Перейти к содержанию

Bespredelschik

Сталкеры
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bespredelschik

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

439 просмотров профиля
  1. Но зачем так исхищряться? Бюреры делают игру неиграбельной. Пусть для любителей садо-мазо на уровне "мастер" они такими и останутся. Но хардкор не все любят. Не я 1 нахожу бюреров слишком трудными. В лаборатории в Припяти целых 3 штуки. Плюс надо учесть, что они даже искомые документы могут закинуть так, что они в стену впечатаются и их будет нереально оттуда выцарапать.
  2. Хаюшки, мэны. Вопрос касательно обновы. Написано: "Добавлен автоматно-гранотомётный комплекс Гроза". ОК, я рад. А что по его модификации "Шторм"? Спецом обновил Ганс, зашёл. Заказал у Шустрика, а он мне тактицццкий вал под 5,45 всучил. Будет чи шо? Пы Сы Возможно я наглею, но задам ещё 1 вопрос: а когда будет моя любимая ФНочка? Просто хотя бы намекните. Дополнено 7 минуты спустя UPD Ааа, ещё не добавили Грозоньку. Тогда ждём-с.
  3. Так текст некорректно работает как у комментатора выше. Нет же для этого мода руссификатора. Для меня это не проблема, но озвучка... этот рязанский акцент у сталкеров и британский у бандитов. Или же Гаваец разговаривает как нигга из гетто. Вано вообще остался без изюминки.
  4. Пришлось скачать английскую версию ЗП (стим).
  5. А где найти сам нередактированный файл outfit.ltx?
  6. Таки вы не поняли, уважаемый. Удерживать третью клавишу не очень удобно, когда легче нажать одну для изменения режима.
  7. Попрошу разрабов добавить ещё альтернативное переключение на открытые прицельные, как например в OGSR. Пример, чтобы использовать верхние механические прицельные на оптическом прицеле SUSAT, нужно удерживать клавиши, а это неудобно. В OGSR одно нажатие - режим прицеливания по открытым прицельным, второе нажатие - режим прицеливания через оптику. Дополнено 2 минуты спустя Это называется групповое изнасилование майора бюрерами. Гачи нервно курит в сторонке.
  8. Понятно. Лихо, однако. Но я что-то не заметил серьёзной разницы с оригиналом. В жизни 12 калибр тоже вещь не шуточная, но полностью заменить в бою нарезное с автоматическим огнём не сможет. Также и в игре. Всё равно не понял идею разрабов в данном случае. Охотиться-то ну мутантов можно и с 5,56 или 5,45, но не канон!)
  9. Кстати, ещё такой игровой момент хочется уточнить у разрабов, раз уж решил в очередной раз пройти ЗП непосредственно с этим модом. Почему у торговцев продаётся так мало дробовых патрон для ружей? Пулевые - пожалуйста, сколько угодно. Дробовики почему-то тоже у неписей заряжены исключительно пулевыми. Так вот, это баг или фича? Если второе, то почему? Дробь это самый ходовой патрон для сталкера в Зоне, которую населяют мутанты.
  10. Ну у меня не ассоциируется Монолит с Аллахбабахами) Больше с эдакими воинами Вальгаллы. Всё же, они отличаются. Ну и ладно бы орали что-то во славу Монолита перед смертью. Хотя что сделано, то сделано.
  11. Кстати, давно хотел спросить: почему бойцы Монолита в анимке ранения, если к ним подойти, взрываются с криком Аллах Бабах? Когда проходил Саркофаг было ощущение, что не в Зоне нахожусь, а где-то в Афгане с душманами воюю.
  12. Диск до сих пор есть. Жаль, что уже после винды ХРюшки более не запускается. Это последняя ОС, что поддерживала худо-бедно игру.
  13. 3-Д прицелы это чистое зло!) Отключаю их сразу. Даже на мощном компе выдают тормоза и есть шанс крашнуться при перестрелке. Короче, как сталкач ни улучшай, а от себя он не убежит. Что не отменяет его потрясности.
  14. Есть такое. Если часто загружаться, то Ганс склонен к вылету. Проверял.
  15. Причём в оригинальном ЗП такого нет. Там персонаж не дёргает помпу. Надеюсь, что здесь переработают систему. Так как Сайга в этом моде обладает теми же косяками почти, что и в жизни (+20 к реалистичности), а вот помпа обещает быть надёжнее и точнее + многозарядность. Вот и хотелось бы нормальной анимации. Спасибо