Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, забыл время спуска в лабораторию х16. Прожал диалог давно, забыл. Можно как то узнать во сколько излучение ослабевает? Буду благодарен

Поделиться сообщением

17 минут назад, Yar52501 сказал:

Подскажите пожалуйста, забыл время спуска в лабораторию х16. Прожал диалог давно, забыл. Можно как то узнать во сколько излучение ослабевает? Буду благодарен

С 2 на спад с 4 на повышение , иди в час или ещё раньше зверьё погоняй .

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Tyrob Спасибо, час ночи? дня?

Изменено пользователем Yar52501

Поделиться сообщением

Только что, Yar52501 сказал:

Tyrob Спасибо, час ночи? дня?

Ночи .

Поделиться сообщением

Tyrob Спасибо, а костюм замкнутой системой обязательно?

Поделиться сообщением

Только что, Yar52501 сказал:

Tyrob Спасибо, а костюм замкнутой системой обязательно?

Да обязательно , такой костюм для всех лаб нужен .

Поделиться сообщением

Можете плиз подсказать: доступна только украинская озвучка персонажей? русского нет?

Поделиться сообщением

10 часов назад, eduvano сказал:

доступна только украинская озвучка персонажей? русского нет?

Если ты услышал пару анекдотов у костра на украинском, то это не значит что весь мод сделан на украинском языке.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

stalmodker По поводу Степаныча. Когда "пытался" читать его диалоги, было тяжело и не понятно)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Yar52501 сказал:

По поводу Степаныча.

Степаныч говорит не на украинском, а на одном из белорусских диалектов.

Вот краткое содержание его диалогов:

За информацию по пропавшим солдатам и учёным он запросит или 1 арт 3 уровня, или 3 2 уровня.
После этого он скажет что учёные с солдатами ушли на Теслу сами без проводника Призрака который ушёл из Лиманска, и которого видели в Рыжем лесу.
Группу солдат и учёных надо искать на северо-западе Теслы.

За информацию по установке восстанавливающей память Михалыч попросит найти НПС Воробья и выяснить информацию по Микстуре.

У Михалыча есть квест - найти два контейнера с приборами от Сахарова. Ориентир - старая колонна военной техники, в восточной части Теслы.

Также Михалыч предлагает - надо тебе лучшего артефактика, так приходишь ко мне, даешь два арта немного хуже, а я тебе одного, но лучшего.

Также у Михалыча есть диалог где Меченный спрашивает про учёного, а Михалыч намекает поискать около моста в Рыжем лесу. Это про документы которые у ботана отняли бандиты Борзого и продали Зубу.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Кто знает, что такое "стандартные" респавнеры (коих в игре меньшинство) и скриптовый спавн"?

Вернее кого именно они спавнят?

Изменено пользователем Неумеха

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Неумеха сказал:

что такое "стандартные" респавнеры (коих в игре меньшинство) и скриптовый спавн"?

Стандартный - не зависящий от действий игрока спавн НПС или живности в одних и тех же точках игрового мира.

Скриптовый - спавн НПС или живности в зависимости от игровой ситуации и действий игрока.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalmodker сказал:

Стандартный - не зависящий от действий игрока спавн НПС или живности в одних и тех же точках игрового мира.

Так ведь таких наоборот большинство? Просто заметил, что мутанты спавнятся после сна, а раньше думал, что только после ухода с локи.

Спасибо.

Поделиться сообщением

x16 была простой, с бюрерами на выходе перебор, заспавнился бюрер какой то толстый, он вырезает по кд лагерь ученых. А я убить его не могу. б-баланс)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yar52501 сказал:

А я убить его не могу. б-баланс)

Ни в 3.9, ни в 3.9.1 ни разу не видел никаких бюреров около бункера. Для учёных единственная опасность это снорки, прорвавшиеся через охрану на входе.

Поделиться сообщением

stalmodker xD Жаль ты это не видел) Еле еле. Всех долговцев вырезал, все патроны потратил. Но добил наконец то..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Неумеха сказал:

Просто заметил, что мутанты спавнятся после сна, а раньше думал, что только после ухода с локи.

Гулаги заполняются по времени и не зависит, мобов или неписей. Чем меньше моб, тем быстрее заполняется гулаг, меньше время респавна.

6 часов назад, Неумеха сказал:

"стандартные" респавнеры (коих в игре меньшинство)

Я бы так не сказал, что их меньшинство.

5 часов назад, Yar52501 сказал:

А я убить его не могу. б-баланс)

Самый злой Янтарный и Санаторный - братья близнецы ([burer_yan]:burer_hos). В статистике проходят, как Старый злобный бюрер. Стреляем наверное когда у него ручонка поднята и вокруг него аура ?

Если так, то тогда урон по нему не проходит. Слабые места у бюрера ; голова ( когда он лицом к ГГ стоит) и шея( кровотечение очень сильное). Всё остальное по урону мизер.

Изменено пользователем ava
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования