Перейти к содержанию
M0r1g4n

S.T.A.L.K.E.R. Accident - Пролог

Рекомендуемые сообщения

Название мода: Сталкер  Accident - Пролог

Название команды: Team PA

Платформа: Зов Припяти + STcOP 3.7  На  "IX-Ray"

Примерная дата выхода: Неизвестна

В будущем графика будет подтянута. 

Вся новая информация находится в спойлерах

Спойлер

ВНИМАНИЕ! Это пролог к моду "Accident" Наша команда приняла решение сделать мод поменьше, так как у нас нет никакого опыта разработке. На данный момент готов черновой билд проекта, но у нас нет знающих людей в области моддинга.  Добрые души, найдитесь! ПИСАТЬ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ. @ PSo1m .

Планы команды изменились, так же как и мод. Сначала пролог, потом основной мод. Мы очень надеемся  на успешный мод, а не "Опасный Вирус" Повторяю, просим помощи у более менее знающих людей.

Спойлер

Команда разработчиков поменялась, но изменения писать я не буду. Рановато еще

Про сам мод пока что сказать могу  только то, что действия будут происходить в Мёртвом Городе. Эта статья так же будет дополняться.

Спойлер

photo_5467600115381446226_y.thumb.jpg.0b00971387c0ecaa38c497638206a059.jpgphoto_5467600115381446230_y.thumb.jpg.52e5873c5bc1f7e5d0f322b307003e23.jpg

Спойлер
  •  

Отрывок из литературного сюжета :

…Грузовик скрежетал, пробираясь через пересечённую местность, хряхтя и надрываясь. Мотор то и дело захлёбывался, а колёса с трудом преодолевали бесконечные выбоины на дороге. И вот – Павел Стеклов сидит рядом с такими же как и он. Окружающий пейзаж был далёк от того, что он когда-то называл «жизнью». Впереди – мрачная и серая земля. Отравленная, разрушенная радиацией, заброшенная человеком и теперь захваченная аномальными силами, которые никому не подвластны. Стволы обугленных деревьев тянулись в небо, как жалобные руки, моля о пощаде.

Изменено пользователем M0r1g4n
кардинальная смена разработки + дополненние
  • Лайк 1
  • Пост еще тот... 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Читайте описание перед публикацией. Что за эпидемия навалять кучу и НЕ прочесть перед публикацией. Вот насколько должно быть пофигу на людей, которые будут это читать ? Особенно спойлер "Команда разработчиков" плох. Я не увидел там перечисление разработчиков, участвующих в разработке. Судя по описанию там написано кто нужен, но тогда название спойлера не верное. Скриншоты лучше убрать под спойлер. С телефона такое читать вот совсем не комильфо.

Дополнено 1 минуту спустя

Опять же на сколько % готов мод? Маловато информации.

• Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть на очередной школомод:u1F602: Правописание подтяни:u1F601:Team PА- команды нет, а релиз уже назначен:u1F602: Ржу- немогу :4279_Durka: "Несчастный случай" - лучше звучит и читается, а, англофобы?

Изменено пользователем lapa1969
  • Дурка 1
  • Смущение 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, M0r1g4n сказал:

каноничность

3 часа назад, M0r1g4n сказал:

сюжетных модификаций.

:u1F9D0:

• Печаль 1

Поделиться сообщением

тик-ток модмейкеры:)

Поделиться сообщением

Давай братик, мод выйдет, мы постараемся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу