Перейти к содержанию
Aderom

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

В 07.10.2026 в 02:21, Aderom сказал:

Выберите в правом верхнем углу файл запуска соответствующий профилю. У вас сейчас должен быть DX9
image.thumb.png.bec857d7385698ed70b5d83a80b3b15a.png

к сожалению ничего не изменилось, как был квадрат в центре так и остался

Поделиться сообщением

1 час назад, DiScRiT3 сказал:

к сожалению ничего не изменилось, как был квадрат в центре так и остался

Удали шейдер кеш. Смотри внимательно видео-гайд по установке. Обнови драйвера видеокарты. 
В конце концов полная переустановка.

Можешь обратиться за помощью в дискорд канал, может там кто сталкивался https://discord.com/channels/215482814009704458/1424812188006219877

Поделиться сообщением

501954470_164D61C0-DBD8-44C1-850B-C25A3DEC84A0.png.8a3df60c552f4f2de972c2bca073fb9e.png

Эмм автор а не перебор со спавном мутантов в лабе то? с 30 убитых изломов, круто что говорить

Дополнено 4 минуты спустя

Ах да это же не все 2 или 3 псевдогиганта норм че

Поделиться сообщением

1 час назад, vovan_9011 сказал:

501954470_164D61C0-DBD8-44C1-850B-C25A3DEC84A0.png.8a3df60c552f4f2de972c2bca073fb9e.png

Эмм автор а не перебор со спавном мутантов в лабе то? с 30 убитых изломов, круто что говорить

ты выжил и сфоткал. не вижу проблемы)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Aderom сказал:

Нет, не нормально. 
"С нашей стороны: проверь, что у тебя отключено сглаживание в обычных настройках аномали. И не выставляй траву и тени в максимум.
Или наоборот
Отключить сглаживание ТАА в SSS шейдерах в МСМ меню, а родное сглаживание включить"
Так же попробуйте удалить шейдер кеш

Приветствую. 9 химер это, насколько я знаю, несколько стаков, так что поздравляю с везением)
Ваншотать химеры в экзе не могут, вас ударили несколько раз, либо вы не прокачали экзу и у вас отсутствовала бронеплита, не вколен морфин.
Вроде даже без бустов химера не ваншотит

"штук 60" это физически не возможно ни с какими модификаторами

Смотрю у вас проблема и с химерами и с т2 локацией и с людьми. Возможно, в процессе установки что-то сломалось, если у вас есть возможность перенисите свой сейв и "Anomaly 1.5.3 up\appdata\savedgames" и проведите полную переустановку, пересмотрев видео гайд.

Дополнено 6 минуты спустя

Скригшот МО2 перемотанный на группу модов "Интерфейс"

Дополнено 29 минуты спустя

Эффект снятия кровотечения у морфия барвинка и салициловой кислоты сломаны. 
Вы можете скачать фикс в правках игроков https://discord.com/channels/215482814009704458/1374873132074139708
Будет исправлено с введением новой медицины

Шанс спавна двух кровососов + то что вы его встретили - черезвычайно мал, но не равен нулю) Поздравляю)

Дополнено 29 минуты спустя

У нас есть qbitTorrent или яндекс

Дополнено 31 минуты спустя

его деньги обновляются раз в 3 дня

Ну химеры вседа пачками по 4-5 мелких и 1 большой. А ваншот скорее по той причине, что первая плитает - уже мало ХП и ты не можешь просто уйти и сразу же вторая влетает. Тип тут ты банально ничего не сделаешь, если уже влетело, даже под морфином и остальными запивками... Попробую переустновить, но прям много муты. Чтобы Х18 пройти, потратил 5 карточек и 5 попыток, просто не везло со спавном муты в дальней части, раза 3 спавнились псеводгиганты в количества 5 штук - прям больно. Убьёшь одного, а он свои трупом весь проход закрывает. Там, вроде кольцо удобное, а вот из-за этих тел не убежишь никуда и остаёшься в замкнутом пространстве с мобами, которые если ударили - то ты уже никуда не сбежишь. Бульдога на них не хватает всех, да и любые взрывные штуки скорее по мне урон наносят, пластины ломают. Прям потел, потел, пока не повезло со спавном и химеры не появились)

Дополнено 2 минуты спустя
5 часов назад, vovan_9011 сказал:

Screenshot_1.thumb.png.41ebe583270a2e931f3bc4c335d8ebc6.pngНа лабе их ещё больше... Эт я вот только первую волну заскринил, в соседнем коридоре лежало 5 псевдычей (закрыли весь проход), а на лестнице ещё толпа крососов)

Поделиться сообщением

Вопрос по работе сборки. Как работают глушители? От них есть хотя бы небольшой смысл? Потому что я только что с глушителем из дробовика отстрелял стаю котов и на меня со ВСЕГО радиуса отрисовки без офлайн симуляции сбежались ВСЕ мутанты. Я не преувеличиваю, несколько стай котов и кикиморы их было прям дофига и это не было задание на сканирование, когда они спавнятся специально. Из этого вытекает ещё один вопрос: в сборке случайно нет того наглого и душного спавна врагов прямо за спиной, как во второй части игры? Потому что уж слишком часто ситуация, что всё осмотрел, даже пробежал и внезапно РОВНО со спины нападает какой-то монстр. 

Третий вопрос: как работает точность нпс тут? Просто есть ощущение, что не важно стоишь ты в поле или спрятался за укрытием, нпс через пол карты будут попадать точно в торчащий пиксель, так ещё и так, чтобы ГГ психанул и нафиг выкинул винтовку в затекстурье или ещё куда-то далеко. Снова таки ситуация только что. Я вижу двух наймов, я спрятался за вагон так, чтобы меня перекрывал сам вагон и два колеса, а я стреляю в зазор между ними. В меня стабильно попадали причем у НПС небыло вообще никакой оптики. Как это работает? Я стрелял из снайперки и расстояние там было вполне приличное. Я бы принял что это шальная пуля, если бы у НПС не было стабильно вся обойма таких шальных пуль вне зависимости от ранга. 

(если пост звучит агрессивно, извиняюсь, мне правда интересно понять как работает и как исправить, просто немного подгорает)

Ещё один вопрос вспомнил: как тут работает спавн артефактов? Иногда все аномалии обхожу, ни одного арта и в чате не было сообщений от сталкеров, что мол вот, нашел арт. процентов 70% артов что у меня есть я нашел в тайниках

Изменено пользователем Cosmic_dancer

Поделиться сообщением

21 час назад, Aderom сказал:

Эффект снятия кровотечения у морфия барвинка и салициловой кислоты сломаны. 
Вы можете скачать фикс в правках игроков https://discord.com/channels/215482814009704458/1374873132074139708
Будет исправлено с введением новой медицины

Ссылка криво работает, я не смог открыть этот фикс. Да и в канале его не нашёл :(

Поделиться сообщением

2115905534_43551362-60EE-45CA-A6A2-2AC34B95A074.png.8fb15bb5c4abdc7c59b3e1b6d9a135c4.png

Разработчик, а можно попросить метки на тайники сделать чуть больше, или ярче? Очень тяжело их разглядеть на больших картах, плюс на ноуте малый экран.

Поделиться сообщением

Подскажите где найти звук который воспроизводится при появлении текста с информацией о рейде (тот что в начале каждого рейда) или его название, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что делать если в папке МО2 есть моды, но мод органайзер отсутсвует?457159063_(2).thumb.png.e819b7d0bc5379cca6764a09449a28d8.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования