Перейти к содержанию
imcrazyhoudini

Через периметр к мечте: Пролог

Рекомендуемые сообщения

Начал играть смутно понимая, что играл в предыдущую реализацию, так-же смутно припоминаю, что мод тогда мне понравился. Этот вариант, на мой сугубо личный взгляд, шикарный. Только одно непонятно, почему Сидор на мове забалакал? Ждун что-ли? Раньше за ним такого не наблюдалось:u1F602::u1F602::u1F602:.

А вообще здорово, что автор нашел время и возможности и вернулся к моду. Сколько хороших задумок было похоронено по разным причинам, это понятно, модмейкер работает на энтузиазме а не на окладе, но, тем не менее жаль, могли бы получится хорошие истории.

ПыСы задонатил тышшу, для пробы, ежели дойдет - еще на пивасик подкину, с креветками конечно:u1F601:

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

25 минут назад, ginigor сказал:

что играл в предыдущую реализацию

Неужто ещё за 2016 год? В целом радует что люди помнят ещё ту поделку, которая там на костылях сделана и скрипит)

26 минут назад, ginigor сказал:

Только одно непонятно, почему Сидор на мове забалакал?

Та ладно тебе, имеет место быть. Там соотношение языков 70 к 30 примерно в моде, что на моё мнение правильно в целом.

26 минут назад, ginigor сказал:

ПыСы задонатил тышшу

Ух ты, благодарю, дошло, будешь первым и последним кто мне задонатил что-то большее чем 10 рублей :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ginigor сказал:

Только одно непонятно, почему Сидор на мове забалакал? Ждун что-ли? Раньше за ним такого не наблюдалось:u1F602::u1F602::u1F602:.

А что не так с "Мовою"?  Сидор у нас торговец, а торговцы мультиязычные  :u1F602:.

Поделиться сообщением

imcrazyhoudini По поводу соотношения языков - ликвидаторы, я про первых самых, были со всего СССР, но язык общения был у всех русский. Не надо уподобляться С2, там даже негры балакают як гарни Полтавськи хлопчикы:u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя
41 минуту назад, imcrazyhoudini сказал:

Ух ты, благодарю, дошло, будешь первым и последним кто мне задонатил что-то большее чем 10 рублей :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

Ну, раз дошло, в субботу, как и обещал, на пивас с креветками подкину на радостях - видяху новую обмывать буду:u1F601:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ginigor сказал:

были со всего СССР, но язык общения был у всех русский.

Ну, я тута живу, так что я знаю что в той области если брать конкретно соотношение именно такое (хотя тут ещё следует упомянуть что Зона место международное в целом и здесь данное правило не особо подходит, поэтому и такое соотношении сделал, что кто-то оттуда приехал, кто-то оттуда, а то что Сидор на мове лялякает то можно и вправду сказать что скорее всего это неправдиво ибо чем старее человек на територии постсовка тем больше шансов что он русский имеет за родной язык), и чем восточнее (если как раз Полтавскую область не брать) то русский доминирует более чем. Но думаю это такой общедоступный факт что и сам знаешь в целом.

А так данная версия ещё в 2023 году вышла для "самого лучшего украинского конкурса модов "где почётно заняла третье место с... трёх". С первым местом настоятельно рекомендовал бы ознакомиться, его тут переводили на сайте, так понять кто мой был оппонент и почему у меня не было против него шансов.

То Сидора выражение как раз оттуда и осталось.

5 минут назад, ginigor сказал:

Ну, раз дошло, в субботу, как и обещал, на пивас с креветками подкину на радостях

Если скажу что буду ждать то будет нагло, не так ли))) А так спасибо, спасибо, и себе видюху возьму вскоре... А то как раз писал у себя в ВК/ДС что планирую брать новую.

Поделиться сообщением

"С первым местом настоятельно рекомендовал бы ознакомиться" Интересно это про какой мод? Я бы ознакомился.

Даже без перевода, про мову не скажу, но литературный украинский знаю, все-таки 1-й класс закончил в г. Коломыя, теперь меня туда только на танке пустят:u1F601:.

А какую видяху брать собрался? Я себе по скромному RTX 5600, для моего железа как раз сбалансировано будет. Хотел, конечно Ti взять - но цены конские, а я простой Лис:u1F602:

ПыСы хотел уточнить, сколько нужно для пивасика с креветками? Я ваших цен не знаю.

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

Интересно это про какой мод?

Вот это чудо: 

Перевели как раз, кайфанёшь по полной! Надеюсь моменты с вертолётом (поймёшь о чём я) не убрали, очень уж АНТУРАЖНО.

теперь меня туда только на танке пустят

Таковы наши реалии, деваться нам некуда.

RTX 5600

Хороший выбор конечно, я бы тоже присмотрел такую, но мне надо DLSS чтобы работал с фреймгеном, а FSR 4 работает на видеокартах новых только (хотя ещё 6*** серия будет в 2027). Но мне хочется сглаживания нормального, а для сталкера, увы, только DLSS, FSR 3 работает лишь на DX12 (и то там вроде в качестве по сравнению с FSR 2 незначительная разница).

Так что я наверное что-то из 2060-2070, 3050-3070 смотреть буду.

В игры я то не играю, для КС да сталкача более чем хватит на мой взгляд.

но цены конские

Всё обещают снижение, но обещают уже не один месяц)

Я ваших цен не знаю.

Это будет выглядеть как попрошайничество, я таким не занимаюсь и ничего не требую, все донаты в любой сумме добровольны и зависят лишь от желания людей :u1F47B:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования