сергей1985 45 Опубликовано 14 сентября Хочу скачать этот мод и поиграть, но на торрентах раздачи на него нет !!! Если у кого нибудь остался этот мод ? Залейте пожалуйста на гугл диск или яндекс диск !!! Или может на этом сайте есть ? Но я нечего не нашёл !!! Дополнено 2 минуты спустя Этот мод сделан на freeplay start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 158 Опубликовано 14 сентября сергей1985 [Mods] S.T.A.L.K.E.R. mod вылазка к центру. (S.T.A.L.K.E.R.) [Beta] [RUS] [rutracker-3454556].torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 45 Опубликовано 14 сентября Gnomi123, это один и тот же файл, я проверил, который я и хотел скачать, но он не качается !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 158 Опубликовано 14 сентября сергей1985 У меня скачался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 15 сентября 11 часов назад, Gnomi123 сказал: сергей1985 У меня скачался Тогда залей в виде архива куда то, вдруг кто то ещё захочет скачать и тд, а торрент не работает корректно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты