Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

В 22.09.2026 в 14:02, Пришелец сказал:

идти

Хорошо . Я сейчас на ЗХ пошел, 20 бутылок водки взял, потом Шерстюку отдам за скат15

Изменено пользователем Xenus
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1. Чтобы RIA не пытался чинить стволы надо их из инвентаря убирать или есть более продвинутый способ?

2. Простите за избитый (наверно) вопрос - 5 дней на установку сканера или на установку сканера с отчетом Серафиму?

Изменено пользователем Неумеха

Поделиться сообщением

1 час назад, Неумеха сказал:

или есть более продвинутый способ?

Я пока другого не нашёл. 

1 час назад, Неумеха сказал:

или на установку сканера с отчетом

Не проверял, всегда хватало двух, трех дней. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Странно, у меня тел ученых нет на Сгоревшем Хуторе. Тело Костяна я похоронил, пошел на СХ и там нет тел ученых. Может с локации выйти и заново зайти? Читал, что это распространенный баг когда нет тел ученых.

Поделиться сообщением

Xenus Писано переписано много раз, поиском не пробовал пользоваться. После разговора с дизертирами идёшь на СХ, дальше к Калине и Демьяну обязательно, потом на СХ и они появятся. 

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Неумеха сказал:

5 дней на установку сканера или на установку сканера с отчетом Серафиму?

С отчётом. Взяли сканер, стартует таймер, отчитались, таймер обнуляется и стартует вновь. Отказались первый раз в РЛ, в течении 2-х суток можно повторно взять задание в Баре.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ava сказал:

в течении 2-х суток можно повторно взять задание в Баре.

Не знал, думал если отказался в РЛ, то все, адью. :u1F914:

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Доброй ночи. Помогите с двумя вопросами, пожалуйста.
1. Деньги нельзя что-ли брать у Пахома за выполнение квестов? У меня они пропадают через минуту.
2. Никак не могу понять, за что Сидор дает комбинезон. Начитался в разных местах про цепочку квестов и уже запутался. Я сходил разузнал у Пличко про их каналы торговые, Пличко дал взамен на РПК комбез долговский, но он без противогаза. Пошел к Сидору, который про каналы просил узнать, но диалога нет никакого.

Поделиться сообщением

25 минут назад, sergan911@gmail.com сказал:

У меня они пропадают через минуту.

Доброй! Бартер, остатки суммы сгорают после ухода.

25 минут назад, sergan911@gmail.com сказал:

но диалога нет никакого.

Комбез с ними с себя, потом будет диалог с Сидором.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Пришелец сказал:

Доброй! Бартер, остатки суммы сгорают после ухода.

Комбез с ними с себя, потом будет диалог с Сидором.

Ну бартер, это понятно. Но он сам деньги предлагал, либо антирады с тушенкой по квесту на головы тушканов. Я забираю эти 14 тыс, он потом шлет сообщение в эфир про меня, что, типа, один крендель тут всю живность перебил на болотах, поэтому пока остальным ловить нечего. И сразу бабки полностью пропадают.
Ну и Сидор все равно не разговаривает про комбез. Может, он мне раньше уже предлагал, да я что-то другое взял. Но я не помню явно такого.

Поделиться сообщением

sergan911@gmail.com Комбез должен бы новенький, муха не сидела. Поносил, почини. Только товар на товар или пролёт с деньгами, депозит у Сахарова работает.

Изменено пользователем nikko
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, sergan911@gmail.com сказал:

И сразу бабки полностью пропадают.

Ты на эти бабки не отходя от "кассы" должен взять товар, иначе сгорают. Как сказал выше nikko , комбез должен быть новый, с этим квестом точно проблем нет, смотри у себя косяк.

• Лайк 2
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Пришелец сказал:

Не знал, думал если отказался в РЛ, то все, адью.

Спойлер

С. - Тут совсем рядом можно выйти на старую дорогу, которая идёт до железнодорожного депо завода "Росток". Шагай от этого места строго на восток, до ограды с выломанными воротами, за ними она и начинается. Давай в планшете твоём помечу на всякий случай. А что касается сканеров... В общем, намечается операция по проникновению в глубь Зоны. Операцию будут проводить наши совместно с иностранными спецслужбами. Предварительно, дистанционно, собираются отследить все возможные проблемы... Выдали сканеры аномальной активности и дали распоряжение установить их по некой сетке внутри Зоны. Два я уже установил, ещё три осталось. Но, видимо, не судьба теперь... Мда, весь мозг продолбят... Аванс-то я взял. Послушай, может, ты сумеешь установить? А я отблагодарю! Не сомневайся! Ну как? Только смотри, сканеры надо устанавливать быстро. Пять дней у тебя будет на каждый сканер. Не больше.

ГГ (согласие) - Помочь-то можно... А где сканеры-то твои?

или то же самое, но отказ 

ГГ - Извини, друг, у меня сейчас и так проблем выше головы.

С. - Я тогда в Баре поищу кого-нибудь, может кто и согласится помочь. Если через пару дней не найду никого, придётся возвращаться. (таймер на двое суток, для повторного разговора в Баре)

Если успели, то старт разговора с Серафимом в Баре на его приветствие ГГ

ГГ - И тебе привет. Слушай, Серафим, я тут в глубь Зоны хочу идти, могу твои сканеры поставить. и т.д. по тексту

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ava Привет! Все это так туманно, что нормальный игрок берет задание сразу( в том числе и я), хотя может это ему и не в масть!  "С. - Я тогда в Баре поищу кого-нибудь, может кто и согласится помочь. Если через пару дней не найду никого, придётся возвращаться. (таймер на двое суток, для повторного разговора в Баре)" -  Пример, его разговора:  "Я буду в Баре в течение двух суток, будет желание подходи". Мне кажется так более понятно. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А патронный в баре каждый раз берет патроны за открытие камеры или один раз и на неделю сразу? Кто лучше в плане нычки? Посоветуйте. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пришелец сказал:

"Я буду в Баре в течение двух суток, будет желание подходи". Мне кажется так более понятно.

Квест доделывал и переделывал Док, возможно ещё и Сник руку приложил, не помню уже. И я, если что, скидывал парням черновики( по разным квестам), где всё было разложено, но без диалогов, не моё это...)))) Поправить дело одной минуты с перекуром, но это к Снику или Манулу. А так согласен с тобой по "туману", особенно в текстах Микелика, коих сейчас наверное более половины в моде...))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Xenus Каждый.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Xenus сказал:

каждый раз берет патроны за открытие камеры или один раз

Каждый раз, ушёл из рестриктора, схрон закрылся. Да, если у патронного превысишь лимит в схроне за 350тыр. то можешь попрощаться со всем хабаром в схроне, патронный ляжет спать до активации Радара.

1 час назад, Xenus сказал:

Кто лучше в плане нычки?

Если хабара много, то у патронного можно хранить то, что понадобиться ни сразу или что то тяжёлое. Я храню у Воронина и патронного, потом переезд к Лукашу, ну а под конец к Доценту. У Стаса и Жилы не хранил даже при Сяке. Да и у выше перечисленных начал хранить только с 3.8.1, как Сник сделал проверку схронов злее, да и тестировать приходилось ещё до самих тестов.

Изменено пользователем ava
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xenus сказал:

А патронный в баре каждый раз берет патроны за открытие камеры или один раз и на неделю сразу? Кто лучше в плане нычки? Посоветуйте. 

Можно еще хранить вещи бесплатно  на Радаре  (возможно до отключения Выжигателя). Я положил вещи на входе в кресте и недалеко от вагончика в камнях в сейфе, месяц уже лежат  патроны и еда, не воруют.

Поделиться сообщением

Доброе время суток 

в туманой чаще по квесту шинкаря по поиску радио станции я в соседней комнате наткнулся на ящики с оружием, что с ними делать?оставить или их тоже можно отнести шинкарю и получить награду по круче или может быть они вообще для другого квеста нужны?

Дополнено 32 минуты спустя

еще после подбора радио станции спавняться наемнки, если их убить не испортятся отношения в наймами со складов ?

Изменено пользователем ROLD

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ROLD сказал:

что с ними делать?

Оставь на месте.

54 минуты назад, ROLD сказал:

если их убить не испортятся отношения в наймами со складов ?

Нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования