Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

я получил у лукаша квест  на бирил кторые на янтаре, вот только квест как  цикличный, это норма и как мне сдать этот броник ворону  при этом не провалив этот квест или на двух стуляьх не уседеть?(я хотел дать ему этот броник за тайник если лукаш даст меньше (лукаш арт 2ур предлагает))

Поделиться сообщением

6 часов назад, ROLD сказал:

мне сдать этот броник ворону  при этом не провалив этот квест

Броник один, кому сдавать выбор за тобой. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех ветеранов Зоны и любителей NLC 7! Продолжаю проходить сборку 3.9.1 с кумулятивным фиксом #2. Сам в этой модификации абсолютный новичок, пока бегаю по южным локациям в рваной "Заре-5" и собираюсь с духом для похода в Санаторий за кружкой Вергаса. У меня возник концептуальный вопрос к тем, кто истоптал этот мод вдоль и поперёк.
Подскажите, как вы в целом оцениваете реализацию искусственного интеллекта (A-Life) и общую "живость" мира в данной версии? Бегая сейчас по Кордону и Кишке, я пока не заметил ничего сверхъестественного. Сталкеры будто в жёстком дефиците, почти не перемещаются по локациям и сидят на своих фиксированных точках у костров. Подскажите, мне это просто кажется на начальном этапе, и настоящая симуляция жизни вместе с тактическим ИИ раскроется позже или ради стабильности квестов динамику в принципе сделали более умеренной?
И ещё один момент. Действительно ли тела мёртвых сталкеров со временем разлагаются, или мне просто показалось?
Заранее благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

46 минут назад, HadenBlake сказал:

на своих фиксированных точках у костров

В основном так и есть, ходят по локации, но мало.

47 минут назад, HadenBlake сказал:

или мне просто показалось?

Показалось, при уходе на другую локацию, тела пропадают.

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Пришелец Привет ! Подскажи что нужно солдату за переход Агропром - Янтарь ?

Поделиться сообщением

Tyrob Привет! Вроде приказ о ДМБ от Шерстюка, а тому ящик водяры, но уже не уверен на 100%. :u1F914:

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

13 минут назад, Пришелец сказал:

Tyrob Привет! Вроде приказ о ДМБ от Шерстюка, а тому ящик водяры, но уже не уверен на 100%. :u1F914:

Так он же вроде еду просит и спальник , просто что сколько не помню . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования