Показан контент с высокой репутацией 28.10.2022 в Мод Отзывы

Моя оценка будет высока к данной модификации, хоть она и не заслуживает в полной мере неё. Сюжет не удивляет от слова совсем, слишком сухая подача, которая разочаровывает, а казалось бы судя по работе которая проделана в дизайне уровней, механиках игры, я в начале думал что играю в глобальный сюжетный мод, по типу "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" но увы это оказалось не так. Вся обертка модификации сделана прекрасно, текстуры, анимации, взаимодействие с Зоной Отчуждение.. ну и конечно дизайн, я просто снимаю шляпу! Одни только "тени" в иконках предметов в инвентаре чего стоят, казалось бы простая вещь, но как же она мне понравилась. Дизайн меток на PDA тоже очень хороши, всё это вполне сносно выглядит со всем остальным. Звуки мне увы не так сильно понравились, а именно лай собак, "хлюпанье" кровососа, особенно на кордоне часто это было слышно" не знаю.. это дает атмосферы, но я слишком давно не играл в моды, в которых звуки мутантов были всего лишь "декорацией" Почему высока оценка? Сама атмосфера, герои, новые персонажи, спецэффекты, сюжетные твисты, локации.. мне это понравилось. Я очень хочу что бы эта модификация получила побольше "ветвей" сюжета. Мне очень интересны судьбы всех новых героев которых добавили в модификации. Не смотря на такие короткие взаимодействия между некоторым квестовиками, меня они успели завлечь. Есть хорошая почва для создания каких либо сюжетных дополнений, второстепенных заданий внутри этой вселенной Зоны Отчуждения. В конце, конечно, благодарность всем кто приложил к этому творению свой труд, дизайнерам низкий поклон.