Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2024 в 13:15, ShadowwwGtx сказал:

Всем привет, на сколько по времени мод?

За день пройдешь

Поделиться сообщением

Hude Не стал проходить...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShadowwwGtx сказал:

Hude Не стал проходить...

Да это ужас а не мод

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 18:23, Kion сказал:

. ГГ скучно проходить бесконечные анализы и терапии, так и игроку скучно проходить мод. Идти вместе с Перуном километры

Делать унылой игру (да и любое другое искусство тоже) только потому, что в мире есть унылые вещи - очень так себе идея. Не удивительно, что она не заходит. Совсем другое дело, когда "унылая аналогия" занимает не большую часть произведения. В принципе, даже через классический для сталкера геймплей можно передать твою мысль. Гг может заболеть или получить тяжелое ранение, получить дебаф к скорости либо стамине. Чтобы вылечиться ему нужно бегать по персонажам, убеждать их в том, что все страдания реальны и не являются симулянством, просить о помощи, а в ответ получать только издевки, оскорбления и кормление завтраками. Еще в пда можно добавить размышления гг о том насколько плачевным он видит свою положение, что все превратилось в хаос и ему никак не получается его структурировать и понять что делать, где искать решение проблем. Так будет даже понятнее связь с пребыванием в больницах. В прицнипе, если в полнометражке этот сегмент займет полчаса-час, то его воспримут положительно. Наверное. По крайней мере, бомбежа на беготню будет меньше.

психологическому артхаусу

Очень не люблю, когда слово "артхаус" используют фривольно. Это обесценивает нестандартные подходы.У быдла закрепляется ассоциация с чем-то претенциозным и не понятным и они начинают все подряд называть артхаусом в попытках оскорбить и высмеять. Ну то есть, все кроме ганслингера и сборок на КОК. Тем более не люблю приставку "психологический", это всегда гарантия какого-то кала.

Мои комментарии могут выглядеть грубо, но я не пытаюсь оскорбить. Пока только учусь критиковать

Спасибо Riplika и imminent, что открыли глаза людям.

У меня наоборот сложилось впечатление, что ты не согласен с моей интерпретацией и считаешь критику неуместной.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу