imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа (изменено) DiscordVK Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 23.08.2024 Спойлер Давным-давно, ещё в 2016 году мы делали этот проект. Это был глобальный проект, который по ряду причин не был осилен. И знаний не хватало, и некоторых специалистов, а планы были грандиозные. На то время была выпущена незаконченная версия в которой были две локации - Кордон, сомнительного качества, Свалка билдовская, без квестов вовсе. Да и Кордон в плане квестов окончен не был. И вот в прошлом году я наткнулся на один конкурс, решил, что этот мод можно взять в качестве основы, но доделать до ума, выпустив пролог. В 2018-2019 году у меня уже были мысли попытаться доделать мод, я заменил флору на Кордоне, немного убрал всякого бреда, на этом всё. Взял я эту локацию в качестве основы я доделал этот мод в течении месяца. И вот целый год я делал на него большое обновление. Оно включало в себе глобальную доработку по всем фронтам, улучшение графики, локации, перевод мода на два языка, и прочее-прочее. Что из этого получилось - судить вам, а я рад представить свой мод - Через периметр к мечте: Пролог. Спойлер - новый, оригинальный сюжет; - улучшенная графика; - улучшенная локация Кордон; - озвучка персонажей; - прочее. Спойлер В первую очередь спасибо тем, кто указан в титрах. Без вас релиз вряд ли бы состоялся. Здесь же я укажу некоторых людей с описанием, ибо в титрах пояснения не очень смотрятся. - Слесарь 6 разряда. Благодарю за то, что откликнулся собрать команду для озвучки персонажей в русскоязычной версии; - xrSimpodin. За прекрасный движок и персональные правки для него. - Proche. За кучу часов потраченных на компиляцию, рекомпиляцию, ещё одну рекомпиляцию и так далее Кордона; - justrainy. За модели домов. Так же благодарность проектам ресурсы которых использовались: - OGSR, CGIM 2, Gunslinger WP, Absolute Nature. Если забыл кого - добавлю, отпишите. Спойлер Спойлер Скачать содержимое папки, запустить .exe файл, выбрать желаемый язык, установить, играть. Спойлер Google Drive Mega Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 Изменено 18 сентября пользователем imcrazyhoudini 35 18 4 2 2 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 26 августа (изменено) Приветствую, что то не могу фото ловушку на дерево установить Все поставил ловушку(Соляночная канитель) Изменено 26 августа пользователем АндрейТанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semiconductor 20 Опубликовано 26 августа Ещё автору на заметку. Под катом на скачивание мода написано "ВАЖНО! Не убивайте бандитов на АТП!". Именно так я и поступил. И всё там прошло гладко. Но вот блуждая за Мостом, наткнулся я на кучку бандосов на Ферме, те в меня начали стрелять, ну я их всех и вынес из вертикалки, хабара поднял с тушек неплохо... Так вот, получаю я задание совместно со сталкерами (которых до того я уже вооружил "гадюками") вынести бандосов на Ферме, приходим туда весёлой 9-ти рыльной компашкой во главе с Дуплетом, а там тишина, уже 3 сталкера обосновались даже, и тушки бандосов всё так же валяются. Задание на вынос бандосов, естественно, не срабатывает, нет и разговора с Дуплетом. Вот такая вот ерунда получается. Затык в игре. Дополнено 4 минуты спустя 1 минуту назад, АндрейТанк сказал: Приветствую, что то не могу фото ловушку на дерево установить Рядом с деревом стоит самый высокий камень, запрыгиваем на него, потом прыгаем в листву на ветку, аккуратно, бо остаться на ней получится не с первого раза. Как на ней ГГ очутился, так сэйвимся и в присяде аккуратно идём к стволу, просачиваемся выше в развилку веток, а там тыкаемся во все стороны аки кутёнок, при этом глядя на миникарту. Сработает скрипт и - вуаля, уходим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolayCOD 0 Опубликовано 26 августа Мод бомба, ждём с нетерпением продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 26 августа 9 часов назад, adept_omnissiah сказал: Я только зомбю в деревне прошу вой из оригинала накинуть Это можно, да.elena._life выброси. Дополнено 0 минут спустя 16tonn тут всё тоже самое, только комбеза наймов нет) Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Semiconductor сказал: Затык в игре. Да, принято, поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 293 Опубликовано 26 августа 12 часов назад, Denis Igorevich сказал: Ват тебе чистая мини карта. P.S Лично для тебя помыл. Харош, реально в разы лучше, только мод я уже прошёл. 16 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Касательно освещения - светить голубым, ты по поводу "лучей" от Луны? И сама луна имеет какой-то неестественный синий оттенок, и лучи от неё такие же получаются. Тут зашакалило, но в игре прям синева. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 26 августа 2 минуты назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: И сама луна имеет какой-то неестественный синий оттенок, и лучи от неё такие же получаются. Тут зашакалило, но в игре прям синева. Показать контент ЛГБТ-лучи! Вообще ещё чёрт знает откуда пошло - вместо работы со светом прилепить синий фильтр ночью. Вроде и темно, а вроде и видно. Хы-хы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 55 Опубликовано 26 августа Мод не запускается, не с ярлыка, не из корня папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 509 Опубликовано 26 августа Хах, на сталкере прошёл без покупки кожанки, бегая в свитере, надеясь, что будет что-нибудь покруче кожанки. Жаль, финал резко наступил, а я только в раш вошёл. Чувствуется эстетика ночного Кордона из True Stalker, наверное, из-за освещения такого. Честно признаюсь, кайфанул, ходишь по уровню, присутствует такой классный эффект неизведанности и опасности. Да, не без косяков. Цикличка на кабанов мне тоже настроение попортила, но они респавнятся через сутки-двое и можно завершить квест, перестреляв респавн. По уишным косякам с автором списался, я и заменил прогресс-бары в инвентаре на более подходящие по стилю, а также были внесены кое-какие полезности в окнах торговли и обыска, игрокам понравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 17 Опубликовано 26 августа Походу это традиция поздравлять с релизом. Ну значится, с релизом тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 61 Опубликовано 26 августа У кого игра не стартует/вылетает без лога при первом запуске, всё же не игнорируйте установку библиотек в процессе инсталляции игры. Тоже думал, что у меня уже всё есть, а оказалось не всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Порва 7 Опубликовано 26 августа Товарищи, возник неприятный баг: в квесте с битвой за АТП после диалога с Пандой не могу поговорить с Дуплетом - сюжетного диалога с ним нет. Сохранок до квеста тоже нет. Кто-нибудь может подсказать решение? Перезагружаться и спать пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 509 Опубликовано 26 августа 21 минуту назад, Влад Порва сказал: Кто-нибудь может подсказать решение? База находится на ферме. Нужно вернуться в деревню новичков и сопроводить отряд в онлайне, там у них сейчас кривой маршрут немного(у меня один из них умер в аномалии), и когда они соберутся возле дуплета, сюжет продолжится. А Вован и Дуплет в оффлайне передвигаются и очень даже быстро, отряд же из рандомычей не идёт в оффлайне. Да, момент неочевидный, надо бы сделать так, чтобы Дуплет сказал подождать отряд, а не просто происходил такой затуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercy 0 Опубликовано 26 августа Всем привет! Может кто-нибудь скинуть сохранения данного мода? Желательно после момента где нужно "Взять схрон излома" т.к задание сломалась и не работает :( Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 509 Опубликовано 26 августа @Mercy, что конкретно сломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 26 августа (изменено) 2 часа назад, Mercy сказал: Всем привет! Может кто-нибудь скинуть сохранения данного мода? Желательно после момента где нужно "Взять схрон излома" т.к задание сломалась и не работает :( Буду очень благодарна! Скинуть можно, но не нужно нужно понять, что сломалось. Опять бандиты? Изменено 26 августа пользователем adept_omnissiah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 27 августа Влад Порва а квест какой, желательно скрином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 381 Опубликовано 27 августа 26 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Влад Порва а квест какой, желательно скрином. О! Гудини не ругается :D Такое бывает ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Порва 7 Опубликовано 27 августа 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Влад Порва а квест какой, желательно скрином. Битва за АТП Дополнено 1 минуту спустя 18 часов назад, Hrust сказал: База находится на ферме. Нужно вернуться в деревню новичков и сопроводить отряд в онлайне, там у них сейчас кривой маршрут немного(у меня один из них умер в аномалии), и когда они соберутся возле дуплета, сюжет продолжится. А Вован и Дуплет в оффлайне передвигаются и очень даже быстро, отряд же из рандомычей не идёт в оффлайне. Да, момент неочевидный, надо бы сделать так, чтобы Дуплет сказал подождать отряд, а не просто происходил такой затуп. Но это же другой квест. Тут АТП - даже в задании написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercy 0 Опубликовано 27 августа (изменено) 18 часов назад, Hrust сказал: @Mercy, что конкретно сломалось? Перед тем войти в дом у меня ничего не происходит, хотя смотрю прохождение и там как раз зайдя в дом дальше будет каст цена с бандитами, но у меня ничего(. Пробовала все, переустановку, отгрузиться на другие сохранения, ничего. Захожу в дом а там ничего. При этом, бандитов не трогала, а игра как-то сама сломалась.. Дополнено 1 минуту спустя 16 часов назад, adept_omnissiah сказал: Скинуть можно, но не нужно нужно понять, что сломалось. Опять бандиты? Наверное да, ибо в доме где нужно найти тайник излома ничего не происходит. Сами бандиты живи, не трогала ничего, но вот даже переустановка мода не помогло.( А до пройти то хочется.. Изменено 27 августа пользователем Mercy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 509 Опубликовано 27 августа 24 минуты назад, Mercy сказал: Перед тем войти в дом у меня ничего не происходит topor_moment.sav 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 27 августа Влад Порва сейв можно? Дополнено 0 минут спустя А кто-то умеет делать озвучку с помощью нейросетей, но качественную? Интересует озвучка Дуплета. Дополнено 6 минуты спустя Mercy мне тоже сейв нужен, для интереса буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercy 0 Опубликовано 27 августа 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Влад Порва сейв можно? Дополнено 0 минут спустя А кто-то умеет делать озвучку с помощью нейросетей, но качественную? Интересует озвучка Дуплета. Дополнено 6 минуты спустя Mercy мне тоже сейв нужен, для интереса буквально. 123_quicksave_3.sav Дополнено 2 минуты спустя 2 часа назад, Hrust сказал: topor_moment.sav 153 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибочки огромное! И вправду работает!💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Порва 7 Опубликовано 27 августа 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Влад Порва сейв можно? Дополнено 0 минут спустя А кто-то умеет делать озвучку с помощью нейросетей, но качественную? Интересует озвучка Дуплета. Дополнено 6 минуты спустя Mercy мне тоже сейв нужен, для интереса буквально. https://disk.yandex.ru/d/zJaVffoF4DJL0Q Здесь я у фермы, до Дуплета добежать надо ещё, потому что я забил на этот квест временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 27 августа Влад Порва куда-то подевал 2 ночные звезды. Если продал - классно, но в самом начале поиска этих звёзд сказано, что они нужны для Сидоровича. Если не продал - возьми их и подходи к Дуплету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вундукот 89 Опубликовано 27 августа @Влад Порва , хай. Тебе подарочек от разраба) Закинь в gamedata/config/gameplay с заменой, это к теме с ночными звездами. dialogs_escape.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты