Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

номерные артефакты могут где либо импользоваться или пригодиться или можно просто продать? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ROLD сказал:

номерные артефакты могут где либо импользоваться или пригодиться или можно просто продать? 

Продай, если деньги нужны, а они всегда нужны. А так они для варки маятников используются. Но к тому времени, когда эти маятники понадобятся (и понадобятся ли они вообще), найдешь из чего эти маятники сварить. Булыжники тоже можно использовать в варке маятников.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Может ли быть что на один тайник две наводки? только что выбил тайник (рюкзак бедняги) но у меня уже был этот тайник и находиться он в том же самом месте и щас на этот тайник два маркера 

Поделиться сообщением

11 минут назад, ROLD сказал:

Может ли быть что на один тайник две наводки?

Не встречал такого. 

Поделиться сообщением

решил сам полезть любопытства ради в рыжий лес за этим тайником (хотя еще рано) и как я понял содержимое просто продублировалось и я получил 2 медузы горгоны которые эквивалентны 3ур. артам и 2 капсулы.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

ROLD Если тайник стационарный, то всё может быть. Было на один и тот же тайник три наводки, только не сразу, а сначала одна наводка, проверил, потом другая и тд. содержимое повторялось один в один.

Поделиться сообщением

В какое время или по какому принципу появляется кровосос на спортплощадке в Райцентре по заданию Ивана Сергеевича? Не было его ни в полночь, ни в три часа, ни в пять.

UPD. Вопрос решён, нужно было побродить по локации: в моём случае оказалось достаточно пройти по кругу окрестности Райцентра где-то с 22:00 до 00:00. По возвращении кровосос уже стоял на спортплощадке.

Изменено пользователем Obzheg
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Приветствую!

Столкнулся со следующей проблемой: Перестали открываться сундуки и тайники на локациях, хранилища у Сидора и Базе Долга, а также пропала возможность срезать с мутантов трофеи. Звук открывания есть и более ничего. Ни вылетов, ни прочих сюрпризов нет.

Пробовал стартовать с более ранних сохранок, та же история. Ящики перестали открываться.

Файл с сохранением прилагаю.

https://disk.yandex.ru/d/h-dSnTYdx2Zyxw

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Buh1981 сказал:

Перестали открываться сундуки и тайники на локациях,

Здесь если кто и поможет то это только @ava, ждем его.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Buh1981 сказал:

Файл с сохранением прилагаю.

2 часа назад, Пришелец сказал:

ждем его.

А что я могу сделать? У меня всё открывается, срезания не проверял, но думаю будет тот же вариант. Снику писать нет смысла, так как баг не подтверждён, да и со временем у него сейчас полная опа...)) не до работы с модом. А не стоят ли в сборке левые правки? Так как на моей сборке - "Франкенштейне" все норм.

Как вариант, сохранить отдельно сейвы, переустановить мод, закинуть сейвы и пробовать.

Пришелец - друже, проверь у себя, если подтвердится, попробую отдать Снику и лог обязательно нужен.

cd6d78c2b35a358d059ff6f73169342e.th.jpg  4d10d66493437694a01ace16c2956005.th.jpg  468f38a08a3e0c1c3ee7b65e167a8ba0.th.jpg  f9d2fa251686e2a3eb8d1ef25d3b337a.th.jpg  64227ef37b4b48842d842b3672cdc055.th.jpg  a626d36f00a52be348f820ca73f58d29.th.jpg

Изменено пользователем ava

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования