Manly 239 Опубликовано 19 сентября (изменено) С меня ничего. В общем графические фичи, и конкурс на них. Может кто чего новенького знает. Тут должен был быть опрос. Но он что-ли не опубликовался. :( В опросе были - 1 тени от травы 2 панорамик мод 3 статические лучи 4 текстур-пак. Изменено 19 сентября пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 569 Опубликовано 19 сентября 9 минут назад, Manly сказал: С меня ничего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 887 Опубликовано 19 сентября (изменено) r2_sun_lumscale 1.55 r2_sun_lumscale_amb 1.9 r2_sun_lumscale_hemi 1.3 Спойлер Изменено 19 сентября пользователем Bowsette 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 653 Опубликовано 19 сентября (изменено) Просто по приколу тоже скину Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 19 сентября пользователем Deathman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 295 Опубликовано 19 сентября (изменено) Deathman Что-то я так и не понял: проект сам то жив или нет? А то вроде как хотел закончить с ним, а прогресс какой-то всё равно есть (и сам после заявления новости выкатывал, и коммиты свежие в репе есть). Изменено 19 сентября пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 483 Опубликовано 20 сентября Не понял, это-конкурс или че? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 390 Опубликовано 20 сентября В чём смысл темы? Или после употребления литра зелья веселья всё станет понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 653 Опубликовано 20 сентября 6 часов назад, Prostomod сказал: Deathman Что-то я так и не понял: проект сам то жив или нет? А то вроде как хотел закончить с ним, а прогресс какой-то всё равно есть (и сам после заявления новости выкатывал, и коммиты свежие в репе есть). Проект жив, но я полностью изменил взгляд на него и отхожу от сталкера для того чтобы делать на нем что-то свое, поэтому я делаю ставку на графику, не зависящую от него. Может быть в теории и будет какой-то релиз, но я сомневаюсь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты