Stalker Шмырь 44 Опубликовано 24 августа (изменено) Название: S.T.A.L.K.E.R Месть по контракту Разработчик: Группа Исход Платформа: Тень Чернобыля | Патч 1.0006 Дата выхода: 24.08.2024 Спойлер Сюжет мода Месть по контракту расскажет историю наёмника по кличке Серп, который должен освободить свой отряд который находиться в плену у группы других наёмников, сможет ли Серп освободить свой отряд и каким способом он это сделает узнаете в этой модификации. Модификация рассчитана на минут 30-40. (Решили сделать небольшой перерыв от "Нет Путей") Спойлер Спойлер Спойлер Мод Яндекс Диск Изменено 24 августа пользователем Stalker Шмырь 2 2 1 2 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 501 Опубликовано 24 августа Stalker Шмырь скриншоты нормально залить надо. И какая продолжительность мода? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 44 Опубликовано 24 августа 8 минут назад, Hardtmuth сказал: Stalker Шмырь скриншоты нормально залить надо. И какая продолжительность мода? Простите пожалуйста, но скриншоты много весят и я просто не могу их залить так как надо, тем более что сайт даёт залить скриншоты с лимитом до 0,98 мб так что прошу меня простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 501 Опубликовано 24 августа 3 минуты назад, Stalker Шмырь сказал: Простите пожалуйста, но скриншоты много весят и я просто не могу их залить так как надо, тем более что сайт даёт залить скриншоты с лимитом до 0,98 мб так что прошу меня простить. Просто скопируйте прямую ссылку (ПКМ - Копировать URL картинки) ваших (чтобы оканчивалось на .jpg или .png)которые вы уже залили и вставьте в спойлер. Они автоматически станут скриншотами. Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 44 Опубликовано 24 августа 8 минут назад, Hardtmuth сказал: Просто скопируйте прямую ссылку (ПКМ - Копировать URL картинки) ваших (чтобы оканчивалось на .jpg или .png)которые вы уже залили и вставьте в спойлер. Они автоматически станут скриншотами. Показать контент Всё исправил большое вам спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 24 августа (изменено) Нужно ставить оригинальную игру или нет ? На каких локациях происходят действия? Какие особенности у мода? Там погода, ружпак и так далее. Почему бы всё это не указать в шапке? Изменено 24 августа пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 24 августа Cyrax Да я поставил на оригинальную тч, локация старая церковь (если честно первый раз на ней играю) оружейный пак тоже присутствует вроде что то в этом моде есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 25 августа А чего это текстура земли движется за мной, от меня. Глюки с землёй. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 31 Опубликовано 25 августа 7 минут назад, karavan150 сказал: А чего это текстура земли движется за мной, от меня. Глюки с землёй. гг видимо наркоман тот еще, плющит от солей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 25 августа 5 минут игры и глюков по графике и по скриптам куча. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 25 августа 9 часов назад, karavan150 сказал: А чего это текстура земли движется за мной, от меня. Глюки с землёй. Земля из под ног убегает буквально получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 августа Щас заценим. Надеюсь будет лучше, чем прошлые работы.. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Щас заценим. Надеюсь будет лучше, чем прошлые работы.. как всегда ждем твое мнение:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 26 августа Ещё один мод за неделю! С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 августа Текстовый документ.txt У кого-то подобное было? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 26 августа Vint_the_stalker_ скорее всего здесь только можно играть на статическом освещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 августа ShadowwwGtx хахаха, даже на статике вылетает :) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 26 августа Vint_the_stalker_ странно у меня на статике отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 августа ShadowwwGtx ошибка, на статике работает. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 26 августа Vint_the_stalker_ славно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TS65OFFICAL 27 Опубликовано 26 августа С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 704 Опубликовано 26 августа При запуске на стимовской версии: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'intro\intro_gsc-wp' Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 46 Опубликовано 26 августа С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 26 августа Wolfstalker ошибка походу в интро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 704 Опубликовано 26 августа При начале НИ: Expression : fs Function : CResourceManager::_CreateVS File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp Line : 185 Description : shader file doesnt exist Arguments : h:\steamlibrary\steamapps\common\stalker shadow of chernobyl\gamedata\shaders\r2\deffer_impl_flat.vs Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты