так как неписи имели в школе неуд по логике, они не понимают кто виновник фейерверка, но уже поздно. От 2 бомб максимум двое выживают в анимке ранения.
  2. Да, но там вивера. На них как раз всякие приблуды и крепят вроде тактической рукояти, фонарика и некоторых прицелов. А тот же ЕОтеч не поставить на вивер, т.к. нужен пикатинни. Ганс на реалистичность в этом плане заточен. Насчёт того, что трогать не будут, согласен. Мне больше нравится как система обвеса оружия реализована в OGSR: покупаешь отдельно магазин на необходимое кол-во патронов или планку - всё как в реале. Мне, признаться, хотелось бы то же самое видеть в Ганслингере.
  3. Вопрос разрабам (если они, конечно, читают): Поиграв с новой Грозой ака Шторм под 5.45 калибр, очень понравилось совмещать православный наш патрон и натовские прицелы. Так вот, есть ли в планах подружить многочисленные АК-подобные в игре с ЕОтечем, Аимпоинтом и иже с ними? Реализация - например, также через техника через смену ствольной накладки с подходящим креплением, либо забацать это же крепление с помощью бокового кронштейна как на Сайге ниже.
  4. От души. Всё заработало. Из минусов: пропало описание некоторых экслюзивных видов оружия, но не беда. Сам хотел в файлах порыться и сделать своё описание.
  5. Попробую, спасибо.
  6. Стимовской Зов Припяти, а версия 2.1 Full. Хотя 3.0 та же петрушка.
  7. @AziatkaVictor Такой вопрос по данной модификации: Возможно как-то поставить эту модификацию на русскоязычный сталкер? А то ставлю на русскоязычный, в диалогах появляются кракозябры. На англоязычном ЗП всё как надо идёт. Если есть какое-то решение, то буду премного благодарен!)
  8. Есть у кого видео как здесь с анимациями на помповое ружьё? Если имеется, то покажите, пожалуйста.
  9. Ну вот! Вчера пофиксили "Севу", а то на 1 слот для артов изначально больше поставили. Успел перепройти даже. Удобно, знаете ли.
  10. А что за окошко, скриншот есть?
  11. Послужим славному делу Долга!

  12. Всё же установил мод, на другом компьютере как надо запустился. Таки что я имею вам сказать: 1. У моих любимых помповых дробовиков опять те же анимации. Без комментариев. Зачем было переделывать, ведь в оригинале анимка нормальная - без дёрганья и лишних телодвижений. 2. Оружия много, всё замечательно. Но выбрать что-то для себя по вкусу так и не смог. 3. Модельки очень похожи на страйкбольные. Хотя в жизни страйкбольного привода в руках не держал, а сам владелец и любитель гражданского оружия (которое в основном с армейскими корнями) - сразу заметны эти изъяны: пластиковость, игрушечность. 4. Вот в продаже есть прицел к Галил. И я всё ждал: а где бы его заполучить? И тут читаю, что он вырезан. То есть, оружия нет, а прицел к нему сохранился? Недоработка, однако. (Или вырезали 1 из моделей галила?) 5. Вырезали М4 и М16 - зачем? Если нормально работало, то это разнообразие вырезать не хотелось бы. 6. На обычный АКСУ можно установить как глушитель, так и прицел. Так зачем тогда в тайнике Коряги АКСУ с несъёмным обвесом? Ну да ладно. Короче, вроде всё замечательно, альтернатива Ганслингеру. Но по атмосфере Ганс выигрывает, хотя и оружия в нём мало, что наскучивает.
  13. Верно, с пониженной кратностью, ночной ПСУ и с автозахватом в оригинале заменялись на стандартный. Что таки раздражало!(((
  14. А это раньше было, до обновы. Пример: я креплю на Зиг Стрелка прицел Аимпоинт (калик закрытый), кладу этот карабин в ящик, перехожу на другую локу. А по возвращении, открыв ящик, этот прицел заменяется на Еотеч (голограф.), что тоже неплохо, но Аимпоинт редкий в продаже у торговцев. Также было и с другими прицелами.
  15. А у меня замена прицелов не наблюдается. Раньше было, но после обновы июньской пофиксили. Какой прицел примастырил к карабину, тот и остался. А раньше аимпоинт очень любил превратиться в еотеч!)