Показан контент с высокой репутацией 03.05.2021 в Мод Отзывы

+ Геймплей. Много нового контента в виде оружия, брони и предметов. Экономика неплохая, но получилась не слишком дефицитной (как во многих модах), а именно слишком профицитной. Присутствует приятная мелочь в виде возможности брать деньги с трупов. Порадовала механика многоразового использования предметов (вроде еды и медикаментов). Баланс хороший: нет слишком живучих врагов и сам главный герой не бессмертный. - Сюжет. Недосказанный финал полностью олицетворяет весь сюжет игры. Очень рвано, нелогично и недосказано. Основной сюжет получился слабым. Дополнительных заданий мало и они банальны. Персонажей много уже знакомых, но они являются пустыми проводниками главного героя по сюжету. Новые персонажи получились нераскрытыми, кроме разве что главного героя (он ещё более-менее интересен). Диалоги посредственные: некоторые из них нереалистичные и слишком сухие, но некоторые получались интересными. Однако замечено приличное количество ошибок и опечаток в диалогах и сообщениях, что не радует. + Графика. Хороший полупрозрачный интерфейс с нотками минимализма. Оружейный пак какой-то странный, будто он взят из ЧН. Остальные аспекты графики в целом остались без изменений: ни новых моделей, ни новых текстур или освещения. ± Атмосфера. Определённый уровень загадочности и мистики мод поддерживал хорошо, тем самым делая акцент на особенностях Зоны. Однако и негативные моменты присутствовали. Например, странная география, согласно которой путепровод является этаким волшебных туннелем по всем локациям и при этом меняет сторонами задумку оригинальных входов и выходов из ЗП (выглядит странно и не привычно). К тому же не раскрыты отношений сталкеров или группировок. Всё в общем показано как-то вскользь и мимолётом. + Оптимизация. Проблем не было вообще. Вылетов не было, лагов и фризов тоже. FPS стабильный, багов особо замечено не было. Приятная оптимизация. + Звук. Музыки и озвучки нет, что печально. Некоторые звуки были доработаны и улучшены, но далеко не все. В итоге получился хороший и не очень длинный мод с приятным геймплеем и оптимизацией, но с сюжетом, который не раскрыл потенциал. Всё же поиграть стоит. Геймплей: 9/10 Сюжет: 3/10 Графика: 7/10 Атмосфера: 6/10 Оптимизация: 10/10 Звук: 7/10 7/10