Показан контент с высокой репутацией 23.08.2021 в Мод Отзывы

Ну ,что сказать,даже не знаю.Играя в данный мод я ловил себя на мысли ,что играю урезанный и немного измененный оригинал ЗП.Ну например:в оригинале по квесту Сыча уничтожали наемников и забирали ноутбук,здесь наемников просто заменили на бандитов. И такого тут много.Про оставшиеся с оригинала сцены я промолчу,На Янове Флинта и Вано просто заменили на других персов,а второй говорит те же фразы что и в оригинале.А остальные квесты:убей-вернись. Единственное,что понравилось,это квест-загадки с поиском инфы на плато и на лесничестве.На последнем я даже потупил немного.Меток,то не было ,только примерное описание.А на Припять видно не хватило сил, убил по сюжету одного бандита и мод закончился Оружейки нет. По графике- Абсолютный натурал)).Пойдет. К чему нет никакой претензии-это стабильность .Ни одного вылета за 4 часа геймплея. По итогу .Как первый мод,проба пера,тренировка к чему то большему в моддинге,то пойдёт.Ставлю девятку не как моду,а как стимул команде на дальнейшее совершенствование своих навыков и стремлению сделать лучше.
  2. 0 баллов
    Слишком много багов и вылетов из за чего иногда невозможно пройти некоторые моменты игры. Например прыгая по телепортам стихоплета, если не найти в X10 код на одном из объектов возле телепорта то в X18 открыть дверь к след. телепорту ты не сможешь - ведь код не будет работать! и вам прийдется или отгружаться на старый сейв, или использовать баги (например дождаться пока зомби выломают собою дверь). Экономика это вообще жесть, деньги в начале-середине игры ты не заработаешь, потому что чего то, что стоило бы нормальных денег ты не попросту не найдешь. Деньги у торговцев очень высокие и при этом цены на продажу очень низкие. Сюжет слишком затянут беготней по локациям и квестами по типу "сходи туда, возьми то, принеси мне". Однозначный минус, никто не любит эту беготню чтобы растянуть сюжет мода. Однако мне в моде понравились новые механики такие как жажда, трансмутация артефактов, починка брони и оружия, бартер. Последний порой очень помогает. Оружейный пак обширный и оружие найдется для всех, и нет дизбалнса между ими, тоесть дробовики которые рассчитывались на мутнатов - действительно валят мутантнов, штурмовое оружие против людей, как оно и задумывалось, а снайперки мне кажется в этом моде не нужны, т.к мест где его можно было бы применить попросту нет. А еще анимации на каждом оружии разные, это немного режет глаз, ИМХО. ИТОГ: Мне не понравилось. Если же вы любите душные моды - рекомендую!