Перейти к содержанию

NickMack

Сталкеры
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент NickMack

  1. В Хроник Кайдана всё таки встретил когтя смертя?.. Кто всё таки победил на аукционе,а то только залетел на стрим? Юбилейный ОП 2.1 завтра будет?
  2. https://www.playground.ru/stalker_2/news/druzhby_v_zone_ne_vstrechal_v_s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chernobyl_ne_budet_kooperativa-1157716
  3. NickMack

    История Джона

    О еще одна очередная корометражка,подумал я ,скачивая данную модификацию.По сути первые 1.5 часа игры были такими как я себе представлял:новичок,Кордон,собери артефакт,очисти точку от мутантов,ничего такого чего мы бы не видели. Я с пониманием отнесся к такому,первый мод автора всё таки.Но потом стало поинтереснее.И квесты добротно сделаны,не шедевр,но хорошие .Особенно мне запомнился квест:когда надо было пьяным отстреливаться от мутантов. Графика стандартная,оружейный пак присутствует.Это плюс Даже две концовки завезли.В хорошей даже можно надеяться на продолжение. После прохождения остались приятные эмоции.И это хорошо PS: Отсылки к Ведьмаку-зачёт))
  4. exDeMODER ну в следущем году 10000 % выйдет?)))
  5. Что там по Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог» писал им? И Заурусу?
  6. Что там по Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог» писал им? И Заурусу?
  7. Кстати мне понравились индикаторы в трейлере ТС: гранат и попадания по игроку. Шик.
  8. Сегодня будет 2 стрима или один большой? Рейдить будем?
  9. Очень качественная E3 вчера была.Жду 95 % проектов из всех показанных.Единственное,что немного расстроило это отстутствия дат релиза,но оно и понятно сталкерский моддинг и всё такое.Есть ли какой нибудь шанс увидеть ,хоть что нибудь из показанного увидеть в этом году.И вообще,было что нибудь,что не попало во вчерашнюю презу?
  10. Моё знакомство с модами началось с Пространственной аномалии,а мой отец начинал с АМК, еще на момент выхода.Какой прекрасный сайт всё таки ,все свободное время там провожу.До сих помню как папа со своим другом еще в далеком 2002-2003 годах обсуждал всякие трейлеры ТЧ и т.п .Был очень большим фаном игры и передал эту любовь мне.Я сейчас больше люблю сталкер чем он и что с ним связано.Вульф,живи долго.Без тебя моддинг умрёт))
  11. Скачать видео смотришь его и в частности этот обзор?
  12. Вот если бы "сталкерская зона" существовала на самом деле.Ты бы справился, оказавшись там? Или в бункере на Кордоне отсиживался.
  13. Очень надеюсь на Alone in Windstorm вместе с СФЗ на завтрашней конференции. По таймингам составляешь что показать первым,что последним? Или всё вразнобой?
  14. Будут ли новые мутанты в ТС?
  15. Когда допройдешь ПК2?
  16. А как будет проходить шоукейс? Разрабы будут в эфире представлять контент или всё как всегда в одиночку?
  17. В последнее время выходило не очень много продолжительных и интересных модов,чёрт да их вообще не было очень давно(вышедший в ОБТ мод от Жекана не в счёт). а поиграть в что-нибудь подобное очень хотелось. И вот наконец-то: Плохая компания 2.По заверению автора тут будет большая вариативность выбора в сюжете. Так ли это?))) Oh,god.Я сходил с ума когда переигрывал сюжетные моменты,всегда всё было иначе. А смотря на записи прохождений тех моментов у ютуберов,я видел совершенно другие варианты. В первой локации- Кордон, мы видим одну историю с обычными сталкерскими делами: сбором артефактов, разборок между бандитами и одиночками и т.д. Уже в этой же локации появляется мистика, идеально вписывающаяся в местный концепт сюжета, которая и дальше будет раскрываться по мере прохождения. Каждая локация имеет свою-душу, историю.И никаких повторов,всё настолько уникально и самобытно, что диву даёшься настолько это круто. Квесты все разнообразные, нестандартными способами их решения, я половины наверное не видел того, что задумывалось автором. Довольно много было кат-сцен, качественных. Не просто пролет по локе,а от первого лица, с идеальным звуком того, что отображается на экране. Удачной находкой было добавление личного кпк,в котором и местном тырнете полазить можно и легtнды зоны почитать. Когда последний раз такое было, а? А теперь к минусам.... ......Нет такого пункта на барабане..цифра:10 из 10 Ps: хочу еще, пошел перепроходить
  18. Может я что то не так сделал,но почему у меня постоянно темно,что ночью ,что днём?
  19. 1.Как познакомился со сталкером? 2.По твоему отличается ли моддинг в 21 г. от 14 г. например? 3.Лучшее в серии Lost World уже сделано? Или еще есть к чему стремиться? 4.Комп потянет С2?
  20. Да вылет есть...Ай . замучился я с проблемами.Рановато в ОБТ пустили.
  21. Sejdon у меня Вульф тоже исчезал,надо было собрать рулоны до разговора с Кузнецовым...Только переход проблемой остался))