Fladik 37 Опубликовано 7 августа (изменено) Описание мода!!! Вы будете играть за сталкера новичка, по кличке Димак. По ходу сюжета вы, наверное, узнаете "Тайну Зоны". Короче будет весело и интересно, отвечаю!!! Основные изменения в моде: 1) Новый сюжет 2) Небольшой оружейный пак (взятый из других известных модов) 3) Новые персонажи 4) Новые текстуры и HUD 5) Новые звуки 6) Новые шейдеры 7) Новое главное меню 8) Добавлено куча скриптов и правок (как от АМК, так и от других) 9) добавлен JSGME_mods (кто не знает что это есть описание!!!) 10) Добавлены новые прикольные видеоролики 11) Добавлен транспорт 12) И ещё очень много разных нововедений!!! Разрабы мода: FladmiX — автор идеи. Создатель всего мода в целом! Amik — помог мелкими правками SpeedOS — создатель видеороликов Маэстро - главный тестер Sanchez - тестер Stalker_foksid - помог своими навыками работы в SDK! Работы авторов которые используется в моде: мод: Упавшая Звезда. Честь наёмника и Последний сталкер. мод: Фотограф и Тайные тропы 2 Установка: распакуйте ВСЕ файлы из архива, далее откройте папку bin, запустите XR_3DA и наслаждайтесь!!! Благодарности: Amik, Zaurus Crew, SWMT, Андрюха Святой, Aaz, Arma, AMK team, Стрелок-сталкер, MAV, GSC, а также благодарность ютуберам по сталкеру: (Fladar, Мануэль, HUG TV, Zan Zax, Shkrek & klick, Фраун, Knyaz, Vandeley, они подарили мне детство и знакомство с игрой сталкер!) Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1OT8lwBAuoQ3yxkzP5ahlFHf7VTFTaBx8/view?usp=drive_link - гугл диск https://drive.google.com/file/d/1gg7dDOW7e_JWxuNBYEJEshmq41GSRuzj/view - торрент https://disk.yandex.ru/d/3t3nPMI9R4nTwg - яндекс диск Ссылка на скачивание фиксов и доп.модов на этот мод: https://drive.google.com/file/d/1d_VvSBOaYGftRydDPEm5yJYkd6Q7zl6q/view?usp=drive_link - гугл диск Трейлер мода :) Полное прохождение мода: Дата выхода: 03.08.2024 Как то так. Удачной игры сталкер! Изменено 8 августа пользователем Fladik 12 3 3 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Чебан 2 Опубликовано 25 августа (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...н\desktop\Нова папка\gamedata\scripts\dialogs.script:1122: attempt to index local 'obj' (a nil value) Стабильный вылет с Иванцовым при сдаче квеста кабанов Изменено 25 августа пользователем Пётр Чебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 25 августа (изменено) Пётр Чебан Вылет может быть связан с несовместимостью игры, на каких настройках графики ты играешь? И какие характеристики твоего компа? Если он у тебя слабый и ты играешь на статике с минимальными текстурами, то возможно из за этого вылет, поскольку я не тестировал мод на статике и с минимальными текстурами, я тестировал на динамике с максимальными текстурами, если проблема не в этом тогда я не знаю почему у тебя вылет, у меня все прекрасно работало, на выше описанных настройках графики, дабы убедиться можешь посмотреть ролик с полным прохождением мода на моем канале. Изменено 25 августа пользователем Fladik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 26 августа Fladik Интересно получается. Берёшь в руки бинокль на hud выводится коробка с патронами 9х19 (мододелы блин) Без обид... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 498 Опубликовано 26 августа elena._life я об этом в отзыве писал как раз-таки :D Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 26 августа Vint_the_stalker_ Фикс один вышел и всё. Кошка бросила котят хай я...сь как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 498 Опубликовано 26 августа elena._life я без фикса играл. Ну тогда он был без особой надобности. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 26 августа Vint_the_stalker_ Какой тут отзым писать, мне лайк впадлу поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 498 Опубликовано 26 августа elena._life какой мод такой и отзыв) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 26 августа Fladik Подскажи хоти что и где прописать что бы бинокль выводился на худ а не коробка патрон (дальше я сама сделаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valienrus 11 Опубликовано 29 августа Ну и как включмть спавнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 498 Опубликовано 29 августа Valienrus спавнер для слабаков :) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 29 августа 2 часа назад, Valienrus сказал: Ну и как включмть спавнер? А вот чего там спавнить то -Борова !? Предметов разных там и так хватает мод побегушки с точки на точку заради диалога - надо б исправлять а то как то вааще нетаинственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valienrus 11 Опубликовано 29 августа Vint_the_stalker_ Ты в первых рядах))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 30 августа Vint_the_stalker_ хехех, ну мне спавнер нужен был для тестирования, чтобы сразу за спавнить что-то и проверить его работоспособность, а для вас, простых игроков , спавнер как штучка для веселья в моде, заспавнить новые пушки, да персов и устроить некую войну группировок, короче просто чтобы повеселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 498 Опубликовано 30 августа Valienrus балабол ты, я всегда моды всяких спавнеров и правок прохожу. Так что, если не знаешь ничего, то выводов поспешных делать не стоит. Дополнено 1 минуту спустя Fladik ну спавнером если пользоваться, то только тогда, когда мод уже пройден. Просто чтобы посмотреть, что можно заспавнить. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 30 августа Vint_the_stalker_ну в принципе логично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты