Wolfstalker 13 425 Опубликовано 18 июля, 2020 Данная тема создана для оформления заявки на выдачу прав редактирования какой-то темы на форуме. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4d1k 22 Опубликовано 4 августа, 2020 Всем привет, прошу выдать права Lost Path и EFZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 370 Опубликовано 4 августа, 2020 Передать тему @naxac Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naxac 46 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Прошу передать мне тему: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 427 Опубликовано 5 августа, 2020 Прошу передать мне права редактирования темы и, если это возможно, перевести в группу разработчики, если таковая имеется на данном сайте. Спасибо. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stars 2 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток. Прошу передать права на редактирование темы New Vision of War Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 84 Опубликовано 7 августа, 2020 Прошу передать данную тему в мое пользование. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 18 августа, 2020 Прошу передать мне права на эту тему и перенести меня в группу "разработчики", спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust1n 86 Опубликовано 25 августа, 2020 Горю желанием вернуть свою старую тему. Заранее благодарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турбина 43 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день! Прошу передать мне права на курирование тем Dead Air и Call of Misery. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61dimon161 67 Опубликовано 26 августа, 2020 Привет. Прошу вас передать права на тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 172 Опубликовано 29 августа, 2020 прошу дать права на мою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostov 55 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BratNazavr 8 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте Дайте права на мою тему пжлста Благодарю заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiliaz 165 Опубликовано 18 сентября, 2020 Прошу передать права на тему о моем моде Dollchan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSNest 113 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disel 133 Опубликовано 4 октября, 2020 Прошу передать права на тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermitash 24 Опубликовано 24 октября, 2020 Добрый день, прошу передать права на данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UX-3000 68 Опубликовано 25 октября, 2020 Добрый вечер, прошу передать права на данную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.F.S. Team 1 177 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброго времени суток. Передайте пожалуйста права на тему: Попросил лидер команды, так как у него не особо со временем сейчас. Если нужно, могу скинуть доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.F.S. Team 1 177 Опубликовано 18 ноября, 2020 Приветствую. Передайте пожалуйста права на тему Данному пользователю:https://ap-pro.ru/profile/10363-markuss/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристократ 25 Опубликовано 19 декабря, 2020 Просьба вернуть право управления этой темой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampir22203 5 Опубликовано 7 января, 2021 Прошу передать права мне на тему Adventure Z.O.N.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0dl1ke 12 Опубликовано 10 февраля, 2021 Доброго времени суток. Передайте пожалуйста права на мою тему: Заранее спасибо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 178 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую, прошу вас передать права на тему Secret trails on OGSR Engine и перенести в группу "Разработчики" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Доброго дня, передайте права на тему позязя Это разработчик ЛР, мы решили, что куратором будет он, а не я Передайте вот этому персонажу - https://ap-pro.ru/profile/49-stgs/ Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Melya БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты