Wolfstalker 13 702 Опубликовано 11 августа Вышла короткометражная модификация «Тёмная сторона Кордона: Пролог». Сюжет станет небольшим продолжением истории сталкера по прозвищу Лихач, который был главным героем мода «Чужой Среди Чужих. Эпизод 3». Завязка истории отталкивается от неизвестного артефакта, который обнаружил Лихач в лаборатории х18. Как выясняется позже, он не имеет привычных свойств, но от него трудно избавиться. Артефакт относится к категории "паразитов" за то, что он сам по себе может в любое время телепортировать владельца в любую точку зоны. Так и случается с главным героем. А на Кордоне, тем временем, сталкеры продолжают заражаться неизвестным вирусом. Перед тем, как играть в модификацию автор рекомендует ознакомиться с трилогией модов "Чужой среди чужих" для более чёткого понятия сюжета. Данная работа является получасовым прологом к будущей модификации "Тёмная сторона Кордона". Прохождение займет около часа. Скачать мод Оставить отзыв Проголосовать за мод AP-PRO.RU, 2024 г. Читать далее 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 11 августа Больше Юмористических Модов чтобы появилась новая категория для модов 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 28 августа В 11.08.2024 в 12:03, Тень Монолита55 сказал: Больше Юмористических Модов чтобы появилась новая категория для модов Вообще-то до него делали такие моды. Треш-моды назывались 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 29 августа 4 часа назад, Ognom сказал: Вообще-то до него делали такие моды. Треш-моды назывались Я видел в цирке подобных тебе людей) Клоуны назывались)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 29 августа 3 часа назад, Boomer сказал: Я видел в цирке подобных тебе людей) Клоуны назывались)))))) Ну тебе то виднее, я в цирк не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 29 августа 8 минут назад, Ognom сказал: Ну тебе то виднее, я в цирк не хожу Так мне и ходить никуда не надо. Достаточно увидеть твои комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 29 августа 13 минут назад, Ognom сказал: лучше бы себя вспомнил. как ты там ныл про неуважение к "разработчику". Соси себе дальше, бездарь Так это не нытьё, а факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 29 августа 25 минут назад, Boomer сказал: Так это не нытьё, а факты. Говорит тот, кто писал вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 29 августа 6 минут назад, Ognom сказал: Говорит тот, кто писал вот это Так всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 29 августа 8 минут назад, Boomer сказал: Так всё правильно. Что правильно? То, что твои моды находятся в открытом доступе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 29 августа 3 минуты назад, Ognom сказал: Что правильно? То, что твои моды находятся в открытом доступе? То, что вы тупо копируете все моды с этого сайта на свой. Да что там моды, даже отзывы вы тупо копируете отсюда и вставляете туда, при этом, называя этот сайт, мягко говоря, плохим. Жаль я тогда не заскринил сообщение одно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 29 августа 8 минут назад, Boomer сказал: То, что вы тупо копируете все моды с этого сайта на свой. Да что там моды, даже отзывы вы тупо копируете отсюда и вставляете туда, при этом, называя этот сайт, мягко говоря, плохим. Жаль я тогда не заскринил сообщение одно. Ты бы лучше своё позорище скринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 29 августа 2 минуты назад, Ognom сказал: Ты бы лучше своё позорище скринил Учту, если будет позорище, обязательно заскриню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 29 августа 4 минуты назад, Boomer сказал: Учту, если будет позорище, обязательно заскриню. я уже за тебя сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 30 августа (изменено) Ognom bi4ara-ti-trup.mp3 Иди иди до первой аномалии Изменено 30 августа пользователем Тень Монолита55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 30 августа 1 час назад, Тень Монолита55 сказал: Ognom bi4ara-ti-trup.mp3 42 \u043a\u0411 · 1 загрузка Иди иди до первой аномалии Ага, поддакивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 30 августа Ognom А нефиг ерунду говорить типа Треш-моды и Юмористические моды это одно и тоже Треш-Моды это моды полные обсурда и непоняток Тот же Тень Вонючки к примеру А юмористические моды это моды с хорошим и не постоянным юмором которые не стараются сделать лишь бы было веть в них есть смысл и есть понятная история А поддевать авторов хороших проектов это тупо и непонятно зачем нужно (Если только не в шутку и то нужно знать меру например с Тайниками ОП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 30 августа 53 минуты назад, Тень Монолита55 сказал: Ognom А нефиг ерунду говорить типа Треш-моды и Юмористические моды это одно и тоже Треш-Моды это моды полные обсурда и непоняток Тот же Тень Вонючки к примеру А юмористические моды это моды с хорошим и не постоянным юмором которые не стараются сделать лишь бы было веть в них есть смысл и есть понятная история А поддевать авторов хороших проектов это тупо и непонятно зачем нужно (Если только не в шутку и то нужно знать меру например с Тайниками ОП) Явно не про этот мод. Хорошим, эту халтуру, назвать, язык не повернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 30 августа Ognom Говорит тот кто наверное не играл в остальные моды автора и просто хочет чтобы его считали крутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 30 августа (изменено) 26 минут назад, Ognom сказал: Явно не про этот мод. Хорошим, эту халтуру, назвать, язык не повернётся Господи, иди ты уже отсюда. Все уже прекрасно знают твое "мнение". Ходит повторяет одно и то же на всех сайтах, навязывая своë мнение всем подряд. Дополнено 2 минуты спустя 15 минут назад, Тень Монолита55 сказал: Ognom Говорит тот кто наверное не играл в остальные моды автора и просто хочет чтобы его считали крутым Да не, он играл во все мои моды. Я просто бешу его, не знаю почему)) с ним бесполезно спорить, он, что называется "от семи собак отбрешется". Изменено 30 августа пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 30 августа 1 час назад, Boomer сказал: Господи, иди ты уже отсюда. Все уже прекрасно знают твое "мнение". Ходит повторяет одно и то же на всех сайтах, навязывая своë мнение всем подряд. Дополнено 2 минуты спустя Да не, он играл во все мои моды. Я просто бешу его, не знаю почему)) с ним бесполезно спорить, он, что называется "от семи собак отбрешется". Кто бы говорил...у самого то жопка горит. Так горит, что даже хотел моды свои удалить с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 30 августа Только что, Ognom сказал: Кто бы говорил...у самого то жопка горит. Так горит, что даже хотел моды свои удалить с сайта Я не хотел, я до сих пор против того, чтобы их добавляли на тот сайт. Но тамошним админам плевать на чужое мнение, че хотят, то и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 30 августа 1 час назад, Boomer сказал: Я не хотел, я до сих пор против того, чтобы их добавляли на тот сайт. Но тамошним админам плевать на чужое мнение, че хотят, то и делают. Эх, во-первых, ты балабол. Тебе русским языком объяснили, что твои моды находятся в открытом доступе! Ты тогда может в Playground заскочишь и там тоже об этом заявишь? А во-вторых, с добрым утром, Бумер. Как спалось? Добро пожаловать в интернет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 31 августа (изменено) Boomer Горбеныч как я понял будет ГГ в ТСК или нет? (Я так думаю потому-что Лихач заболел и не может толком ничего сделать,а у Горбеныча имуннитет) И ещё у тебя что домашний паук есть раз ты в каждый свой мод добавляешь пауков? Изменено 31 августа пользователем Тень Монолита55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 31 августа (изменено) 6 минут назад, Тень Монолита55 сказал: Горбеныч как я понял будет ГГ в ТСК или нет? (Я так думаю потому-что Лихач заболел и не может толком ничего сделать,а у Горбеныча имуннитет) Ну насчёт этого я не буду спойлерить. 6 минут назад, Тень Монолита55 сказал: И ещё у тебя что домашний паук есть раз ты в каждый свой мод добавляешь пауков? Пауков мне домашних не хватало еще... Пауки в моих модах - "подарочки" для одного ютубера, не более. Изменено 31 августа пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты