Перейти к содержанию

Dragunov

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dragunov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ссылка Вот. Должно быть оно.
  2. Скачал закрытую версию, в третий раз начал заново, и всё то же самое. А при попытке перезагрузится с момента сна ещё оказалось, что у меня рюкзак под текстуры провалился, и я его взять не могу. У меня просто слов нет. Вселенная явно против того, что бы я пытался проходить NLC. Вот уже третья попытка как, и заканчивается примерно там же х)
  3. Попробовал с нуля переиграть. То же самое. Странное дело. Попробую закрытую сборку. Может она лучше себя поведёт.
  4. Открытая. Последний фикс так же установлен.
  5. А у меня в игре почему-то появился баг со спавном документов для волка. Тех-самых, первых, квестовых. Рядом с которыми ещё "Вспышка" и ПБ валяться должен. Беру квест, прихожу на место - там ничего нет. Ни арта, ни ствола, ни документов. Переиграл несколько раз, но ничего так и не поменялось.
  6. Если я правильно помню, это остаточный квест от линейки заданий, добавленной DoctorX. Вроде как этот квест не обязательно выполнять.
  7. Я тут на днях ходил в шахту в Рыжем Лесу, и наткнулся на группу Грешников. Среди обычных рандомных персонажей завалил пару именных - Стрибога и Даждьбога, если не ошибаюсь. Вопрос: с их смертью я не сломал какие-то квестовые цепочки, которые начнутся при старте "Смертого Греха" или чего-то ещё?
  8. Автор, поделись пожалуйста: как дела обстоят с патчем? Спрашиваю не ради простого любопытства, но с вполне конкретной целью. Безумно заинтересовала модификация, всегда хотел ознакомится с NLC, но банально не хватает времени что бы осилить его хардкор. Стоит подождать выхода патча, или всё-таки можно его не ждать и начинать играть с чистой душой?
  9. Давно хотел попробовать, но смущают некоторые моменты, - а именно присутствие фоновой радиации на локациях. Те кто играл в мод, объясните, как это реализовано - постоянный набор шкалы радиации на локациях, стоит только снять шлем, или как-то по другому? Сильно ли заметно это и сильно ли влияет на игровой процесс?
  10. Dragunov

    Lost Alpha DC

    У меня такая же проблема. Лаунчер крашится с любыми настройками совместимости. Дополнено 51 минуты спустя Для всех, у кого проблемы с лаунчером: для его работоспособности необходимо заблокировать ему доступ в интернет. Увы, ввиду этого теряется возможность скачивать моды. Дополнено 56 минуты спустя Нашёл как решить проблему с лаунчером без блокировки доступа в интернет. Попробуйте удалить файлы с пометкой "mod_dark_nights" из папки mods. После этого у меня всё заработало.
  11. Трейлер сделан хорошо. Очень атмосферно, я бы сказал. Но действительно не понятно, какие задачи разрабы перед собой ставят. Что это? Локационный пак + улучшенный визуал, или что-то ещё?
  12. Известный баг. Автор, вроде как, советует лечить его удалением файла user. Но помогает не всегда. У меня например, запускается только второй рендер.
  13. Подскажите пожалуйста, как бороться с засветом текстур? Это сложно объяснить, но металлические предметы и контуры персонажей буквально светятся, чрезмерно отражая свет. Версия стоит от холодильника. Настройки менять пытался, не сильно помогает.