Перейти к содержанию
sabbat8310

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, sabbat8310 сказал:

сделать общий список исправлений в шапке?

Не, из личных наблюдений удобнее всего когда в таком виде: https://docs.google.com/document/d/1L3dNpLDSMh8daJQ0rTzuKzMCoWlMk6Z7rWPM01Cpkwo/

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Если уж Графическая под Гамму, вот загрузочные картинки и экран под нее https://drive.google.com/file/d/1I8bkZv1yeCa-v65v_rdW-QbxTl16io5X/view?usp=sharing

• Хабар 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Siniy666 сказал:

Ога ознакомился, спасибо большое.

Дополнено 5 минуты спустя

Во время выброса НПС что у костра, вынесли дверь, теперь где диван стоит не могу спать, пишет не безопасное место. :) :) :)

2098671258_ss__12-15-24_14-20-19_(l10_radar)_1.png.e534e8669c3a218bc24532d195742aa3.png

Что-то не так с установкой, присылайте скриншот Вашего МО2 и списка установленных модов там. Что-то поверх сборки ставили?

Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/
Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак".

Поделиться сообщением

7 часов назад, sabbat8310 сказал:

Что-то не так с установкой, присылайте скриншот Вашего МО2 и списка установленных модов там. Что-то поверх сборки ставили?

Нет ничего лишнего нет, все что шло в комплекте, слетал в рейд, пришел, текст, что не безопасно пропал, спать можно.

Дополнено 33 минуты спустя

А как увидить отношение группировок в КПК к ГГ? Включить динамические отношения в настройках?

Дополнено 20 минуты спустя

Про эвакуации цкли не понял как и куда на карте меток нет :(

Поделиться сообщением

6 часов назад, Siniy666 сказал:

Нет ничего лишнего нет, все что шло в комплекте, слетал в рейд, пришел, текст, что не безопасно пропал, спать можно.

Дополнено 33 минуты спустя

А как увидить отношение группировок в КПК к ГГ? Включить динамические отношения в настройках?

Дополнено 20 минуты спустя

Про эвакуации цкли не понял как и куда на карте меток нет :(

Пришли скриншот МО2, почему мне два раза это надо написать :0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e::bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:
Включать динамические отношения в настройках НЕ рекомендую.
Про эвакуацию - пожалуйста, сформулируй нормально. Что означает слово "цкли"? Я не понимаю. Опиши нормально проблему)
Задание устроено так: берешь в ноутбуке миссию, выходишь на локу, смотришь в кпк где "клиент" (из убежища его метку не видно, он появляется только когда в рейд идешь) - подходишь, и он автоматически становится "напарником", которого надо просто вывести с локации.

Поделиться сообщением

16 часов назад, sabbat8310 сказал:

Пришли скриншот МО2, почему мне два раза это надо написать :0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e::bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:
Включать динамические отношения в настройках НЕ рекомендую.
Про эвакуацию - пожалуйста, сформулируй нормально. Что означает слово "цкли"? Я не понимаю. Опиши нормально проблему)
Задание устроено так: берешь в ноутбуке миссию, выходишь на локу, смотришь в кпк где "клиент" (из убежища его метку не видно, он появляется только когда в рейд идешь) - подходишь, и он автоматически становится "напарником", которого надо просто вывести с локации.

Вложил, про динамическое отношения понял.

"Эвакуация цели" очепятка простите :)

Просто вывести с локации, т.е. до ближайшего перехода? Нет точки доставки ценного груза в виде неписи? Как при сопровождении?

изображение.png

Поделиться сообщением

Думаю, лучше сделать в шапке, что-бы на виду было и сразу доступно. Когда только вышла 0.8.5, я запись стрима пересматривал, что-бы список изменений узнать) 

Не совсем понял, про какое сообщение идёт речь. Не увидел наверное.

Поделиться сообщением

Хай. Раздачу "Grim Raid Addon, комплект установки" все еще стоит держать, она актуальна? Патчи просто поверх неё накатываются?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fritcher сказал:

Хай. Раздачу "Grim Raid Addon, комплект установки" все еще стоит держать, она актуальна? Патчи просто поверх неё накатываются?

Ну, если не затруднит, можно и подержать) хотя у меня есть "отряд рыцарей" на раздаче. Касаемо патча - он отдельно, в дискорде и тут на Ап-про.
Если обновить раздачу то её придется перекачивать. :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sabbat8310 сказал:

Ну, если не затруднит, можно и подержать) хотя у меня есть "отряд рыцарей" на раздаче. Касаемо патча - он отдельно, в дискорде и тут на Ап-про.
Если обновить раздачу то её придется перекачивать. :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Ок, тады держу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн