Bowsette 1 914 Опубликовано 1 сентября FC4 ситуации -стычка на дороге, перестрелка с машиной врагов, в машину влетает грузовик, а мимо гепард бежит за косулей -лезу на вышку, решил пострелять бедолаг внизу, в итоге у одного миномёт, а у второго СВД, начинается долгий нервный бой - очень понравилась снежная миссия, как в cod mw2 -есть аналог сталкерской арены Спойлер Дополнено 5 минуты спустя Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 503 Опубликовано 1 сентября Bowsette В горах музон офигенный. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 914 Опубликовано 2 сентября Тема наркомании на месте :sm52: попытался взять крепость, погорел на 2-ом вертолете так-то взять реально, только больше боезапаса надо и ПКМ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 914 Опубликовано 4 сентября Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 390 Опубликовано 4 сентября (изменено) Bowsette Это третий? А то я только в первый играл, еще в двухтысячных Изменено 4 сентября пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 914 Опубликовано 4 сентября 5 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Bowsette Это третий? А то я только в первый играл, еще в двухтысячных 4-ый какбы Дополнено 0 минут спустя с воем ядре 3, 4ый и 5ый похожи, различия в сетинге Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 108 Опубликовано 4 сентября Bowsette , в 3 есть dx9 - а далее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 914 Опубликовано 4 сентября 2 минуты назад, andreyholkin сказал: Bowsette , в 3 есть dx9 - а далее нет. так DX10 уже в ЧН был... как бы странное замечание Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 108 Опубликовано 4 сентября (изменено) Только что, Bowsette сказал: так DX10 уже в ЧН был... как бы странное замечание В 4 и 5 только 11 директ. 10 го в фаркрае не было. Возможно во 2м был 10й - неуверен. Изменено 4 сентября пользователем andreyholkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 390 Опубликовано 4 сентября (изменено) 35 минут назад, andreyholkin сказал: во 2м был 10й Был Спойлер Изменено 4 сентября пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 914 Опубликовано 5 сентября (изменено) Чуть больше половины карты я уже открыл, больше половины вышек отключил. Игра сыпит сайдами, некоторые я просто случайно выполняю, например когда грузовик с грузом едет на меня, я выбиваю водителя и забираю какуе-то условную хрень и получаю какие-то очки кармы.... В игре есть некоторые гемплейные неудобства связанные с тем, чтобы продвигать сюжет, иногда конкретно сюжетных миссий или нет или не понятно что конкретно сделать чтобы продвинуть сюжет, мне даже пришлось загуглить в стиме сталкивался ли кто-то с этим, и таки да.... ( Как продвигаться по сюжету (по кампании)? Вижу на карте значок Золотого пути у Храма. Пошел туда. Встретил там Сабала и Амиту. Поговорил с обоими и выбрал задание Сабала. Пошел и выполнил (сжег наркополя). А дальше не понятно! На карте значков S или Aили Золотого пути нет, они молчат, куда идти и что делать не понятно! Как дальше по сюжету двигаться? ) (Некоторые из заданий Лонгина (L), Уиллиса (W), Хёрка (H) и Бхадры (B) тоже входят в сюжетную линию. Только после выполнения одного из них (точной последовательности не запоминал, сорри), появляются новые задания Сабала (S), Амиты (A) или Золотого Пути.) (на карте не показано куда идти по сюжетной линии ) (Очевидно, значок, о котором ты говоришь - это жёлтые перекрещенные кукри со звездой. Он появляется только когда по сюжету есть выбор между Амитой и Сабалом. В других случаях появляются буквы "A" или "S". Также бывают этапы, когда для дальнейшего прохождения нужно взять задание у второстепенных персонажей - Лонгина (L), Бадры(B) и затем Йогги(Y), Нур(N), Виллиса (W). ) Дополнено 6 минуты спустя 14 часов назад, andreyholkin сказал: Bowsette , в 3 есть dx9 - а далее нет. так поддержка dx10 и 11 была в дешовых затычках, которые я покупал надеясь хоть немного бустануть комп nvidia 220, nvidia 620 но моя проблема всегда была в процессоре, он старый и горячий, тротлит на ровном месте я в свое время не мог поиграть в FC3 не по той причине, что не поддерживался новый DX10-11 а из-за процессора 12-15 fps которые никак нельзя было повысить даже опусканием разрешения и настроек в дно Даже FC2 фреймрейт барахтался в районе 25 Изменено 5 сентября пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 108 Опубликовано 25 сентября Что то я доигрался в FC3, нездоровая тема ниже: https://disk.yandex.ru/d/nND1iQ1WstE2zw Прибило малость, решил послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NachtSpinne 33 Опубликовано 25 сентября Первый по задумке, но по цветовой палитре не зашел. А так 2 часть из всех понравилась и Primal. В остальных частях как то слишком много пафоса и цветастости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beredis 1 Опубликовано 4 часа назад Да, подобные проблемы с продвижением по сюжету в играх, где много побочных активностей, встречаются нередко. Разработчики, стараясь создать живой и насыщенный мир, иногда забывают сделать сюжетные линии достаточно очевидными. В данном случае ключ к продолжению кампании действительно заключается в том, чтобы выполнить задания второстепенных персонажей, таких как Лонгин, Виллис, Хёрк и другие. После выполнения таких миссий обычно открываются основные задания Амиты, Сабала или Золотого Пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты