Boomer 463 Опубликовано 10 августа (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона: Пролог Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 10.08.2024 По-другому модификацию можно было назвать "Чужой среди чужих 3: Эпилог", потому что этот мод является небольшим продолжением истории Лихача. А теперь о сюжете: Сталкер Лихач находит неизвестный артефакт в лаборатории х18. Как выясняется позже, он не имеет привычных свойств, но от него трудно избавиться. Артефакт относится к категории "паразитов" за то, что он сам по себе может в любое время телепортировать владельца в любую точку зоны. Так и случается с главным героем. А на Кордоне, тем временем, сталкеры продолжают заражаться неизвестным вирусом. Перед тем, как играть в модификацию рекомендую ознакомиться с трилогией модов "Чужой среди чужих" для более чёткого понятия сюжета. Спойлер Четвёртая модификация автора. Этот небольшой пролог является продолжением истории Лихача и завязкой других событий. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сейвы - Я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет. Уж сколько раз я его тестил, бегал, переигрывал от начала и до конца - вылетов не было. Тестер играл на другом освещении и словил 2 вылета, которые, благо, лечатся простой перезагрузкой мода - Данная работа является получасовым прологом к будущей модификации "Тёмная сторона Кордона", длительностью, как мои обычные моды - от 2.5 часов. Скажу сразу, она только планируется. Когда приступлю с разработке - не знаю - На высоких настройках графики, мод может долго загружаться - Не удивляйтесь, что в названии модификации упоминается локация Кордон, но большинство времени мы проводим на другой локации. Это, как я уже сказал, пролог к основному моду и продолжение истории Лихача, начатой в ЧСЧ3 - В моде имеется секретное достижение! "Осмотритесь по-сталкерски", чтобы его получить. Ладно, чтобы его получить, надо найти 3 секретных КПК, разбросанных по основной локации Отмечу, что моё полное прохождение модификации заняло примерно около 45 минут. Сколько займёт у вас - не могу знать. Да, жду хейтеров короткометражек под постом. Изначально этого пролога не должно было быть. Мои планы изменил выход сталкер 2, а затем его очередной перенос. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Одна моделька НПС из True Stalker - NPC_for_MSG_1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - CoP Weapons Replacer - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque (не бейте) ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Its boomer PugachGO Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Хейтеры короткометражек, - мод тоже не для вас. Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Играйте в мод ТОЛЬКО на полном динамическом освещении. На других типах может быть критический вылет! Google: ссылка Mediafire: ссылка Обязательный фикс (от 8.11.24): ссылка Продолжение истории смотрите в модификации Тёмная сторона Кордона (ещё не вышла). Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено Вторник в 01:03 пользователем Boomer 10 5 1 4 1 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 731 Опубликовано 10 августа С релизом! "Тёмная сторона Кордона" в планах - это уже хорошо. Удачи в дальнейших разработках! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 661 Опубликовано 10 августа ООО. Помацаем. 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 731 Опубликовано 10 августа 16 минут назад, StariyStalkKRG сказал: ООО. Помацаем. Замечательное начало нового мода. Прошёл за час 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 10 августа (изменено) С релизом. Я до 15 не дома, как приеду, пройду. Изменено 10 августа пользователем RicoNRT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 10 августа 2 часа назад, Boomer сказал: Yandex: а нету, потому что лимит mediafire.com нет лимита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 472 Опубликовано 10 августа 42 минуты назад, dumidum сказал: mediafire.com Спойлер СКАЧАТЬ 1 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 10 августа Наконец-то! С релизом, Бумер! Щас заценим 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 10 августа Тайна Зоны у меня заняла целых 4 минуты в прохождении, неужели тут 5 будет. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 521 Опубликовано 10 августа Кто пройдёт напишите сколько занимает прохождение по времени. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 463 Опубликовано 10 августа 26 минут назад, Hardtmuth сказал: Кто пройдёт напишите сколько занимает прохождение по времени. Около часа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 497 Опубликовано 10 августа Странно конечно, что на максималках мод долго грузит... У меня он вообще грузится перестал при максималках и ДХ11 освещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 10 августа 1 час назад, Hardtmuth сказал: Кто пройдёт напишите сколько занимает прохождение по времени. 7 часов назад, lapa1969 сказал: Замечательное начало нового мода. Прошёл за час 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 10 августа Мод замечательный, жаль короткий. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battemen aka Mr. Pred 23 Опубликовано 10 августа ЛАБОРАТОРИЯ ПОД КАРБОНОМ ЕСТЬ????????????????????????? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 10 августа Battemen aka Mr. Pred нет 2 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 117 Опубликовано 10 августа (изменено) del Изменено 10 августа пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Ладанин 12 Опубликовано 10 августа мод пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 10 августа C релизом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 463 Опубликовано 10 августа Мне интересно, а достижение кто-нибудь открывал?😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 10 августа Автора с релизом! 4 часа назад, Battemen aka Mr. Pred сказал: ЛАБОРАТОРИЯ ПОД КАРБОНОМ Кстати, может кто-нибудь мне разжевать, что это за мем про лабу под Кордоном? Вроде от Вандалея что-то зародилось, но прикола понять не могу. 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 11 августа (изменено) 42 минуты назад, Prostomod сказал: Кстати, может кто про лабу под Кордоном? Дык "Путь во мгле" там шикааарная лаба и в аккурат под кордоном (и не только -моды и другие есть с такой темой ) Изменено 11 августа пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 11 августа Aleksei Everlasting Шикарную лабу в Пути я помню, но сомневаюсь, что весь прикол связан с ней... Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiblieNeverCry 4 Опубликовано 11 августа 9 минут назад, Prostomod сказал: Aleksei Everlasting Шикарную лабу в Пути я помню, но сомневаюсь, что весь прикол связан с ней... Это пошло со стримов по OLR 3.0, где тоже была лаба под Кордоном Дополнено 25 минуты спустя Задолбали эти коротышки, сейчас клоунов наставлю! Ладно, шутка, ну а если серьёзно ждём полную версию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 11 августа С релизом, да. НО, в начале игры, во время диалога с монолитовцем, вылет - Спойлер Expression : false Function : CGameGraph::distance File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h Line : 78 Description : There is no proper graph point neighbour! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты