Перейти к содержанию

Commandor

Сталкеры
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Commandor стал победителем дня 17 августа

Commandor имел наиболее популярный контент!

Информация о Commandor

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.09.2000

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Call of Chernobyl
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

918 просмотров профиля
  1. Выглядит достойно, интересно и всё также по-Тарковски. Ждём-с.
  2. Выглядит неплохо, но интересно, как сильно это повлияет на геймплей и производительность.
  3. Гифка хорошая, мне понравилась как и предыдущая с АТП.
  4. Хороший мод. Слежу за его развитием и жду полноценного релиза.
  5. Творчество — это всегда хорошо, только если оно адекватное и пишется, так сказать, «от чистого сердца», а не просто, чтобы было.
  6. Никогда не нравилась вселенная и сеттинг Принца Персии, поэтому в игре по этой вселенной лично я играть не собираюсь.
  7. По-моему, ничего интересного. Такой же очередной Call of Duty с минимальными изменениями и потенциально плохим сюжетом.
  8. Выглядит интересно, буду ждать. Удачи в разработке.
  9. + Геймплей. Экономика нереалистичная, цены странные, но при этом заработать при желании можно достаточно большое количество денег. Добавили интересную возможность брать деньги в долг у некоторых NPC. Также теперь с NPC выпадает их одежда, что порадовало. Добавлено много различного контента в виде новых оружий и броников. По локациям разбросаны различные тайники, которые внимательный игрок может найти, разбивая ящики. ± Сюжет. Мне понравилась оригинальная и интересная завязка сюжета. Также в мод добавили различные отсылки, находить и замечать которые приятно. Вторая половина сюжета становилась всё скучнее и банальнее, поэтому и очевидный финал и посыл мне не понравились. Диалоги получились среднеми по качеству написания. + Графика. Ответственно подошли к вступительно заставке, поэтому сделали специальные сцены. Новая городская локация выглядит атмосферно и более-менее приятно, хоть текстуры и не шикарные. К сожалению, в моде кроме статического освещения другого нет, что ухудшает картинку. + Атмосфера. Нереалистичность во многих аспектах (экономика, главный герой и другое). В пользу реалистичности могу отметить, что еда не восстанавливает здоровье (и это правильно). Сам город получился очень атмосферным. Все локации (от кладбища и до вокзала) выглядят атмосферно и сделаны неплохо. Однако сами события в мире мода показаны поверхностно и остаётся много логичных вопросов, на которые авторы никогда не дадут ответы. - Оптимизация. С этим у мода большие проблемы. Просадок FPS нет, но зато я словил 2 вылета, 1 битое сохранение и несколько багов с заданиями. В комплект включено также орфографические и пунктуационные ошибки в старторой заставке и диалогах, а также кривая миникарта. + Звук. Авторская неплохая озвучка основных диалогов, новые звуки оружия и снаряжения (более-менее приятные и качественные), музыка в определённые сюжетные моменты. Для своего времени мод очень даже неплохой, но проверку временем он, пожалуй, не прошёл. Геймплей: 6/10 Сюжет: 6/10 Графика: 8/10 Атмосфера: 8/10 Оптимизация: 3/10 Звук: 10/10 6.8/10
  10. Такого я хотел давно: Сталкер + Тарков. Жду мод.
  11. С момента перехода на Win10 лично у меня не было ни одной проблемы с любой игрой (в том числе и со Сталкером).
  12. Интересный эксперимент. Надо будет посмотреть, что в итоге получилось.
  13. Для меня это всё слова на ветер, которые бросают с 15 мая 2018 года. При чём слова и заявления эти слишком самонадеянные, как по мне (завышенные ожидания от игроков они уже 100% получат к релизу). Но наверняка всё можно будет сказать только на релизе и только тогда можно будет хвалить или ругать. P.S. Также стоит помнить, что «идеала» не существует.
  14. - Геймплей. Бессмертный главный герой, скорость главного героя равна скорости червяка, испорчен баланс артефактов («Колючка» с -100 радиации и без других эффектов), экономика в моде отсутствует. Интереса вообще нет. - Сюжет. Сам полковник Петренко участвует в операции по розыску каких-то сталкеров (с самого начала виден бред и абсурд происходящего). Диалог в игре один, да и тот ни о чём. Продолжительность мода — 5 минут. ± Графика. В КПК карта отсутствует, окружение сделано в духе билдов ТЧ, иконки и модели остались оригинальными из ТЧ и нисколько не преобразились. Зато присутствует новая карта. - Атмосфера. Из-за продолжительности мода атмосферу мода раскрыть буквально невозможно. Зато нереалистичность зашкаливает: стартовое снаряжение главного героя вызывает нервный смех, присутствие полковника «Долга» в такой ситуации тоже выглядит глупо и смехотворно, а бессмертие протагониста ни в какие ворота не лезет. + Оптимизация. В подобном моде тяжело сделать плохую оптимизацию. Вылетов не было, багов и просадок FPS тоже. Всё работало стабильно. ± Звук. Изменили звуки ранения главного героя (звучат неплохо). Зато отсутствует какая-либо музыка и отсутствует озвучка. Звуки шагов немного изменены, а в общих чертах всё осталось нетронутым. Мод явно является пробником и поэтому играть в него невозможно, можно просто на него посмотреть 5 минут и затем уйти. Но не уверен, что это так необходимо. Геймплей: 0/10 Сюжет: 0/10 Графика: 5/10 Атмосфера: 0/10 Оптимизация: 10/10 Звук: 5/10 3.3/10