Перейти к содержанию

ALEX_ANDER

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ALEX_ANDER

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте такой вопрос пароли от сейфов в Баре на локации "завод "Росток" и в Баре в локации "окрестности Припяти" Напишите их, пожалуйста, а то вступление в группировки к Долгу или Свободе никаких кодов не дало
  2. Здравствуйте Вопрос на засыпку Где можно найти артефакт "пузырь"? 2 нашел: один под аномалией на старой дороге и в лабе, что на локации северные холмы Где ещё можно их найти?
  3. отглючило не понятно если повторится - скину
  4. Братцы, херь какая-то После отдачи мегакристала Сахарову я взял задание (забыл имя учёного) на поиск нот для пианино После этого я сделал замеры в комплексе с большим мозгом под янтарём и сразу же отправился в лес по ноты, взял их. Потом направился в бар и, как только хочу говорить с барменом или пертренко, меня выкидывает. Как исправить и что за фигня?
  5. Уважаемые знатоки вопрос Темная долина, задание: получить пароль от доверчивого бандита После получения пароля даётся задание встретиться с информатором, однако оно тут же в момент становится проваленым, хотя меня не заметили и я никого не убивал. Как это исправить или это баг?
  6. Здравствуйте Подскажите Шустрый дал задание найти АКС-74уб "Спецназ" Где оно находится? (Желательно, без убийства Беса)
  7. Здравствуйте! Вопрос черезвычайной важности! Лес. Шахта. Нашёл раненого сталкера, он сказал в шахту спуститься друга найти. Пошёл, попал в простр. аномалию, получил компас, вышел с шахты, забрал документы, убил карликов и на этом тупик. В прошлых версиях мода там появлялся контролёр, а тут его нет, а пси-воздействие продолжается. Итого ни друга не нашёл, ни от пси-волн не избавился, а раненому сталкеру помочь хочется. Что делать, помогите!?
  8. Здравствуйте ещё раз! Снова прошу совета. В моде есть система навыков, и я хочу узнать: - сколько очков навыков можно вложить в каждый из навыков? - какая лучшая, наиболее эффективная или сбалансированная (называйте как вам угодно) прокачка по навыкам, по вашему опыту и мнению? Буду очень признателен)
  9. Здравствуйте! Прошу помощи. Как работает в Lost Alpha DC Extended система артефактов, а именно: Как нужно одевать артефакты на пояс, чтобы не получать радиацию? (нашёл артефакты "Потроха", даёт защиту от радиации +6, и "Вспышка", у которого излучение радиации +3. "Потроха", по сути, должен поглощать радиацию от "Вспышки". Помещаю эти артефакты на пояс, а облучение радиацией всё равно происходит. + ещё просто в сумке "Вспышка" лежит, и радиация накапливается. Что делать, чтобы носить артефакты на поясе и в сумке, и не получать облучение?)