Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

ava лол, полагаю, что уже дело в самом движке как в богадельне ранних версий НЛС говорят, скрипит от больно вумных скриптов либо призрак Сяка бродит по скриптам мода. Дед обожал делать подарочки ветеранам в НЛС 6, как на Дикой Территории зомби прут через тоннель с полным резистом к калибру 5.45 и гранатам. Сяк хотел больше смекалочки от сталкеров :)

• Дурка 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

10 часов назад, cryptopterius сказал:

как на Дикой Территории зомби прут через тоннель с полным резистом к калибру 5.45 и гранатам.

Ага, помню...)) это из той же команды, что и "чёрные" , перезагрузка спасала. Да, и у Сяка,  у них   health_hit_part   = 0.3 (процент хита, уходящий на отнимание здоровья) самый низкий среди всех мобов. Двиг шалил, особенно на "калькуляторах". У меня старый ноут из этого класса и иногда выдавал такие ошибки, что ставили в тупик Сника, а это уровень Альпета, если не выше..))

11 часов назад, cryptopterius сказал:

Сяк хотел больше смекалочки от сталкеров :)

Это да, но иногда доходило и до маразма, поверь..))

• Смех 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ava сказал:

Это да, но иногда доходило и до маразма, поверь..))

Верю, ибо видел раскачку ствола похлеще пьяного Кардана или сбитие прицела псевдой, что целиться стало невозможным, стреляли уже от бедра. Это были черновые наброски по-сяковски в Начале - у первых тестеров знатно подгорало :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, cryptopterius сказал:

у первых тестеров знатно подгорало :)

Это у кого же, если не секрет, я всех по идее знаю..))

У меня были жёсткие претензии, когда убрали антирад из быстрого использования, а поставили туда записную Вергаса, переход Свалка - ЗХ стал не актуален и когда на моего ГГ вылетело, как раз после тоннеля с электрами на Дикой, порядка 15 - 18 пвсевд и с Сяком серьёзно только Серёга22 зацепился по пьяни, а так всё норм было. Но это семёрка, а в шестёрке всё было на порядок ровнее, если не считать по возможности начать в неделю несколько раз НИ, олл_спавн правился постоянно, да, тогда у Седого первый раз в Баре багнул ПДА и Сяк сделал из этого бага фишку, сгорающий ПДА после выброса, были времена..))

8 часов назад, cryptopterius сказал:

ибо видел раскачку ствола похлеще пьяного Кардана

Раскачку ввели уже на тестах семёрки, так там в wpn_params кофф. запредельный по некоторым пухам стоял.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, ava сказал:

Это у кого же, если не секрет, я всех по идее знаю..))

Ник на форуме не помню, но у него винт сдох еще на тестах :)

Да, это была черновая совсем семера, даже немного трешная, ибо стримил еще Вергас, как-то спасая Лиса, потом сам убегал от целой стаи псевд с фантомами до самого кпп с бандосами под песню Та-в-Ту  Нас не догонят. Там был даже не тест, а просто Сяк уже устроил треш по полной ветеранам зоны. Свой мод строил исключительно для опытных стоиков, новичков и слабаков не жаловал :) 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования