Перейти к содержанию

Abmarak

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Abmarak

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А ведь точно, забыл дед про хлебушек. Ну бывает, склероз. Сам то в армии консервы с хлебушком ел, а тут взял и опростоволосился)) А Симбион из метки - интересно, но у меня есть Симбион. И вопрос сколько дней ждать износа (при условии что будешь где ни будь сидеть один)? Еще не смог найти Плейбой. Много мест спавна? И по вопросу военных на болоте, Я сказал Кэпу, ничего не происходит. Если скажу Демьяну- это не испортит отношений с Кэпом, а то патрошки у него беру.
  2. 1. Патроны воякам на болота за консервы носил 3 раза. Первые два раза послали:" Типа приходи завтра" Третий раз кроме диалога давай поменяем и ВСЁ, Точка ))). В наличии было 30+консерв. Самое выгодное - за чеки у нефтяника. 2. Патроны у Арни- больше 60шт для АКМ не встречал, В итоге все непотребные патроны продавал и брал чеки. 3. Тайная комната Лиманск. Код у НПС охранника на болотах. Обошел всех НПС и на базе и по всем болотам пробежал, не нашел. У доцента смотрел по ноутбуку-живой, и более нет инфы. (Раньше Серый давал код было проще) 4. Черная метка. Хотел по честному её пережить. Пошел в Туманную чащу, просидел 1,5 дня (не хилился, поспал всего 3 ч.) метка вообще не думала "сдыхать". Пришлось старым дедовским способом, выкинуть при выбросе. 5.АК стрелка, ну почему он всегда чем то , но ущербный. В старой версии вешалось всё кроме подствольника, тут же есть планка, но вешать только калиматор. Вопрос если есть планка- почему оптику нельзя вешать? тут либо калиматор надо встроенным делать без планки, либо оптику открыть)) 6. Шинкарь дает квест в Туманную чащу (по диалогу ставит метку) её нет по факту. Находил место по "старой" памяти. Радуют такие вещи - как возможность решать вопросы по проходам по "деловому", один раз отсыпал и ходи)). И расстроил рандом, у меня получилось 4шт маминых бус, выпадали за квесты. Но это дело житейское. Проходить любимый мод по новому интересно, автору спасибо.
  3. Всё норм, с последним патчем отпустило вояку, отдал гравикостюмы. Ещё вопрос, по квесту на плейбой, в баре смотрел на столах, нет его, не заспавнился или кто-то пошел его смотреть. Есть вариант решения этому?
  4. Дык вопрос то в том что не могу забрать. Стреляют ))
  5. Да потронов валом, девать некуда, просто квест повис с гравикостюмами Дополнено 3 минуты спустя Думаю откатиться и просто самому залезть и взять их не разговаривая с солдатом, но это придется всю Теслу перепроходить. И кстати почему то не нашел на Тесле НПС который сидит в подвале и дает переход на армейские скалады. Его убрали?
  6. Всем привет. Подскажите, у меня забаговался военный который на кардоне в 12ночи торгует патронами. После моего разговора с ним на предмет гравикостюмов было норм, а на след ночь когда я прихожу получить их он начинает стрелять. пробовал прийти в интервале с 23-30 до 00-30 в разное время с интервалом в 5мин, пробовал перезаходы с локаций непомогает, пробовал убить этого, на след день был новый и тоже стреляет (квест на поиск экспедиции сделал днем там гулял как "свой")