Перейти к содержанию

Favoras

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Favoras

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

382 просмотра профиля
  1. UP + AF3 + AN4 + AS + STCOP 3.3 + адаптации Вылет при попытке поговорить с Озёрским на этапе взятия задания на растение для взятия Соколова в команду, в инвентаре есть Сердце Оазиса Вылет был еще до этого, но лог не читал FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : C:\X-RAY\stcop\rgs\src\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : jup_b6_scientist_biochemist_anomalous_plant_2 stack trace: 0023:00B775A3 xrCore.dll, xrDebug::fail()
  2. Может ли кто-нибудь сделать адаптацию под gunslinger или подсказать тяжело ли это сделать без опыта?
  3. Понял. А есть какие-то планы, список того что хотите исправить (roadmap недочетов Сталкера)? Если это действительно не очень легко — солидарен.
  4. Дополнительные экраны загрузки из ZRP Переход с ТД на Кордон после погони Переход в тоннель на Янтарь после лаборатории Приложил текстуры и все файлы где Notepad++ нашел их упоминание. Если возможно прилепить их для соответствующих моментов — будет прикольно. доп. экраны загрузки.zip
  5. Автор, ZRP мод изучали? Все ли правки которые считаете уместными оттуда взяли?
  6. Стоит ли советовать тем, кто проходит Сталкер впервые, моды-фиксы для первого прохождения или лучше играть в чистый оригинал? Если да то какие? На ТЧ знаю о ZRP и Final Update; ЧН - SRP; ЗП - Unofficial Patch.
  7. Собственно, вопрос в названии темы. Иногда видел в модах требования "устанавливать на такую-то версию" или "работает со стим версией". Можно ли спокойно брать стим версию, или она какая-то "ущербная"?
  8. Добрый день Мне нравятся игры серии Сталкер. Нравится что образовалось большое коммьюнити мододелов, которые полны энтузиазма и талантов, которые тратят свое время чтобы подарить нам разный новый опыт. Но вместе с тем мне досадно наблюдать некую разрозненность модификаций. Очень круто что сейчас есть моды правящие баги оригинала. Приятно знать что играешь в более совершенную версию игры, что те люди которые еще не знакомы со сталкером имеют шанс получить пусть и не своевременный, но более цельный первый опыт. Но почему разные люди работают над разными вещами? "Потому что у них разные идеи и взгляд на рабочий процесс" скажете вы. Да, но почему бы им не помочь друг другу в базисе, в таких вещах как правки движка, или исправление багов оригинала? От кооперации можно получить экономию разного рода ресурсов и больший шанс успеха — выхода мода в свет. Пример из жизни: Хочу перепройти оригинал. Зная про моды, захожу на тот же ap-pro, и что я вижу? Уйму разного рода фиксов, модов, модов на моды которые часто не адаптивны и не совместимы, но имеют разные "зоны покрытия", которые могли бы отлично дополнять друг друга. Приходится выбирать, обидно. Соответственно в голову пришла мысль создать тему-обсуждение, которая поможет понять насколько актуальны для мододелов и людей возможности: Дать каждому пользователю (вне зависимости от предпочтений и продвинутости) инструкцию по настройке или готовые версии частей трилогии с фиксами и модами Прошло много лет с выхода оригинальных частей Сталкера, и за это время вышло много различных дополнений, исправлений разной направленности и уровня изменения игры. Было бы круто всегда иметь при себе справочник который позволяет настроить игру под себя, ведь интересы людей разнятся от "чистейшего оригинала" до "редукс-ремастер версии". Объединить сообщества и пользователей, отвечающих за разработку правок и дополнений, дабы те, при желании и возможности, могли кооперироваться для обмена опытом, наработками или объединения работ При желании это реализуемо и без данной темы, но возможно наличие единого места со всей информацией и контактами облегчит данную возможность Возможно подам кому-то хорошую идею, т.к. сам вряд ли смогу активно такую тему поддерживать. А возможно что-то подобное уже есть и узнаю об этом. Набросок того что хотелось бы видеть: