imcrazyhoudini 1 108 Опубликовано 23 августа (изменено) DiscordVK Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 23.08.2024 Спойлер Давным-давно, ещё в 2016 году мы делали этот проект. Это был глобальный проект, который по ряду причин не был осилен. И знаний не хватало, и некоторых специалистов, а планы были грандиозные. На то время была выпущена незаконченная версия в которой были две локации - Кордон, сомнительного качества, Свалка билдовская, без квестов вовсе. Да и Кордон в плане квестов окончен не был. И вот в прошлом году я наткнулся на один конкурс, решил, что этот мод можно взять в качестве основы, но доделать до ума, выпустив пролог. В 2018-2019 году у меня уже были мысли попытаться доделать мод, я заменил флору на Кордоне, немного убрал всякого бреда, на этом всё. Взял я эту локацию в качестве основы я доделал этот мод в течении месяца. И вот целый год я делал на него большое обновление. Оно включало в себе глобальную доработку по всем фронтам, улучшение графики, локации, перевод мода на два языка, и прочее-прочее. Что из этого получилось - судить вам, а я рад представить свой мод - Через периметр к мечте: Пролог. Спойлер - новый, оригинальный сюжет; - улучшенная графика; - улучшенная локация Кордон; - озвучка персонажей; - прочее. Спойлер В первую очередь спасибо тем, кто указан в титрах. Без вас релиз вряд ли бы состоялся. Здесь же я укажу некоторых людей с описанием, ибо в титрах пояснения не очень смотрятся. - Слесарь 6 разряда. Благодарю за то, что откликнулся собрать команду для озвучки персонажей в русскоязычной версии; - xrSimpodin. За прекрасный движок и персональные правки для него. - Proche. За кучу часов потраченных на компиляцию, рекомпиляцию, ещё одну рекомпиляцию и так далее Кордона; - justrainy. За модели домов. Так же благодарность проектам ресурсы которых использовались: - OGSR, CGIM 2, Gunslinger WP, Absolute Nature. Если забыл кого - добавлю, отпишите. Спойлер Спойлер Скачать содержимое папки, запустить .exe файл, выбрать желаемый язык, установить, играть. Спойлер Google Drive Mega Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 10 ноября пользователем imcrazyhoudini 36 18 4 2 2 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 226 Опубликовано 23 августа С релизом. Уже 5 модов вышло за 1 месяц! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BERGEN 25 Опубликовано 23 августа С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 479 Опубликовано 23 августа С релизом. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейн 12 Опубликовано 23 августа ура длсс, теперь давайте path tracing) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 559 Опубликовано 23 августа Поздравляю разработчика с релизом! Офигеть! Моддинг ожил, несколько модов вышло буквально недавно! 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil3 13 Опубликовано 23 августа а фулл мод в планах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 108 Опубликовано 23 августа Evil3 за плечами ещё два мода в разработке, этот вопрос открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 559 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini То есть, мод по продолжительности не большой, да? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOBODOVETS 2 Опубликовано 23 августа С Релизещем!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 226 Опубликовано 23 августа Vint_the_stalker_ часа 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 559 Опубликовано 23 августа RicoNRT эх, маловато) Но да ладно, сейчас любому моду будем рады. Всё равно не так часто что-то выходит, ну за исключением этого месяца :) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 108 Опубликовано 23 августа Vint_the_stalker_ да, верно, небольшой, поэтому и добавил в конец "Пролог" для понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 559 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini если фигурирует слово "пролог", значит наоборот радоваться надо, тем более продолжение будет :) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyWarVeteran 12 Опубликовано 23 августа С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 23 августа С релизом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 226 Опубликовано 23 августа Vint_the_stalker_ вы же понимаете, что даже если продолжение и выйдет, то МИНИМУМ через пол года, а то и меньше. К тому времени вы вообще забудете, что такой мод выходил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 23 августа С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foba 4 Опубликовано 23 августа Годнота подъехала, С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 23 августа С релизом товарищи, всем приятной игры:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 559 Опубликовано 23 августа RicoNRT перепройти вновь будет не сложно :D Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 108 Опубликовано 23 августа (изменено) 7 минут назад, RicoNRT сказал: К тому времени вы вообще забудете, что такой мод выходил Нууу, пожалуй этот мод - едва ли не самое лучшее что я делал за это время, пока я в моддинге. Несмотря на его продолжительность, я старался его делать таким, чтобы его запомнили люди, поскольку на моё мнение квесты тут весьма интересные. Но, это моё мнение. Вполне вероятно что можете быть правыми и Вы. Изменено 23 августа пользователем imcrazyhoudini 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 226 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini поверь, я тоже так думал. Прошло меньше месяца - все забыли про мой мод. Вспомнят только тогда, когда фулл версия будет выпущена, а так... недели 3 помнить будут - максимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Зелёные заявляют: не всякий слепой пёс - враг! Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты