Показан контент с высокой репутацией 29.02.2024 в Мод Отзывы

Видимо, я буду первым, кто оставит отзыв к данному моду. Могу сказать, что создатель вырос конкретно, когда создавал моды из антологии Судьбы Монолита. В этот мод мне было играть по-настоящему стрёмно, даже захватывающе играть, как бы не хотелось льстить. Сюжет здесь сделан серьёзно довольно таки, концепция была подобрана чётко. Порадовала вариативность, сами квесты, атмосфера, что самое главное, была сохранена и приукрашена в хмурую, мрачную, опасную безысходность. Понравилось в моде всё, кроме грамматических ошибок. Хоть это и не слишком критично, но радует, что создатель проделал конкретную работу. В окончание хочу сказать, что эта работа, как по мне, переплюнула все главы Монолита. Мод является одной из лучших короткометражек и самой лучшей частью из антологии Судьбы Монолита. Желаю автору дальнейшего успеха и саморазвития. Ставлю 9 маньяков из 10. C нетерпением жду продолжения от Paracetamol'a.
    Только что прошел на вторую концовку. С технической стороны всё клево. Графика, геймплей, атмосфера - все на отличном уровне! Порадовали мелкий фишки с вещами, типа открывающихся детекторов, заклинивающего оружия, и т.д. Баги были незначительные. А после скачивания обновленной версии баги не попадались. Юморные моменты в тему. (10 звезд) Особая благодарность за Озвучку (плюс 1 звезда) Минусов всего три (дальше спойлеры): 1. нужна шкала рад. заражения. (минус 0,5 звезды) 2. схроны не открываются пока не купишь о них инфу. Ну это же бред!! лучше пускай будут пустые пока не купишь инфу! (минус 0,5 звезды) 3. сюжет: Топор лез во все щели, на задания любой сложности. А когда Термит его зажал засцал и убежал?! Серьезно?!?! Термит убил Юрка! Я б сделал вид согласия и страха, (типа) убежал на угол, и оттуда забросал гранатами!! Всю сюжетку Топора он заботился о репутации, а тут явно не его решение. Ладно если б Термит просто его повесил, без побега. Но трусость и побег не выход! Халтура явная! Журавлев: ок, новый герой, многим похож на Топора. Нашел схрон Топора и получил абсолютно все "в наследство", но почему-то кроме денег. Ну бред же. Не то что бы мне денег не хватало. Но сама суть - бред! А выбор в конце? Я за все доводы Дубинина, но Термит должен умереть, причем максимально жестоко! Но выбор "согласится с Дубининым и простить Термита" либо "все уроды! всех под суд!". Как будто в мире только черное и белое! Где выбор согласится с Дубининым и не трогать его, но только если тот выдаст Термита?! Почему только Журавлев должен уступать?! В общем главные сюжетные повороты писал трехлетка в 1990е. Весь остальной сюжет в принципе норм, пойдет. Но главные сюжетные повороты говно сифозной крысы. (минус 4 звезды)
    Не понимаю, почему автор свой мод сравнил с трешом. Моё мнение такое, что это самая лучшая часть и всех из этой антологии. Прошёл все 3 части Судьбы Монолита. Хочу сказать, что здесь присутствует какая-то атмосфера безысходности, неожиданности, неизвестности и пустоты. Наш главный герой потерял память и пытается узнать, что же с ним происходило. Мод порадовал своим сюжетом, некоторыми особенностями прохождения, также пугали новые "твари", которых разработчик добавил сюда, было действительно жутко. Персонажи здесь были все задействованны, за это тоже плюс. Стабильность отличная, вылетов не было ни разу. Также понравилась вариативность и наличие концовок. Расстроило, что 2 и 3 части не такие хорошие, как первая. Видимо разработчик тогда растерял немного свой энтузиазм. Ставлю 9/10 этому моду, так как он короткий, прохождение действительно зашло, было бы подлиннее, вообще шик был бы. Автору новых работ и удачи в творениях!