Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Дата выхода: 30.08.2024

Сборка сделана на основе NLC 3.8.2, на модифицированном движке 7520 (и работает только на нём). Присутствует движковые и геймплейные изменения. Добавлены новые квесты. 

Официальная тема

Краткий список основных изменений (Показать контент)

Некоторые подсказки по неочевидным изменениям: (Показать контент)

Над сборкой работали и благодарности: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

• Лайк 10
  • Мастер! 3
  • Дурка 1
  • Хабар 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

AHDPE9IH колёсиком не пробовал 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 16:35, Tyrob сказал:

Надо будет попробовать я думал что переключение 0-9.

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 15:33, Jack_Derren сказал:

Я так понял, тут 3 квеста на костюмы нормальные для катакомб...У Сидора на туриста, у бармена на что то там еще есть, и у Шерстюка на скат...Они все 3 доступны и можно в любое время выполнить или как? Или какой то 1 только?

Да любой костюм с противогазом подойдет. Можно у Сидора куртку с маской купить.  У Шерстюка можно после его задания - посылка на болота купить скат или берил. А вот у Сидора или Бармена нужно выбирать, кого то одного. После диалога с торговцем другая ветка будет не доступна.

Дополнено 9 минуты спустя
  В 07.09.2024 в 15:33, pepironia сказал:

Кто-нибудь получал костюм для спуска в подземелье Агропрома через Бармена, если да, то что необходимо для получения

10 пда потребуется Зубу отдать ну и побегать придется.

Показать контент

• Мастер! 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 16:12, Tyrob сказал:

AHDPE9IH  Есть арт от голода , пицца называется . Её даёт Игнат за задание , вроде как за кислоту и соль .

Ох уж эта кислота и соль.))

Дополнено 3 минуты спустя
  В 07.09.2024 в 16:41, yurv3 сказал:

Да любой костюм с противогазом подойдет. Можно у Сидора куртку с маской купить.  У Шерстюка можно после его задания - посылка на болота купить скат или берил. А вот у Сидора или Бармена нужно выбирать, кого то одного. После диалога с торговцем другая ветка будет не доступна.

Показать контент

Благодарю, тогда Бармена вычеркиваю. Взял себе уже Скат-9м, но при этом взял и квест на туриста от Сидора, надеюсь он не на время? Сейчас ток из подземки вылез по заданию Думенко, опробовал скат, красота. 

P>S За одну ф1 я 5х кровососов еще не убивал...)

Дополнено 4 минуты спустя

Квест Думенко в Кишку на поиск колонны военных не на время ? А то хотел на Болота сходить, повезло на 3 жвала кровов.

Изменено пользователем Jack_Derren
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Jack_Derren  лучше квест Думенко в Кишке сделай , а потом и на Болото .

• Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 16:41, yurv3 сказал:

Показать контент

То есть, если я выполню квест от Бармена на костюм, то можно после взять и у Шерстюка?

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 17:46, pepironia сказал:

то можно после взять и у Шерстюка?

Можно, готовь только водяру! Ну и придется не слабо попыхтеть на Шерстюка.

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 20:08, Пришелец сказал:

Можно, готовь только водяру! Ну и придется не слабо попыхтеть на Шерстюка.

Мне особо не нужен сам Скат, мне нужны ништяки, которые дают при выполнении его просьбы 

Поделиться сообщением

Если Сидору кейс Думенко показать, что по наградам в итоге? 

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 21:22, Jack_Derren сказал:

Если Сидору кейс Думенко показать, что по наградам в итоге? 

Если показать Сидоровичу, то он даст рецепт, медицины и патронов, Думенко даст Вогов, если не показывать - Кобру и аптечки

Дополнено 41 минуты спустя

Когда у Игната появляются что-то типа заказов на части тел мутантов?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

pepironia  после посещения Агропрома и бара . Я ещё в подземке не был только готовился костюм от Бармена получал, и у Игната появились задания на монстятину . 

• Мастер! 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

В 02.09.2024 в 17:22, Tyrob сказал:

gen-rostovcev Не пытайтесь что то распаковать или установить это не чего не даст просто сломает игру . Просто возьмите и почувствуйте хардкор. Ведь в жизни тоже не всё так просто в ней не переиграть и правок не поставишь .

У каждого свой взгляд на мир, войну, игру...

Я полгода назад устал от вечной беготни от нычки к нычке, прочувствовал "хардкор". Понравилось все кроме как раз системы "анти-хомяк". Так что теперь приходится бегать с 500кг веса а 3.9 и получать полноценное удовольствие

Поделиться сообщением

MyLittleVasya Да ваше право бегайте получайте удовольствие . Только вот не в не новой версии . 

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 16:35, Tyrob сказал:

Не работает.

Дополнено 2 минуты спустя

Столкнулся с багом,захожу в ТД Пуля просит помощи бегу сажусь за остановку. ничего не происходит Пуля встает и уходит в диалоге типо ты мне не помог) пробовал перезагружался.тоже самое.

Поделиться сообщением

Кто знает что за ружьё даёт Лис за 10 аптечек .  

AHDPE9IH  Поспрашиваю напишу . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

AHDPE9IH Бывает такой баг, бандиты агряться на монстров и убивают Лохматого, пленного долговца.  Попробуй переиграть с сохранки на Свалке.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 05:59, Tyrob сказал:

что за ружьё даёт Лис за 10 аптечек

Я никак не занесу ему аптечки, раньше ведь был рецепт, сейчас что то изменилось? 

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 08:00, Пришелец сказал:

Я никак не занесу ему аптечки, раньше ведь был рецепт, сейчас что то изменилось? 

Рецепт , Арт и схрон с ружьём каким то .

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 05:24, MyLittleVasya сказал:

У каждого свой взгляд на мир, войну, игру...

Я полгода назад устал от вечной беготни от нычки к нычке, прочувствовал "хардкор". Понравилось все кроме как раз системы "анти-хомяк". Так что теперь приходится бегать с 500кг веса а 3.9 и получать полноценное удовольствие

На самом деле, анти-хомяк, это неплохое нововведение. Вообще, если сравнивать с 3.0(последнее что я играл) 3.9.1. лучше по всем параметрам, только 2 момента неприятных: исполнение некоторых квестов и награда за них(привет 2й квест от Думенко и привет Китайцу в Кишке с его дробью и так же "мирный варик с Шустрым" так же передают привет). И второй момент, очень уж досталось "мастеру" артов вообще нет, может быть рандом, не знаю.) Даж для NLC перебор однако. Но и есть за что похвалить. Отличная оружейка. АКС-74Н от Калинина теперь мой любимец на пол игры. Стабильность лучше явно, графика лучше. Есть хардкорные нововведения, реально интересные(мутанты отвязаны от гулагов, ограничение хранилища и т.д.), так же текст кроме пары моментов вполне соответствует и понятен даж новичку, читабельно и понятно, мало моментов, где можно зайти в тупик(лезть на форум). Но и васянских моментов хватает так же. Это хуже чем 7.5, но явно лучше чем 3.0 и 3.7+.... 

Вообще, словил дзен в этой версии. 12 день в Зоне, по квестам выполняю задание Зуба на Мюллера. Из снаряги: Скат-9м, АКС 74Н, пару ручных гранат и подстволов+ПБ и все. Больше ничего для счастья не нужно. Только патрошек подкупаю. 

В общем есть как и плюсы, так и минусы.

P>S Еще отличное нововведение(если я правильно понял) это все рецепты 1-2-3 артов можно купить у Зуба. Значит не надо трястись как раньше, что проворонишь у нпс рецепт и больше нигде его не найдешь, можно смело выбирать снарягу, арт и т.д. А рецепты просто скупить у товарища в Баре, когда при деньгах будешь. Но опять же, если правильно все понял. Кто там дошел, юзал уже, мб поправят. 

Изменено пользователем Jack_Derren

Поделиться сообщением

Jack_Derren По артам это как повезет, я в 3.9  несколько раз новую игру начинал и всякий раз по разному было- то много артов а то совсем голяк. И аналогично по охотничьим трофеям.  

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 13:51, yurv3 сказал:

Jack_Derren По артам это как повезет, я в 3.9  несколько раз новую игру начинал и всякий раз по разному было- то много артов а то совсем голяк. И аналогично по охотничьим трофеям.  

Ещё много от выброса значит, выбросы идут по нарастанию и убыванию, когда нарастание идёт артов больше спавнится, а когда на убывание то меньше артов спавнится. 

Дополнено 8 минуты спустя

AHDPE9IH  Тут за выстрел дуплетом подсказали, это фишка на ранних версиях работала говорят, а в этой не робит. Но сказали посмотрят и возможно вернут обратно эту фишку.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 13:51, yurv3 сказал:

Значит в этом походе на Север, моя удача равна 0)) Таков путь.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 09.09.2024 в 14:10, Tyrob сказал:

Ещё много от выброса значит, выбросы идут по нарастанию и убыванию, когда нарастание идёт артов больше спавнится, а когда на убывание то меньше артов спавнится. 

Дополнено 8 минуты спустя

AHDPE9IH  Тут за выстрел дуплетом подсказали, это фишка на ранних версиях работала говорят, а в этой не робит. Но сказали посмотрят и возможно вернут обратно эту фишку.

За 13 дней:  1 арт второго уровня и 6 первого=)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 15:30, Jack_Derren сказал:

За 8 дней - 17 первого и 5 второго

• Печаль 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 15:30, Jack_Derren сказал:

У меня за 11 дней  два арта второго и штук 10 первого . 

В 09.09.2024 в 15:52, pepironia сказал:

За 8 дней - 17 первого и 5 второго

У всех по разному даёт рандом , у кого то меньше у кого то больше . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Когда обновляется ассортимент Проши, который на лесопилке в Кишке, выпал квест у Игната на руку контролера, хочу обменять и получить нормальный нож

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн