Показан контент с высокой репутацией 04.05.2022 в Мод Отзывы

Мод мне понравился. Начну с самого начала. Ролик в начале игры меня очень впечатлил, после увиденного еще несколько минут был под впечатлением. Изменений в ролике не так много, но чувствуется, что авторам проект был интересен и они старались. Хорошая идея с записками и тайниками в стихах, скорее всего в модинге в других проектах это было, но я что то не припомню. Стихи в записках было интересно читать, еще здорово что у записок с тайниками были новые модельки с рисунками котов. Я вообще люблю когда записки в модах имеют изменения как снаружи так и при открытии. Запомнился тайник Капы под крышей, на трубе. Пришлось попотеть, что бы до него добраться.) В целом на протяжении модификации скучать не приходилось, всегда было, чем себя занять и проверить свои знания локаций ЗП. Теперь о минусах. 1. У модификации есть проблемы со стабильностью. Были вылеты но возможно мод не оптимизирован под различное параметры компьютеров. 2. Мотивы персонажа Жука из Припяти оказались для меня загадкой. 3. У мода нет финала, но ведь автор предупредил об этом заранее. Надеюсь в будущем мод будет закончен и его можно будет пройти до конца.) Моя оценка 7 из 10, возможно многие скажут, что она не объективна но я его оцениваю именно так, по тому как приятно провел время играя в него. Авторам спасибо за старание и удачи с проектом!)
  2. 0 баллов
    Как по мне мод очень понравился в плане запрятанных тайников конечно не ОП но попрыгать кое где пришлось и применять практику из солянок,мод нужно проходить досконально изучая практический каждый уголок находя документы и прочее,читая все диалоги с нпс, внимательно читать документы,заметки , найденые пда и предметы выполнять все квесты включая побочные иначе с квестами например на поиск инструментов для техников будет затык и без гида вы их не найдёте!!!!Минусом является что экзоскелет который гг находит по сюжету невозможно про апгрейдить на бег у Азота это только может сделать Кардан на Скадовске а туда ещё надо переть 110 кг кирпичей по сюжету и лично я все найденные на Юпитере инструменты отдал Кардану что бы он прокачал на бег экзоскелет!!!!Был ещё один не приятный момент, был не большой не дочёт с открыванием двери в лабу под железным лесом на затоне написав на форум о проблеме мне помогли решить данный вопрос и фикс уже выложили вот в принципе и всё Сюжет мода интересен будет не всем так что как говорится на любителя!!!Разработчикам всем огромная благодарность за данный мод и желаю дальнейших творческих успехов!!!!