Перейти к содержанию

Пётр Чебан

Сталкеры
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Пётр Чебан

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пишу из Украины. Только скачал мод, при попытке обновится пишет: "ошибка загрузки файла: файл не найден". На компе 2 ВПНа: Радмин и iTOP, включаю по очереди и одновременно - не помогают. Может действительно обнов нет с 05.07.21?
  2. Я тупо не знаю как решать задачу взлома 3-го прибора на Генераторах)) Не знаю как гуглить метод и название задачи
  3. Подскажите пожалуйста, как попасть в подземку Янтаря повторно? Телепорт пропал, а в разговоре с Егерем упоминается лесенка, но до нее не добраться из-за забора.
  4. Когда пытаюсь присоединится - неверный хост. Когда получается загрузка локации - задерживается на бесконечно. Когда пытаюсь создать свой сервак - вылетает зелёный жук.
  5. Вот именно, что стороннего нет. Кста, у меня все стопорились возле автобусов (между двух снайперов на высотках), когда я сохранялся и перезагружался после прохождения пси-зоны. Вне зависимости от мода. Дополнено 4 минуты спустя Дополнено 8 минуты спустя Pseudostalker Означает, что ты недавно принял Анабиотик. Если почитаешь описание препарата - поймешь.
  6. Не могу пройти Путепровод на патче 12.06.21 + обновления. Нестабильные вылеты при стрельбе ГГ и напарников. FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R4\r4.cpp [error]Line : 552 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : weapons\generic_shells_r stack trace:
  7. А на Call of Charnobyl 1.4.22. не пойдёт? Ищу что-то толковое на него.
  8. Точняк!!! Спасибо огромное, сталкер. Не без пользы я тему создал. Сиганул качать
  9. Он не из популярных графических, и в нём остался оригинальный сюжет
  10. А что есть похожий по описанию не графический? Я читал он вроде графический с добавлением новых обьектов.
  11. Ребят, подскажите как назив. графический мод на оригинал ЗП, где есть скрин: Северо-Запад Затона, широкий открытый участок с водой где упавший вертолет лежит на боку, рядом остров с крестом, погода мрачная.