Перейти к содержанию

Gambit

Сталкеры
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gambit

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Квест на Васяна Рябого в туннеле в РЛ. Первый раз зашел без наводки на него обчистил его . Сейчас взял наводку на него у Доцента. Пришел к трупу Васяна, там рядом с ним только контейнер заспавнился с капсулой. Контейнер с капсулой Умирающему на АС нести?
  2. Там НПС на АС должен дать потом бронебойных патронов 200-300 к автомату. Так что не велика потеря.
  3. Надо варить больше ,после 70 варок примерно получаются 4 -5 дана, для глаза 4 дан-10 кг, 5 дан 12 кг.
  4. Начал бухать микстуру. Когда придут воспоминания, надо ночью идти (пока вояки спят) к водонапорной башне за постом КПП на Кордоне искать МП-153 ?
  5. Не думаю что рецепт пропадает, рассчитано наверно чтоб игрок зашел в шахту в РЛ убрал рубинкой аномалию и забрал рецепт. Просто получилось, что я методом тыка, перешел раньше в этот переход в РЛ и забрал рецепт. Подскажите кто дает рецепт на мамины бусы? А то рецепт на эл. бусы есть, а маминых нет. Что были мамины бусы, я в модификаты сварил. Султан берет за оружие только не изношеные модификаты ? Оптику я брал за изношенные модификаты. А Сидору тоже не изношенные модификаты за патроны нужны?
  6. Семенов сказал что надо заходить не через завод (дал квест на прибор). Еще когда только зашел в первый раз в х-16 , то спустившись по лестнице и под нею был какой то лаз, я в него зашел, переместился в непонятную пещеру (вроде по карте в пда где то в РЛ). Там лежал труп ученого и рецепт, чуть дальше прошел и попал в Х-16 опять. Я так понимаю это вход в Х-16 с шахтной выработки в РЛ, но там преграждает выход аномалия, которую надо убирать рубиновым артом. Фанат после защиты деревни новичков, дает задание найти данные или ноутбук (для настройки телепортов), сказал где то в лабах искать. В х-18 и 16 ничего не нашел, в других надо искать ?
  7. В Х-16 первый раз прошел, потом появилась метка на карте типа вход (крестик) где первый раз с изумрудными артами заходил. Повторно в Х-16 через оригинальный вход заходить с завода или по туннелям где выходил. Уже путаю с ОП 2,1 и не помню. а то неохота зачищать зверинец на заводе, в оконцовке окажется что входа нет на заводе.
  8. Я тоже пропустил этот квест . Он как то коряво работает. Был в Баре пришло смс от Воронина, пока в хабаре покопался перезагрузился, смс нету. Пришел в ТД по делам и тут приходит смс от Воронина, е стал бежать обратно в Бар. Потом пришел, уже не надо. Дополнено 20 минуты спустя Я там не пробывал хранить что то ценное, но ломаные калаши уже 70 дн лежат и Орех 50 дней там живет, не трогает. Я храню хабар по мелочи оружие патроны броники в рюкзаке переносном в подземке АГРО со входа где Крот стоял. как зашел в подземку кидаю рюкзак не доходя до лесницы 3-4 метра, если близко к выходу кинуть. То при выходе из подземки рюкзак автоматом цепляется к тебе и ты на поверхности АГРО с перевесом. Когда Меченный разговаривает с Особистом на АГРО он проговаривает что там место хорошее для хранения (подземке) . Вопрос. Сначала отдал кейс Воронину с АС, потом расшифровал пда курьера, наводки на тайник курьера не было, Воронин пообещал награду у Сахарова (что там за награда бы была?) (кстати диалог появился у Петренко за экзу, хоть и Воронину отдал кейс). Потом почитал форум, переиграл, сначала расшифровал пда, Пришли мысли Меченному пойти поискать тайник курьера, сходил на АС забрал из рюкзака рядом с трупом курьера капсулу и симбион. Теперь пойду сегодня отдавать кейс заму Воронина, а кому пда курьера отдавать Шинкарю ?
  9. На Радар сходил, поговорил с психом, в диалоге якобы он мне дает ключ, но в инвентаре его нет . Ключ псих дает или нет ?
  10. Она вроде с первого захода на болота, там на крыше дома стоит. Или Глузова надо довести до гиганта.
  11. Ребят, подскажите кому выгодно загонять не нужное новое оружие и броню? У Лехи-старьевщика брать нечего . Там что то Сильвестр назывался, но я не носил ему.
  12. Дополнено 0 минут спустя В ручье лежит
  13. мостик что севернее жд моста
  14. Три документа у меня было в Х-18 по заданию Бармена или Сахарова уже не помню.
  15. Если вы в 1 раз в х-18, то доки будет только одна папка (которые надо Бармену) и рецепт симбиона в комнате с трупами ученых.