Показан контент с высокой репутацией 11.10.2020 в Мод Отзывы

Отличный мод, хорошо написанные диалоги, гнетущая атмосфера и проработанная локация с увлекательной стелс составляющей сделали моду рейтинг и теплые отзывы. Очень понравилось ходить по деревне, исследовать каждый домик, удалось даже поговорить с зомбированным, у него не было половины головы, он был окровавлен и голос его звучал так жалобно, что мне стало очень не по себе. Прогулка по коллектору вышла вполне захватывающей, реплики напарника поддерживали интерес к прохождению, я считаю что молчаливые НПС в процессе прохождения, не очень хорошо сказываются на заинтересованности игрока, но вот здесь авторы молодцы, исправили ошибку многих модов. Тут даже нашлось место загадочным фантомам, которых автор прозвал"Иллюзы". На самой миссии, пробираясь в тени, убивая неугодных и снимая с их трупов ПДА с информацией, все больше проникался красотой истории. Конец тоже порадовал, душевный разговор был в самый раз, после тяжелой ходки. Мод однозначнорекомендую, он не займет у вас много времени, зато оставит неизгладимые впечатления и эмоции.
    Очень качественная короткометражка с интересным главным квестом. Его можно проходить как по стелсу, так и не по стелсу. В случае первого можно подслушать интересные разговоры, что говорит о проработанности мода до мелочей. Тут даже напарники с вами разговаривают пока вы куда-то идете. Озвучка вся в моде довольно качественная, диалоги очень интересные и что мне понравилось, так это то что тут нет никакого оружейного пака. Серьезно, ванильная оружейка тут смотрится в самый раз. Единственное что графика вроде не очень то и требовательная визуально, но при этом фпс почему-то у меня проседал, пришлось снижать освещение. Ну а так в целом мне очень понравилось, то чувство когда после "очень качественная короткометражка" больше нечего добавить, потому что эти 3 слова от и до описывают этот мод. Разработчику спасибо и успехов!
    Так как мод короткометражный, то оценивать его нужно только с другими короткометражками. Этот проект получился действительно самобытным, а не история о наёмнике с крутым прозвищем. Зацепил он меня в первую очередь своим аккуратным подходом к оригинальному лору игры и полному отсутствию "васянских" моментов, к которым мы уже давно привыкли в других модах: всратые модели персонажей, старые версии СтКоП'а, плохие диалоги. Я не нашёл никаких минусов в этом моде. Озвучка замечательная, графика оригинальная и вследствие не вырвиглазная, оружейка оригинальная и другой тут не нужно т.к. мод не про стрельбу, главный квест со стелсом интересно сделан. Жалко, что мало, но этот мод убеждает, что качество лучше количества. Локации маленькие, но наполнены различными секретами и тайниками, что показывает, что автор умеет в наполнение локаций. Финальный диалог очень интересно слушать, а вкупе с голосом Вандалея создаётся ощущение, что это озвучка для нового видео по лору Сталкера. Концовки реалистичны, а не кинематографичны, что даже создаёт истинно сталкерский шарм. Надеюсь, автор продолжит делать модификации, желаю удачи в его дальнейшем творчестве. Вроде я сказал всё, что хотел.
    Как по мне - это лучшая короткометражка на сталкер в этом году. Довольно интересный сюжет, озвучка у напарника, атмосфера "Метро 2033". Раз мод короткий, то и отзыв соответственно, тоже. Ну, а если серьёзно, то видно, что автор подходит к своему творчеству с душой, а не ради "что бы был мод такой и всё на этом". Баги - за прохождение их не было, потому-что вряд ли какой-то разработчик умудрится забаговать короткометражный мод. Моя оценка 9 из 10.